Profile

Cover photo
Wisnu Subekti
Works at Zenius Education
Attended ITB
Lives in Jakarta, Indonesia
1,062 followers|309,304 views
AboutPosts

Stream

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
 
Santai dulu, main-main sama sistem bilangan....

https://www.zenius.net/blog/6964/sistem-bilangan-basis
 ·  Translate
Emangnya bisa ya 2 ditambah 2 hasilnya 10, bukan 4 seperti yang umum kita ketahui? Dari mana datangnya? Nah, kalo akhir-akhir ini blog Zenius dipenuhi tulisan persiapan UN dan SBMPTN, kali ini kita...
2
Nuha Anfaresi's profile photoDw Bisma's profile photo
2 comments
 
Kak Wisnu apa kk punya social media seperti line atau bbm agar mudah untuk bertanya mengenai materi yang kakak ajarkan. Terima kasih.
 ·  Translate
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
 
Nice one Google!
https://www.google.com/
Selamat Hari Anak Nasional 2013
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
 
Baru kali ini terima email yang ada tulisan "This email will self-destruct" #twt
 ·  Translate
1
Wisnu Subekti's profile photoMuhammad Shulhan's profile photo
3 comments
 
Oh, pantesan.
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
 
Iseng ah share di Google Plus... tentang cara belajar supaya mencapai nilai maksimal di SBMPTN nih.
 ·  Translate
Halow semuanyaa.. Happy New Year 2014 ! Gak kerasa sekarang udah tahun baru aja nih.. Biasanya kalo abis tahun baru, semangat lo lagi pada ON FIRE! Haha.. Gua harap sih moga-moga semangat lo buat belajar juga lagi tinggi-tingginya - terutama buat lo yang duduk di kelas 12 dan alumni yang lagi...
8
2
Bio Sinaga's profile photoBambang tiotio's profile photo
2 comments
 
nu.. nomer tlp lu dong... gw email ke lu tadi nda masuk
 ·  Translate
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
 
I won candy on the #googlebirthday doodle! Score: 95
Happy birthday, Google. Don't be evil.
1
Bambang tiotio's profile photo
 
nu..
nomer tlp lu dong..?
 ·  Translate
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
 
SIMAK UI 8 hari lagi ya. Cepet juga.
 ·  Translate
Tulisan kali ini gue mau bicara mengenai SIMAK UI (Seleksi Masuk Universitas Indonesia) yang akan lo hadapi 30 Juni 2013 nanti di hari Minggu. Sebelumnya, gue mau bicara dikit mengenai SBMPTN 2013. “Pa kabar SBMPTN lo pada?” pertanyaan tersebut gue lontarkan kepada siswa yang belajar...
1
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
 
Productivity killer no 1: slow internet connection #twt
4
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
 
Baru lihat Google+ yang baru. Tombol "More" di kanan atas konsepnya keren juga. #twt  
 ·  Translate
1
Wisnu Subekti's profile photoSianturi Irwan's profile photo
3 comments
 
ok ka terimakasih ka infonya 
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
 
Buat yang pernah belajar topografi jaringan, main-main dengan graph theory dan teka-teki jembatan Konigsberg, ngebuktiin hubungan antara bilangan e, akar(-1), sama fungsi trigonometri pakai deret Maclaurin/Taylor, make bilangan imaginer dan diagram fasor di rangkaian arus bolak-balik, etc etc... and amaze banget sama semua itu... nggak mungkin nggak tau orang ini... He's the best.  #twt   #GoogleDoodle  
 ·  Translate
2
Add a comment...

Wisnu Subekti

Shared publicly  - 
 
Google search emang jago banget. Kalau lupa sama istilah tertentu, tinggal search deskripsinya aja. Barusan gue coba search "not a programming language but used to describe an algorithm like a language" di www.google.com. Dan Google nampilin "Pseudocode" dari Wikipedia di nomor 1.
 ·  Translate
2
Add a comment...
Work
Employment
  • Zenius Education
    CEO, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta, Indonesia
Contact Information
Work
Phone
0811929237
Email
Address
Jl. K. H. Abdullah Syafi'ie No. 20 Tebet - Casablanca - Jakarta 12860
Story
Tagline
"One thing I can tell you is you've got to be free" -The Beatles
Education
  • ITB
    Electrical Engineering, 2001 - 2007
Basic Information
Gender
Male
Birthday
October 11
Links