Profile cover photo
Profile photo
Алексей Вологодский
3 followers
3 followers
About
Posts

Post has attachment
Важно помнить о том, что натуральное масло амаранта является продуктом очень жирной структуры, поэтому при нанесении на кожу оно может забивать поры, вызывая образование угревых элементов и прыщей. По этой причине использовать его в уходе за дермой жирного и проблемного типа не рекомендуется, так как подобная мера может ухудшить имеющуюся ситуацию.

Post has attachment
Масло бей изготавливается из свежих листьев этого дерева, а не из его плодов, при этом возраст дерева для сбора сырья должен быть не менее 5-и лет.

Post has attachment
Так как масло бабассу не имеет практически никакого запаха, его можно добавлять в любые средства и использовать в качестве базы, без опаски образования неприятных ароматов, за что его также ценят в домашней косметологии. Используется это вещество и в домашнем мыловарении, так как оно (одно из немногих натуральных масел) способно образовывать дополнительную пену и усиливать очищающие свойства готового продукта.

Post has attachment
Обладает это масло и вяжущим, а также активным защитным действием, помогает бороться с простудными и гриппозными заболеваниями, а также с недугами дермы и некоторых внутренних органов.

Post has attachment
В составе этого уникального продукта содержится большое количество полезных жиров, а так же множество разнообразных ценных кислот, минералов, витаминов, протеинов, дубильных веществ, каротина и глюкозы, флавоноидов. Содержатся здесь и такие вещества, как триптофен, линин, пролин, полифенолы, пектины, алазин и альбумин.

Post has attachment
Обладает этот эфир и выраженным бактерицидным действием, так как в процессе дистилляции получаемая жидкость не только сохраняет все полезные компоненты исходного сырья, но и приобретает концентрированную форму, что значительно усиливает основные свойства самого растения. Благодаря этому масло алоэ способствует оздоровлению дермы, обеззараживанию ее поверхности, устранению воспалительных процессов и раздражений, восстановлению тканей и их омоложению.

Post has attachment
Получают этот вид эфирного масла из обыкновенной герани душистой, которую нередко называют пеларгонией. В качестве сырья обычно используется все растение, то есть, в переработку идут не только цветы, но и стебли и даже листья, обладающие специфическим запахом.

Post has attachment
Аромат натурального масла черного перца во многом напоминает саму пряность. Он абсолютно специфичен, отличается теплотой, терпкостью, он согревает и обволакивает. Он отлично сочетается с запахом других пряностей и многих растений, поэтому парфюмеры достаточно часто применяют масло черного перца в качестве серединной ноты своих смесей.

Post has attachment
В составе вещества находится невероятное множество ценных компонентов, благодаря чему оно имеет выраженные противовирусные и противовоспалительные свойства, а также способно значительно ускорять все естественные обменные процессы в тканях дермы, благодаря чему заметно улучшает ее состояние.

Post has attachment
Масло фенхеля представляет собой особую жидкость достаточно легкой структуры, отличающуюся прозрачностью, но имеющую слегка желтоватый оттенок. Аромат вещества очень интенсивный, приятный, сладковатый, напоминает анис.
Wait while more posts are being loaded