Profile cover photo
Profile photo
Alma Wahdie
181 followers -
Love and Share! They are the core in life to mantain great relationship to any-one/thing. I'm an EFL Teacher, love writing & cooking, a bride wonna be, traveller, and a business woman. Untuk kerja sama silahkan kirim email^^
Love and Share! They are the core in life to mantain great relationship to any-one/thing. I'm an EFL Teacher, love writing & cooking, a bride wonna be, traveller, and a business woman. Untuk kerja sama silahkan kirim email^^

181 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Barang Idola Para Busui
Assalamualaikum. Selamat datang April! Be nice to me ya! Akhir bulan lalu, Baby Faraz genap 3 bulan. Alhamdulillah makin hari makin menul doi. Hahaha... Sedikit cerita pengalaman mama baru nih! Maklum aja ya namanya anak pertama. Apalagi udah setahun dinant...
Add a comment...

Post has attachment
Hadirnya Smartphone Honor 9 Lite di Indonesia
Hadirnya Honor Smartphone 9 Lite di Indonesia 一  Honor Smartphone merupakan salah satu ponsel canggih keluaran Cina. Merk Honor Smartphone ini sudah tak asing lagi bagi para pecinta gadget di Indonesia. Kabar baiknya adalah hadirnya Smartphone Honor 9 Lite ...
Add a comment...

Post has attachment
Lady in The Water, Challenge Palembang Beauty Blogger
Assalamualaikum. Balik lagi ke tantangan bulanan dari Palembang Beauty Blogger (PBB) yuk! Bulan Maret ini ada dua hari besar yang jadi tema tantangannya. Yang pertama adalah Hari Perempuan dan yang kedua adalah Hari Air. PBB kece banget bikin perpaduan dari...
Add a comment...

Post has attachment
Kreasi Menu Piring Gizi Seimbang, So Good Chicken Nugget Saus Tiram Pelangi
Kreasi Menu Piring Gizi Seimbang, So Good Chicken Nugget Saus Tiram Pelangi. Ini adalah resep super gampil ala Alma.
Add a comment...

Post has attachment
Serba- serbi Merawat Bayi Baru Lahir
Assalamualaikum. Postingan kali ini mau cerita serba-serbi merawat bayi baru lahir. Syukur alhamdulillah tahun ini udah nambah anggota keluarga. Ga berasa yang tadinya masih riweuh menyiapkan perlengkapan bayi , akhirnya bisa liat langsung bayinya. Yang tad...
Add a comment...

Post has attachment
Impression Penggunaan Qeza Skin: A Brief Review
Assalamualaikum, Teman-teman. Di postingan kali ini aku bakal berbagi tentang impressionku terhadap penggunaan Qeza Skincare dari Qeza Aesthetic Center. FYI, ini adalah skincare lokal. Tepatnya adalah skincare dari Jogja. Itu looh kota gudeg yang selalu bik...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membersihkan Lantai dengan Efektif
Membersihkan lantai dengan efektif Membersihkan lantai memang menjadi hal penting yang wajib dilakukan setiap Anda ingin melakukan pembersihan secara menyeluruh dirumah Anda. Strategi untuk menjaga lantai agar selalu bersih dan terbebas dari kuman juga peny...
Add a comment...

Post has attachment
Mencegah ISK (Infeksi Saluran Kemih) dengan Prive Uricran
Mencegah ISK (Infeksi Saluran Kemih) dengan Prive Uricran. Infeksi Saluran Kemih yang biasa disebut ISK adalah infeksi yang terjadi pada sistem  kemih. "Bisa saja pada organ ureternya, kandung kemihnya, atau uretranya", jelas dokter saat saya kontrol kehami...
Add a comment...

Post has attachment
Mencegah ISK (Infeksi Saluran Kemih) dengan Prive Uricran
Mencegah ISK (Infeksi Saluran Kemih) dengan Prive Uricran. Infeksi Saluran Kemih yang biasa disebut ISK adalah infeksi yang terjadi pada sistem  kemih. "Bisa saja pada organ ureternya, kandung kemihnya, atau uretranya", jelas dokter saat saya kontrol kehami...
Add a comment...

Post has attachment
Palembang Beauty Blogger's Challenge: Blush Your Love
Assalamualaikum, Teman- teman. Postingan kali ini menjawab tantangan make up dari komunitas beauty blogger Palembang. Ini adalah kolaborasi pertama yang diadakan oleh Palembang Beauty Blogger (PBB). Aku ga mau ketinggalan dong... Secara ya hobi main kuas bi...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded