Profile cover photo
Profile photo
Desi Indah Lestari
133,083 followers -
About Me
About Me

133,083 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
aku rencana mau aktif lagi posting. lebih suka aku posting apa? tolong jawab yahhhh

makasih

-
votes visible to Public
Poll option image
11%
Travel
Poll option image
13%
Desain interior
Poll option image
7%
Cara bisnis
Poll option image
69%
Foto teman2 ku
Add a comment...

Post has attachment
liburan kemarin aku ke sini.. ada yang tahu ga ini dimana?. yang belum tahu, lihat link nya di komen aja

Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
menurut temen2 artikel ini gimana ya? coba baca beritanya terus kasih komen dong
https://mobimu.com/2017/12/30/jonan-kompor-listrik-bisa-kurangi-impor-gas/


penggunaan kompor listrik
bisa kurangi impor Gas ?

dulu minyak tanah dihapus,
rakyat diwajjbkan pakai GAS.

sekarang Gas langka dan mahal,
lalu diminta pakai Kompor Listrik.

gak pakai kompor listrik saja
tarif listrik sudah naik 3 kali lipat
apalagi pakai kompor listrik.

aku koq gak mudheng.
Photo
Add a comment...

tahun baru ngapain yah?
Add a comment...

Post has attachment
mmm... lagi cari ide buat dekor ulang kamar aku.. nemu tips-tips ini, tapi kayanya masih kurang ide nih..

1. Jika sempat, coba deh gantung lampu-lampu LED di langit-langit kamar. Pasti cucok!
2. Jangan buang dulu kardus bekas yang kamu punya, daur ulang dan gunakan sebagai hiasan dinding kamar
3. Menggantung foto kenangan juga nggak kalah bagusnya. Asal jangan foto mantan saja ~~~
4. Belajar origami bisa juga kamu jajal sesekali, demi tampilan kamar yang makin menarik hati
5. Kertas kado juga bisa digunakan sebagai hiasan dinding, tinggal pilih motif dan bentuk yang kamu suka

apalagi ya?

#renovasi #kamar #kamartidur #cantik #wanita #dekorasi https://goo.gl/ZiAXZh #interior #bedroom
Photo
Add a comment...

Post has attachment
wah Seorang gadis remaja Romania, yang berprofesi sebagai model pakaian dalam perempuan (lingerie) mengaku telah menjual keperawanannya kepada seorang pengusaha Hongkong senilai 3,2 juta euro atau sekitar Rp 33 miliar. padahal foto-fotonya cantik.. sayang banget caranya gitu

https://mobimu.com/2017/03/31/remaja-18-tahun-model-pakaian-dalam-jual-kegadisan-33m/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sebelum melakukan hubungan badan dengan pasangan, minumlah segelas air hangat. It will make you and him warmer. Anda bisa menggunakan selimut atau berpelukan dengan pasangan. Dekapan hangat dan berkeringat akan membuat kulit Anda makin elastis. Anda juga bisa melakukan hubungan intim di saat musim panas, pasti akan lebih hot.

Lets Move and Move
Cobalah berbagai gerakan dan juga lokasi. Jangan hanya di ranjang. Mungkin Anda ingin di meja, sambil berdiri atau berganti gaya. Pergantian lokasi dan posisi bisa membakar kalori Anda. Hubungan intim saja sudah bisa membuat Anda berkeringat dan olahraga. So, aktif dan bergeraklah.

sumber:

http://www.malamjumat.com/2017/01/tips-seks-yang-membuat-anda-cantik-dan.html
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Saat hubungan intim mulai terasa begitu-begitu saja atau ingin suatu yang baru dalam hubungan seksual dengan pasangan, tak ada salahnya menjajal kinky style. Gaya bercinta yang agak 'liar' ini bisa memanaskan ranjang malam ini.

Ada beragam gaya bercinta kinky yang akan memberi kesenangan tersendiri. Seperti diikat, bermain peran, tarian menggoda, pukulan gairah, hingga menggigit atau menarik rambutnya.

Menurut psikoterapis Ian Kerner, asalkan sesi bercinta kinky sex ini dilakukan secara manan dan konsesus, memiliki aneka manfaat bagi kesehatan fisik dan mental. "Gaya bercinta ini bisa membangkitkan gairah seksual. Baik itu dengan memukul atau bermain peran," kata Kerner.

Berikut selengkapnya manfaat melakukan seks dengan gaya kinky sex dengan aman dan sesuai kesepakatan bersama seperti mengutip Daily Mail, Selasa (14/2/2017).

1. Menurunkan tingkat stres
Beberapa studi menunjukkan kinky sex maupun gaya bercinta BDSM (Bondage, Discipline/Dominance, Submission/Sadism and Masochism) yang aman mampu menurunkan tingkat stres. Dalam studi pada 2009, bercinta dengan konsep ada yang dominan dan penurut ini mampu menurunkan tingkat kortisol.

Menurut pakar ada dua faktor alasan gaya bercinta kinky sex mampu menurunkan stres. Pertama, pasangan merasa memiliki kepercayaan diri yang unik dalam menjalin keintiman. Lalu, pasangan merasa benar-benar 'mindfulness' saat melakukannya.

"Bila seseorang 'mindfulness', membuatnya fokus pada pasangan. Hal ini memberikan pengalaman positif pada pasangan," kata salah satu peneliti, Brad Sagarin.

2. Meningkatkan daya tahan tubuh
Saat bokong atau bagian lain dipukul tidak terlalu keras, hal tersebut meningkatkan aliran darah ke otak. Aliran darah yang lancar memberikan suplai pada organ dan otot-otot dengan oksigen dan nutrisi terbaru. Hal ini merupakan proses pembersihan tubuh yang merupakan kunci meningkatkan kekuatan dan sistem imunitas stubuh.

"Kulit merupakan bagian tubuh dengan jutaan reseptor. Bila seseorang menyentuh dengan pijat, bermain, memeluk atau bercinta, hal ini membuat tubuh mengalami penyembuhan fisiologis dan fisik," kata pakar seks dari New York Sandra Morgese.


Meningkatkan perasaan bahagia

3. Meningkatkan perasaan bahagia
Sebelum melakukan gaya bercinta kinky sex, pasangan perlu mendiskusikan tentang keinginan seksualnya. Nah, ketika Anda dan pasangan memiliki komunikasi yagn kuat, tubuh melepaskan perasaan menyenangkan seperti hormon serotonin yang membuat seseorang merasakan bahagia dan energik.

4. Kesehatan mental yang lebih baik
Pasangan yang melakukan kinky sex secara aman dan berdasarkan kesepakatan besama, membuat keduanya percaya diri, kuat, dan sehat. Pasangan jadi lebih terbuka terhadap pengalaman baru dan berani untuk melakukan eksplorasi.

Sumber: Liputan6
http://www.malamjumat.com/2017/02/kinky-gaya-bercinta-liar-yang-punya.html
Photo
Add a comment...

Post has attachment
beli payung yang dipakai Pak Jokowi dimana yah??


#212 #demo #damai #payung #jokowi https://goo.gl/kpqp8y
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded