Profile cover photo
Profile photo
Mich_Hanz
8 followers
8 followers
About
Posts

Post has attachment

Mw tanya, persetujuan adsense berapa hari? Kan saya ada pernah baca " persetujuan adsenese 3 hari " kok saya belom menerima email dan masih tetep nunggu ya? Padahal udah lewat dari 3 hari , kenapa ya lama banget?

Btw , arti BPK apa ? :D saya lupa hehehe 

Post has attachment
Naik drastis guys D , doain ya guys supaya makin naik terus :D
Photo

Gan , gimana caranya tingkatin visitor ? Saya masih di 400 paling mentok 600 -_- saya udah bercoba2 berkali2 gabisa , gimana nih caranya ? :D

Mau tanya , link exchange berbahaya gk ?

Post has attachment
Widget Popular Post Warna Warni Pada Blog- Membuat Widget Popular Post Warna Pelangi
Widget Popular Post Warna Warni Pada Blog- Membuat Widget Popular Post Warna Pelangi Bagi anda yang menginginkan widget popular post warna warni seperti
blog-blog kekinian, pada kesempatan ini Admin akan berbagi trik
bagaimana caranya mendapatkan widget p...
Add a comment...

Post has attachment
GAME ANDROID : CLASH OF CLANS
GAME ANDROID : CLASH OF CLANS Siapa sih yang tidak tahu clash of clans ?? , game yang sangat populer yang mendunia , termasuk indonesia , tidak hanya anak-anak tetapi orang tua pun main coc ,  Perpaduan yang seru antara genre castle defense , strategi
dan ...
GAME ANDROID : CLASH OF CLANS
GAME ANDROID : CLASH OF CLANS
michhanz.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
LIRIK LAGU ELLIE GOULDING - LOVE ME LIKE YOU DO
LIRIK LAGU ELLIE GOULDING - LOVE ME LIKE YOU DO You're the light , you're the night  You're the color of my blood  You're the cure, you're the pain You're the only thing I wanna touch  Never knew that it could mean so much, so much You're the fear, I don't ...
Add a comment...

Post has attachment
LIRIK LUKAS GRAHAM - 7 YEARS OLD
LIRIK LUKAS GRAHAM - 7 YEARS OLD Once I was seven years old, my mama told me, "Go make yourself some friends or you'll be lonely." Once I was seven years old It was a big big world, but we thought we were bigger Pushing each other to the limits, we were lea...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded