Profile cover photo
Profile photo
Yudi Hardiyanto
1 follower
1 follower
About
Posts

Post has attachment
Gearbalap – sobb hari ini atau lebih tepatnya siang tadi versi terbaru Yamaha R25 resmi direlease ke publik. Dari mega gallery YZF R25 terbaru ini terlihat beberapa update seperti hadirnya suspensi upside down, panel speedometer baru, lubang ram dan…
Add a comment...

Post has attachment
#UntungBareng Moladin, Dapatkan Rp2 Juta Secara Cuma-cuma! Intip Caranya Yuk Haloo sobat. Kali ini Jinny mau ngasih tau berita gembira buat kalian pembaca blog Moladin. Di program #UntungBareng Moladin bulan ini, Jinny mau bagi-bagi “uang jajan” yang…
Add a comment...

Post has attachment
Gearbalap – sobb jiaann motogp Thailand 2018 memang asyem coz Marc Marques menjadi juara setelah mengalahkan Andrea Dovizioso melalui pertarungan sengit di lima lap terakhir. Itu artinya Marc Marques menjadi rider pertama yang menyabet pole sekaligus…
Add a comment...

Post has attachment
Gearbalap- Duka yang mendalam buat korban gempa dan tsunami di Palu dan Donggala Sulawesi Tengah, semoga mereka senantiasa diberi ketabahan dan keikhlasan..! Sobb short artikel aja betulkah kalo misalnya harga Suzuki GSX150 Bandit 26 juta saja…
Add a comment...

Post has attachment
Gearbalap.com – Sobb jiaann ngga terasa ternyata gearbalap udah 8659 km bersama Aerox155..! Dan selama waktu tersebut banyak moment menyenangkan ataupun menyebalkan gearbalap alami. Jadi pasti menarik jika semua pengalaman bersama aerox155 gearbalap…
Add a comment...

Post has attachment
Gearbalap.com – sobat gearbalap holaaa apa khabarr.. Sobb perhari ini Warna Baru Honda CRF150L resmi di perkenalkan. Yup warna hitam menjadi warna baru Honda CRF150L untuk menemani warna merah yang sudah terlebih dulu eksis. Dan berdasar foto yang ada…
Add a comment...

Post has attachment
Gearbalap.com –  Sobb 2 hari lalu gearbalap dapat kiriman foto via WA tentang uji coba e tilang di jakarta yang rencananya dimulai di bulan Oktober 2018. Hmm tadinya tak cuekin hingga tadi siang muncul di berita sebuah tv swasta dan dari situ gearbalap…
Add a comment...

Post has attachment
Gearbalap.com, Sobb jiaann ngga terasa ternyata sudah satu tahun si item Aerox155 menemani nyonya gearbalap beraktifitas. Itu artinya udah 12x bayar cicilan wkwk.. Dan karena gearbalap ingin jadi warga negara yang baik, maka Kewajiban bayar pajak aerox155…
Add a comment...

Post has attachment
Sobat gearbalap holaaa apa khabarr.. Sobb late article tentang Romano Fenati yang harus mengahiri karir balap dengan tragis karena dipecat dari team Marinelli Snipers Team Moto2 terkait insiden menekan tuas rem Stefano Manzi. Efek Insiden yang kemudian…
Add a comment...

Post has attachment
Sobat gearbalap holaaa apa khabarr.. Hmm kalo kalian pendukung Andrea Dovizioso maka sudah pasti ntar malem tidurnya nyenyak, karena balap MotoGP Misano 2018 sukses di menangkan nya. Di posisi dua ada Marc Marques dan Cal Crutclow di posisi ke tiga. Meski…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded