Profile cover photo
Profile photo
Sigit Setyo Nugroho
58 followers -
Writing makes me happy because when I write, it feels like it's not me
Writing makes me happy because when I write, it feels like it's not me

58 followers
About
Posts

Post has attachment
Pesan & Kesan Belanja Domain di Qwords.com #QwordsSALEbration
Domain merupakan alias dari internet protocol, tanpanya kita pasti susah kalo harus menulis angka-angka di address bar web browser. Selain itu domain juga menjadi branding dan SEO, dimana ketika nama domain kita termasuk salah satu keyword yang populer buka...
Add a comment...

Post has attachment
Kenapa Harus ASUS ROG G752VS
Berbeda dengan notebook mainstream, notebook gaming memiliki seni yang menarik untuk diikuti. Dari desain yang terlihat garang, harga yang kelewat fantastis, atau performa yang luar biasa gila. Review yang gue buat kali ini adalah lini notebook gaming dari ...
Add a comment...

Post has attachment
Vectoring & Giveaway from DJ Una
Enggak tau kenapa akhir-akhir ini gue lagi demen-demennya mainan vector, vectoring wajah yang lagi hits di instagram. Jujur gue masih awam banget mainan yang beginian, kelihatan dari coloring & shape yang masih acakadut. Mungkin sebagian ada yang nanyak, ke...
Add a comment...

Post has attachment
Voucher MAP 500K dari Lenovo Indonesia
Alhamdulillah, setelah beberapa bulan yang lalu pernah dapet ActionCam Xiaomi Yi dari contest yang diadakan Lazada Indonesia, belum lama ini gue dapet rejeki lagi dari contest video juga. Sayang nya gue gak dapet posisi pertama, tapi masih dapet voucher bua...
Add a comment...

Post has attachment
Belanja hemat? ShopBack-in aja!
Semakin murah & cepatnya internet di Indonesia, jasa pengiriman barang yang sudah menjamur dan cepat  membuat cara belanja orang sekarang berbeda. Dulu yang kita kudu dateng ke toko langsung buat cek katalog, sekarang cukup dengan sebuah komputer dan koneks...
Add a comment...

Hello everybody! im new here

btw, how to install chromium os from arnoldthebat's build in the laptop with windows 10 UEFI preinstalled?

Post has attachment
Mi Band Pulse
Entah kesambet apa, ane pengen beli mi band lagi setelah beberapa bulan enggak pake. Ya, sebelumnya ane udah pake mi band first gen yang LED nya multicolor, dan apes hilang di mushola kampus sesaat setelah ane wudlu lupa gak diambil. Untung dulu dapet harga...
Add a comment...

Post has attachment
Order Backpack dari Berrybenka.com
Yo wasap gaes, back again with me, ' siget ' ! * jadi openingnya ngikut ala-ala vlogger kekinian * jadi hari ini ane lagi pengen nulis diblog terbengkalai ini yang padahal rencananya pengen dihidupin selama mungkin. Kebetulah idul fitri kemarin bawa rejeki ...
Add a comment...

Post has attachment
Fix Preferred LTE/4G Xiaomi Hilang [Updated]
Maaf sekali jarang update di blog ini karena mimin punya tempat baru khusus xiaomi di Xiaominesia.com. Nah, hari ini langsung ke pertanyaan yang paling banyak muncul yaitu preferred lte/4g di xiaomi ketika update MIUI malah hilang. Buat yang belum tahu, jad...
Add a comment...

Post has attachment
Daftar Adapter Xiaomi Support Quick Charge
Smartphone dengan prosesor Qualcomm memiliki dukungan fast charging, tentu saja tidak semuanya mendukung teknologi ini. Contoh nya saja xiaomi, pada artikel sebelumnya mimin udah kasih list smartphone xiaomi yang mendukung teknologi Qualcomm Quick Charge . ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded