Profile cover photo
Profile photo
N Firmansyah
1,821 followers -
Nothing to LOSE!
Nothing to LOSE!

1,821 followers
About
Posts

Post has attachment
Antojadizo
Draft sejak 1 Maret 2017, Yogyakarta. Beberapa
waktu lalu gue kehilangan kartu ATM di dompet sementara uang di dompet
bener-bener tinggal seribu rupiah. Sore itu gue berjalan kaki dengan penuh
semangat ke ATM di minimarket dekat kosan, niatnya habis ngambil...
Antojadizo
Antojadizo
nfirmansyah.com
Add a comment...

Post has attachment
Ngomongin Keponakan
Belakangan ini keponakan gue lagi sering banget datang dan menginap di rumah. Dan hal yang selalu dilakukan kalau lagi main ke rumah gue adalah nonton video-video lucu di YouTube dan main game online sederhana kayak Hago, Short Fused, Ludo, atau Swish Ball....
Ngomongin Keponakan
Ngomongin Keponakan
nfirmansyah.com
Add a comment...

Post has attachment
Tempat Beli Baterai Lithium yang Ori dan Bagus Serta Murah
Kayaknya
banyak di antara kita yang belum tahu istilah baterai lithium. Dalam
bahasa sederhana, baterai ini sama dengan baterai isi ulang. Sebagian besar
baterai yang bisa diisi ulang adalah baterai lithium atau yang biasa kita kenal
dengan istilah baterai ...
Add a comment...

Post has attachment
Menggampar Sekuat Tenaga
--> Setibanya gue di rumah sehabis
jogging dan mengalami hal awkward bersama mantan pacar seperti yang gue
ceritakan di postingan kemarin , listrik di rumah mati. Gue nunggu sekitar 30 menit dan
listrik belum nyala juga, padahal gue sedang ingin menyelesaik...
Add a comment...

Post has attachment
Ternyata Tokek
--> Salah satu alasan yang bikin gue
males jogging di hari Minggu adalah karena males ketemu orang-orang yang gue
kenal, tapi sebenarnya nggak akrab banget. Gue males banget kalau harus
menciptakan percakapan nggak penting yang sebenarnya kalau nggak ada pu...
Ternyata Tokek
Ternyata Tokek
nfirmansyah.com
Add a comment...

Post has attachment
10 Lagu yang Enak Didengerin Sambil Jogging
“KASIH TAU TIPS-TIPS LARI DONG MAN!” Kresnoadi DH komen gitu di postingan blog gue sebelumnya . Sebenarnya ketika baca komentar Adi yang kayak gitu, gue bingung. Karena ketika gue memutuskan untuk kembali berlari beberapa bulan lalu, nggak ada motivasi khus...
Add a comment...

Post has attachment
5 Cara Suporter Menunjukkan Cintanya pada Sepakbola
Menggemari
olahraga, terutama sepakbola bukan hal yang asing lagi bagi kita. Ada banyak
orang di sekitar kita yang tergila-gila pada olahraga ini. Tidak hanya karena
mereka punya tim-tim favorit yang selalu mereka ikuti dengan menonton setiap
pertandinganny...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Gue Menyembuhkan Patah Hati
Ed Gregory on Stokpic Gue
yakin kalian semua yang baca blog gue juga pernah merasakan patah hati. Entah
patah hati karena dikhianati sahabat, gagal nonton konser band kesayangan, atau
karena ditinggal nikah pas lagi sayang-sayangnya. Teman
gue ada yang pern...
Add a comment...

Post has attachment
4 Jenis Bisnis dengan Modal Kecil yang Bisa Menghasilkan Untung Berlimpah
Pixabay on Pexels Mencari
penghasilan dengan melakukan usaha mempunyai banyak perbedaan dibandingkan
dengan bekerja sebagai seorang pegawai/karyawan. Sebagai
seorang wiraswasta dibutuhkan kemampuan untuk menganalisis bisnis seperti apa
yang dengan modal kec...
Add a comment...

Post has attachment
Takut Durhaka
via rawpixels Waktu
sebelum iduladha tahun lalu, kayaknya gue adalah anak paling durhaka di antara
anak yang pernah dilahirkan kedua orangtua gue. Nyokap
dan bokap mau berangkat umrah, dan mereka nanya ke gue soal operator seluler
yang bisa digunakan di Tan...
Takut Durhaka
Takut Durhaka
nfirmansyah.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded