Profile

Cover photo
Verified name
National Geographic Abu Dhabi
773,714 followers|2,265,146 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
معالم أثرية عملاقة
الاثنين 12 مارس
20:00UAE 1900KSA
 ·  Translate
581
46
Sinan Faisal's profile photobadawi hassan's profile photoابو تركي المزيني's profile photoمحمد الاغبري's profile photo
196 comments
 
ok 
Add a comment...
 
7مارس 2012
23:00UAE 22:00KSA

الكسوف

إنها مصادفة لافتة للهندسة الفلكية، فالكسوف الكلي للشمس يحدث عندما تصطف مدارات الشمس والقمر والأرض اصطفافاً مثالياً بشكل يجعل القمر يحجب (يكسف) ضوء الشمس عند النظر إليه من الأرض. شاهدوا كاميرات ناشيونال جيوغرافيك تلتقط هذه الظاهرة الفلكية المذهلة التي تحدث عالياً فوق جزيرة الفصح Easter Island أحد أشهر المواقع الأثرية النائية في العالم وأكثرها غموضاً، وتبث الحدث "شبه حي" بعد ساعات فقط من حدوثه كجزء من وثائقي تلفزيوني خاص بعنوان "كسوف جزيرة الفصح".يضم البرنامج العديد من علماء الكسوف الرائدين في العالم، ويُظهر كيف أن البيانات العلمية التي تم جمعها خلال الكسوف تلعب دوراً رئيساً في تسابق العلماء إلى فهم الشمس وتأثيرها الخارق على الأرض.
 ·  Translate
1036
428
مشعل الخثعمي's profile photoΑΡΓΥΡΙΟΣ ΧΑΤΖΗΚΥΠΡΑΙΟΣ's profile phototamara al saleh's profile photoosama EA's profile photo
434 comments
 
سبحان الله
 ·  Translate
Add a comment...
 
نظرة عن كثب
7 مارس
20:00UAE 19:00KSA
312
41
انس نادر.'s profile photomadavi com's profile photoanas alotry's profile photoمحمد عبدالله's profile photo
55 comments
 
قناه مستحيل تلاقو زيها
 ·  Translate
Add a comment...
 
مسرحُ جريمةِ مفترس
كل اثنين
21:00UAE, 20:00KSA
 ·  Translate
261
57
ibrahem merza's profile photomadavi com's profile photoمحمد عجيمي's profile photoanas alotry's profile photo
141 comments
 
Good night 
Add a comment...
 
أبُكاليبـس - الحرب العالمية الثانية
الاحد 4 مارس
23:00UAE 24:00KSA
 ·  Translate
359
73
azza elbasune's profile photoأبو ريان الصفحى's profile photokaka bouzidi's profile photoخليل المطري's profile photo
170 comments
 
اعظم رجل في تاريخ
 ·  Translate
Add a comment...
Have them in circles
773,714 people
 
الخارقون
كل خميس
22:00UAE, 21:00KSA
554
54
Abodi Ali's profile photoeslam wajde's profile photoعبدالرحمن علي's profile photoAhmed Tawfeek's profile photo
148 comments
 
الله اكبر للاحرار عنوان. الله اكبر للثوار ما داموا
 ·  Translate
Add a comment...
 
أفتك حيوانات العالم
الاربعاء 7 مارس
21:00UAE 20:00KSA
 ·  Translate
574
99
Mohamed Nagi's profile photoIbrahim Baroni's profile photoEsam Shahin's profile photoanas alotry's profile photo
185 comments
 
سباحن عظمته 
 ·  Translate
Add a comment...
 
النرويج: تلون أضواء الشمال (شفق بورياليس) السماء والمياه بلون النيون الأخضر. هذه الصورة مأخوذة من البرنامج التليفزيوني "الحياة البرية الشمالية".
 ·  Translate
293
53
احمد الاكوع's profile photoAmani Mekki's profile photoHumza Abdul Wahid's profile photoanas alotry's profile photo
90 comments
 
I love NORWAY
Add a comment...
 
معالم أثرية عملاقة
الاثنين 5 مارس
20:00UAE 19:00KSA
 ·  Translate
183
24
mido saleh's profile photoطايل التريكي's profile photoهيبة الرحمان's profile photokhalid baggar's profile photo
28 comments
 
حظارات عظيمه وامة قد خلت
 ·  Translate
Add a comment...
186
13
العاشق المجنون's profile photoahmed geda's profile photomomo simo's profile photoMohamed Mohamed's profile photo
38 comments
 
New Day

Add a comment...
People
Have them in circles
773,714 people
Contact Information
Contact info
Email
Address
www.natgeotv.ae
Story
Tagline
قناة ناشونال جيوغرافيك أبو ظبي قناة فضاءيه مجانية تبث في جميع انحاء الشرق الاوسط وشمال افريقيا
Introduction

قناة ناشونال جيوغرافيك أبو ظبي هي قناة فضائية مجانية تبث إلى جميع أنحاء الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على نايل سات وعرب سات, وتستطيع أن تشاهدها بضبط جهازالاستقبال لديك على الترددات التالية:


نايل سات N102
التردد : 12.226 GHz
الاستقطاب : أفقي 
الترميز : 27500 
التصويب : 3/4 

عرب سات بدر 6
التردد: 11.804 GHz
الاستقطاب : أفقي
الترميز : 27500 
التصويب : 3/4


Links