Profile cover photo
Profile photo
Miucesca
21 followers
21 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Tiff x Sacre
      Halo semua, akhirnya aku bisa nulis blog aku lagi, hehehehe. Aku suka banget produk -produk skincare apa lagi yang natural dan dari semua produk skincare yang paling aku suka adalah masker muka, kebetulan banget Tiff dan Sacre ngeluarin 2 combo super ...
Tiff x Sacre
Tiff x Sacre
littlemiucesca.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Hada Labo Skincare Routin
Hada Labo Skincare Routin
littlemiucesca.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Hada Labo Skincare Routin
   Halo semua, apa kabar? Hari ini aku mau share ke  kalian skin care kesukaan aku yaitu Hada Labo. Aku udah pake skin care ini kurang lebih 3 minggu.    Hada Labo adalah salah satu brand skincare ternama dari Jepang dan sangat laris di Jepang, Hada Labo me...
Hada Labo Skincare Routin
Hada Labo Skincare Routin
littlemiucesca.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Simple Pastel Outfit
Simple Pastel Outfit
littlemiucesca.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Simple Pastel Outfit
  Halo semua, apa kabar?? Gimana liburan kalian panjang kalian ? Semoga menyenangkan ya. Maaf ya sekarang aku jarang banget bisa update tentang instagram dan blog aku karena sekarang aku udah fulltime masuk kerja, tapi sebisa mungkin tiap bulan aku akan upd...
Simple Pastel Outfit
Simple Pastel Outfit
littlemiucesca.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
25
25
littlemiucesca.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
25
   Halo semua, maaf ya lama banget update blog aku. Tepat bulan Mei kemarin aku genap usia 25 , aku udah tua sekarang hehehe. Aku  sangat senang di ulang tahunku yang ke 25 karena aku bisa menghabiskan waktu sama orang-orang yang aku sayang dan orang yang s...
25
25
littlemiucesca.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
My Althea Box
My Althea Box
My Althea Box
littlemiucesca.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded