Profile cover photo
Profile photo
Erwin Aga
33 followers
33 followers
About
Erwin's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Tips Hidup Sehat Setiap Hari

Memang benar kata orang-orang, menjalani hidup sehat tak akan semudah membeli minum di warung depan rumah. Banyak godaan yang menghampiri kita saat pergi membeli tersebut. Dan tak tanggung-tanggung godaan tersebut malah akan membawa kita ke jalan yang menjauhkan kita dari tujuan kita. Ungkapan tersebut hanya ungkapan semata untuk orang yang malas menjaga kesehatan tubuhnya. Benar bukan, kalau ujian utama kita menuju ke pola hidup sehat adalah malas. Untuk itu, buanglah rasa malas itu dan mulailah dengan niat serta menjalankan tips hidup sehat yang akan saya bagikan ini dengan rutin.

Post has attachment
Ampuhnya Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami Ini

Greget lihat bekas jerawat di wajah nggak hilang-hilang girls? Memang tidak bisa dipungkiri apabila bekas jerawat dapat membuat tampilan kita tidak cantik. Tapi mau gimana lagi, jerawat memang sudah menjadi satu bagian sejarah dalam hidup kita. Kata orang nggak afdol kalau wajah belum jerawatan, seperti langit tanpa bintang gitu jadi nggak ada kerlip-kerlipnya. Tapi kalau jerawat muncul terus juga jadi masalah girls, ditambah lagi kalau bikin bekas di muka. Haduh rasanya tu pengen oplas (operasi plastik) aja biar cantiknya kayak artis-artis korea. Berhubung oplas dilarang oleh agama nih girls, aku punya sedikit tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami.

Post has attachment
Ajib ! Gunakan Cara Agar Cepat Tinggi Ini !

Ajib ! Gunakan Cara Agar Cepat Tinggi Ini !

Apakah anda termasuk orang yang pendek dan ingin menambah tinggi badan dengan cepat? Banyak orang yang menginginkan tinggi badan yang ideal. Karena tidak semua orang memiliki tinggi badan yang ideal. Memiliki tinggi badan yang tidak ideal dikarenakan beberapa faktor salah satunya adalah karena faktor genetik atau keturunan. Masa pertumbuhan manusia berada diusia muda, jika anda ingin menambah tinggi badan lakukanlah pada usia sekitar 17 tahun hingga 21 tahun. Adapun cara agar cepat tinggi, yaitu;

Post has attachment
Tips Hidup Sehat Setiap Hari

Memang benar kata orang-orang, menjalani hidup sehat tak akan semudah membeli minum di warung depan rumah. Banyak godaan yang menghampiri kita saat pergi membeli tersebut. Dan tak tanggung-tanggung godaan tersebut malah akan membawa kita ke jalan yang menjauhkan kita dari tujuan kita. Ungkapan tersebut hanya ungkapan semata untuk orang yang malas menjaga kesehatan tubuhnya. Benar bukan, kalau ujian utama kita menuju ke pola hidup sehat adalah malas. Untuk itu, buanglah rasa malas itu dan mulailah dengan niat serta menjalankan tips hidup sehat yang akan saya bagikan ini dengan rutin.

Tips Hidup Sehat

Tips-tips hidup sehat

Tips hidup sehat yang pertama adalah untuk selalu menghirup udara yang segar dan bersih. Untuk kalian yang tinggal di kota, tak ada salahnya kalian sekali-kali pergilah kepedesaan untuk menghirup udara segar dan merefresh pikiran anda. Karena di kota jarang sekali ada tempat yang dapat atau memiliki udara segar. Tips kedua adalah dengan memperhatikan konsumsi air putih. Untuk menjaga hidup sehat anda biasakanlah minum air putih 8 sampai 10 gelas perharinya. Dengan begitu anda akan terhindar dari racun dan zat-zat yang tak menyehatkan lainnya serta akan menjaga badan anda tetap fit.

Selanjutnya tips yang ketiga adalah dengan memperhatikan sarapan sehat anda. Jangan pernah melewatkan porsi sarapan anda, sarapan yang sehat adalah sarapan yang mengandung protein. Dengan begitu anda akan terbebas dari obesitas karena anda memperhatikan kualitas metabolisme tubuh anda dengan sarapan. Tips sehat yang keempat adalah memilih makanan yang seimbang dan bergizi. Yang paling penting adalah perbanyaklah makan makanan yang mengandung serat. Karena itu dapat membantu kualitas pencernaan anda untuk lebih baik. Selain itu seimbangkan juga asupan protein, karbohidrat, lemak, nutrisi, dan yang lainnya.

Tips yang kelima adalah memiliki aktifitas yang berimbang dan juga sehat. Yang perlu anda perhatikan adalah komposisi kerja anda dengan istirahat harus tetap seimbang. Keenam adalah memberi ruang pada otak anda. Jangan biarkan fikiran anda terlalu stress, karena stress berdampak buruk bagi kesehatan anda. Tips yang ketujuh ialah memperhatikan suplemen gizi. Nutrisi dan gizi yang masuk dalam tubuh anda harus lebih diperhatikan, jika hanya mengandalkan dari makanan mungkin tidak akan cukup untuk itu konsumsilah suplemen gizi. Kemudian tips kedelapan ialah menghindari minuman bersoda dan alkohol. Tips sehat yang kesembilan adalah memperhatikan kebersihan tangan anda. Dan tips hidup sehat yang terakhir atau yang kesepuluh adalah menghidari untuk merokok atau menghindari asap rokok bagi perokok aktif.

Post has attachment
Cara Alami Memutihkan Kulit Seputih Wanita Jepang :

Membicarakan masalah kulit yang putih terkadang membuat saya berfikir keras girls. Bagaimana tidak, orang luar negeri alias turis saja menginginkan warna kulit yang gelap atau sawo matang seperti warna kulit orang indonesia. Tetapi orang indonesia sendiri malah menginginkan warna kulit yang putih bersih seperti bule-bule gitu. Namanya juga manusia ya girls, rasa iri dengan hal-hal yang cantik udah selumrahnya. Terkadang aku juga tertawa-tawa sendiri melihat keanehan itu girls, tapi tak apa girls memang sudah sewajarnya seorang wanita harus tampil yang cantik dan menarik. Supaya dapat tampil dengan cantik dan menarik tentunya dengan memutihkan atau mencerahkan kulit secara alami girls. Berikut cara alami memutihkan kulit yang dapat kalian terapkan di rumah.

cara alami memutihkan kulit
Kiat-kiat memutihkan kulit secara alami

Banyak cara jika kalian ingin memutihkan warna kulit kalian girls. Selain dengan cara alami, kalian dapat menggunakan produk kimia untuk memutihkan kulit. Di era modern seperti ini sudah banyak obat-obat kimia yang beredar dan dijual dengan harga terjangkau. Bukannya apa-apa kalian harus tetap berhati-hati, karena ada kekhawatiran tersendiri jika menggunakan bahan kimia untuk memutihkan kulit. Apabila tidak cocok atau terjadi kesalahan dalam takarannya akan berabe nih. Bisa-bisa kalian malah jadi salah satu korban mal praktek girl, untuk itu lebih baik kalian menggunakan cara alami memutihkan kulit saja. Selain bahannya merupakan hasil alam, bahan-bahan alami lebih aman digunakan girls.

Cara alami memutihkan kulit dapat dilakukan dirumah girls. Bahan-bahannya pertama yang sering digunakan dengan buah bengkoang. Siapa yang tak mengenal buah yang satu ini girls, buah ini dapat menjaga kelembapan kulit dan membuat kulit menjadi lebih cerah. Caranya yaitu menghaluskan bengkoang dengan di parut, digiling, atau diblender. Setelah itu oleskan secara merata pada permukaan kulit hingga mengering, kemudian dibersihkan dengan air bersih. Kemudian bisa menggunakan alpukat, karena buah alpukat memiliki vitamin e, c, a, protein, zat besi dan yang baik untuk kesehatan kulit. Caranya campurkan alpukat dengan air hingga halus dan tercampur rata, kemudian oleskan ke permukaan kulit kurang lebih 15 menit lalu bilas dengan air bersih.

Susu juga dapat membantu memutihkan kulit secara alami, caranya dengan mencampurkan tepung dengan susu. Gunakan campuran tersebut layaknya kalian sedang luluran, setelah 30 menit bilas dengan air. Cara memutihkan secara alami tak hanya berhenti di bahan tersebut girls, kalian masih bisa menggunakan buah papaya dan madu. Kandungan vitamin b1 dan vitamin c bisa membantu memutihkan kulit. Caranya campurkan setengah buah papaya matang dan sudah dihaluskan dengan 1 sendok madu, kemudian oleskan ke tubuh anda diamkan selama 20 menit setelah itu bilas dengan air bersih.
Wait while more posts are being loaded