Profile cover photo
Profile photo
Mirza Praditasari
87 followers -
Islam is My life & hijab is my colour day
Islam is My life & hijab is my colour day

87 followers
About
Posts

Post has attachment
Museum Macan & Yayoi Kusama Exhibition : Life Is The Heart Of A Rainbow
Dear para pembaca blog, Kemarin tepatnya tanggal 13 Mei 2018, hari kedua setelah pembukaan museum untuk publik, aku meluangkan waktu setengah hari untuk mengunjungi Museum Macan di daerah Kedoya. Dari awal tahu kabar Museum Macan akan kolaborasi dengan Ms. ...
Add a comment...

Post has attachment
Shopback Talkshow : The Smarter Way To Travel
Dear para pembaca blog, Rabu kemarin, aku berkesempatan ke acara talk show yang diadakan Shopback, salah 1 platform bidang promo / voucher untuk yang hobi belanja. Acaranya sendiri diadakan di kantor Shopback di bilangan Slipi, Jakarta Barat, tepatnya di Wi...
Add a comment...

Post has attachment
Tupperware Talk : Bekal Sehat Ala Dapur Gladies
Dear para pembaca blog, Sabtu 20 Januari 2018 bertemoat di kantor pusat Tupperware : SQ Dome, eh ga di kantornya banget sih, lebih tepatnya di ruangan yang sudah di setting ala dapur buat demo masak + tempat talkshow. Kalau dilihat dari setting ruangannya s...
Add a comment...

Post has attachment
Pos Indonesia Event : Klasik Jadi Asik
Dear para pembaca blog, Ini seminar pembukaan awal tahun banget, kalau ga salah tgl 13 januari 2018. Pos Fatmawati ngadain gathering pebisnis online dengan mendatangkan pembicara selebgram-selebgram ternama yang juga punya bisnis. Jujur awalnya kaget, kok t...
Add a comment...

Post has attachment
Temu Tokopedia Seller : Workshop Deskripsi Produk
Dear para pembaca blog, Minggu kemarin, tepatnya hari Selasa, aku beraniin diri buat ikut seminar di kantor Tokopedia Tower, adanya di daerah Ciputra World Kuningan. Seminarnya tentang "Tingkatkan Penjualan dengan Deskripsi Produk yang Menarik & Jelas", kal...
Add a comment...

Post has attachment
Infinity Room : Spot foto wajib di Plaza Indonesia
Dear para pembaca blog, Awalnya pingin ke pameran Art X Fashion yang diadain sama Martell & Art Jakarta. Sampai di lantai 5 Plaza Indonesia, cari tempat pamerannya muter-muter ga ketemu, eh ga nyangka malah ketemu tempat yang antriannya panjang banget. Dari...
Add a comment...

Post has attachment
Mirza Raffa
Jasa Jahit Tailor

Menerima :
- Jahit Satuan untuk Pribadi
- Jahit Banyak untuk Brand & online shop
- Jahit Kilat untuk yang butuh cepat jadi
- Jasa Payet, Bordir & Revisi

Untuk revisi bukan yang langsung jahit ya, tapi dibongkar, dipola, dipotong & jahit ulang jadi rapi.

Jasanya mulai untuk pinggiran hijab, baju bayi, baju anak, taplak meja, sarung bantal guling, seragam bridemaids, gaun nikah, jas, tas sampai aksesoris.

Kain bisa dari kita (hanya kain polos ya).

Tidak ada minimal order, jadi jahit 1 pc pun dilayani.

Harga standar tailor dengan kualitas butik.

Kita bisa ukur & ambil kain di tempat klien (harus perjanjian dengan owner dahulu).

Waktu pengerjaan : biasanya 2 minggu (tergantung lamanya antrian di workshop.

Buat yang mau jahitin, klien bisa janjian di sekitaran mayestik (toko offline kita) / di sekitaran permata hijau (workshop).

Team kita terdiri dari 5 orang (1 dari Bunka, 1 dari kampus jurusan tata busana, yg lain dari SMK tata busana) yg telah dilatih + 1 orang Quality Control Finishing.

Kita sudah menjadi partner dari beberapa brand & beberapa artis.

Buat yg mau liat hasil jahitan lainnya bisa di IG @mirzaraffa
Buat yg berminat, silahkan menghubungi : 088801061048 (WA, Line, SMS)





Photo
Photo
30/08/17
2 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Review resto
Mie Gyu : Mie Aceh dengan topping wagyu asli
Add a comment...

Post has attachment
Mie-Gyu : Mie Aceh dengan topping Wagyu asli
Dear para pembaca blog, Kali ini giliran review tentang mie yang ga biasa. Yup Mie Aceh Wagyu. 2 minggu yang lalu ketemuan sama sahabat lama. Nah kalo ketemu dia pastinya kulineran & nyari makanan yang aneh-aneh. Kita waktu itu janjian di FX. Ketemuan karen...
Add a comment...

Post has attachment
New blogspost :

Review Resto

Mie Ayam Bangka Asli "Ayung" di Jakarta Barat
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded