Profile cover photo
Profile photo
Lidi biru67
11 followers -
Event and Tour Organizer | www.lidibiru67.com
Event and Tour Organizer | www.lidibiru67.com

11 followers
About
Posts

Post has attachment
Selamat berlibur tamu-tamu kami, Nice Traveller. Semoga tournya mengasikan dan diberi keselamatan. Saksikan video lengkap kece satu ini di sini, https://timeline.line.me/post/_dWHb8bRu06wnqCuSFWu6SADL_VMKxfIcZFTPrdo/1150797190210025428
Add a comment...

Post has attachment
Di sini, kamu bisa bermain dengan satwa laut yang warna warni. Menyelami luasnya lautan. Mengabadikannya dalam bingkai. Hubungi kami dan rasakan sensasi alam bebas. Lidi Biru 67 - 0812 9731 9935.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Kalau pelaut mengarungi lautan, aku mengayuni lautan. Sekalipun hampir tenggelam. Nggak perlu jauh ke Lombok untuk naik ayunan di tengah laut, di Lampung juga ada, lho. Dimana? Hubungi kami aja di 021 28674803 (call office hour), 0812 9731 9935 (WA/SMS).
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Memandang lautan, seperti memandangmu. Kadang tenang. Kadang penuh gelombang. Kedalamannya misteri. Eeaaa... Ingat, bahagia itu tidak ada yang sederhana. Yang Sederhana itu, hanya restoran padang. Wkwk...
Photo
Add a comment...

Post has attachment
More than just a tour. Beginilah keseruan perjalanan wisata bersama kami. Sambil rehat, kita bisa menikmati makanan tradisional, jagung rebus dan pisang kukus. Kami juga menjaga kearifan lokal dan ikut memajukan ekonomi lokal.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Beginilah jika join trip kami. Yang tadinya nggak saling kenal, akhirnya jadi teman, dan akhirnya seperti keluarga. Foto ini serasa seperti foto keluarga, ya kan.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Aku dong pakai Lidi Biru 67 kalau liburan. Kamu? Yuk, hubungi aja di 0812 9731 9935. Tentukan destinasi wisatamu, langsung jalann... Dijamin menyenangkan dan puas, karena ini lebih dari sekadar tour.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Nikmati keindahan Pulau Komodo dan sekitarnya dengan sensasi bermalam dan berlayar di kapal (3H2M) dengan fasilitas kamar AC dan cabin yang memanjakan kamu. Setiap minggu jalan (Jumat-Minggu), hanya Rp2.4jt/pax. Start Labuhan Bajo. Dijamin momen liburanmu berkesan dan tam terlupakan. Segera pesan di center marketing kami, 0812 9731 9935. - Lidi Biru 67
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sudahkah pagimu secerah ceria ini? Jangan kurang piknik. Bahaya untuk kesehatan.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Nusa Lembongan, Bali, akan memanjakan kamu yang ingin menikmati tenangnya suasana pantai dan damainya dunia bawah laut yang belum pernah dirasakan sebelumnya. Paket one day tour kami, Rp850rb/org. Utk aktivitas snorkeling Rp1jt/org. Dan paket menginap 1.45jt/org. Minimum 4 org. Hanya di Lidi Biru 67, contact us 0812 9731 9935.
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded