Profile cover photo
Profile photo
Andrea Gina Karima
200 followers
200 followers
About
Posts

Post has attachment
Innisfree It's Real Squeeze Mask : Black Berry Review
Akhir-akhir ini tugas kuliahku sedang menumpuk dan bikin aku capek serta stres kalo bisa dibilang. Ketika kita sedang banyak pikiran akan berdampak pada kulit wajah aku apalagi kalo aku harus tidur malam dan bangun pagi. Aku jadi kasian sama kulit wajahku a...

Post has attachment

Post has attachment
WooYoo, Pantai Indah Kapuk
Tidak terasa ya sudah mau sebulan aku belum post apapun di blog. Nah kali ini aku mau membahas makanan yang ada di Pantai Indah Kapuk. Bukan makanan sih tapi lebih ke dessert yah. WooYoo namanya. Mungkin kalian yang tinggal disana udah tidak asing lagi deng...

Post has attachment
Review: Tony Moly Delight Tint
HELLO. Minggu-minggu ini adalah masa-masa hectic aku karena aku lagi uts dan banyak banget pengumpulang tugas.  Lelahnya bukan main karena harus berhadapan dengan beberapa orang yang bikin batin lelah seperti membicarakan yang negatif tentang kita dan ketik...

Post has attachment

Post has attachment
Review: Sugar and Scary From The Bath Box
HELLO! Finally aku punya waktu luang nih untuk mereview beauty brand dari The Bath Box. Aku dan kakak aku emang lagi memakai brand baru yang satu ini. Karena pembuatannya yang alami dan natural kakak aku kasih tau ke aku tentang produk yang satu ini. Kalian...

Post has attachment

Post has attachment
Beauty Review : NYX Soft Matte Lip-Cream (Stockholm)
HELLO! Hari ini aku mau membahas tentang lipcream dari NYX Soft Matte Lipcream. Shade yang aku gunakan ini namanya Stockholm. Aku terbilang baru mencoba lipcream dikarenakan bibir aku itu terbilang kering jadi aku biasanya memakai korean liptint dibanding l...

Post has attachment

Post has attachment
Two Stories, Bogor
HELLO! Weekend kali ini saya refreshing dari Jakarta menuju Bogor. Even though it was only 2 days, but travel to new place it's like freshen up my mind. Mungkin kalian yang agak jenuh dengan Jakarta, bisa sedikit cari informasi tentang wisata kuliner di Bog...
Wait while more posts are being loaded