Profile cover photo
Profile photo
Dwi Rahayu
About
Posts

Post has attachment
Who Am I?
Wah. . Setelah sekian lama admin kembali menulis di blog ini. Gak ada yang nungguin sih, iya udah tau kok. Admin kembali tapi kok judulnya agak aneh. HAHAHAHA. ... Okay maafkan ke"labilan" dan ke tidakprofesionalan admin dalam menulis. Admin lagu galau lagi...

Post has attachment
Kumpulan MEME - MEME BANJIR JAKARTA
Hai Saudara saudara yang dengan besar hati mau mampir dan membaca post random admin haha... oke okay ?? Ceritanya fans The Fault in Our Star :) Musim ujan nih sodara, pastinya setiap musim ujan wajib nih ada berita tentang banjir !! iya banjir .. terutama d...
Kumpulan MEME - MEME BANJIR JAKARTA
Kumpulan MEME - MEME BANJIR JAKARTA
homie-blogger.blogspot.com

Post has attachment

Post has attachment
Zayn malik ;*
Photo

Post has shared content
Had so much fun performing "Pumped Up Kicks" in Jakarta! Watch my performance now on #AwesomenessTVhttp://youtu.be/GFA1xVz97Nc

Post has shared content

Post has shared content
love, intelligence, youth

Post has attachment
I defended against a #zergrush on Google Search.

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded