Profile

Cover photo
Rindi Putra
Lives in Indonesia
46 followers|7,187,227 views
AboutPostsPhotosVideos+1's

Stream

Rindi Putra

Shared publicly  - 
 
atur dulu lahh.. enjoy!
 ·  Translate
Sedang melakukan download tapi tidak bisa ditinggal karena takut komputer atau laptopnya masuk ke mode sleep secara otomatis? Atau terganggu karena layar komputer atau laptopnya terlalu cepat mati? Berikut ini adalah cara unt...
1
Oktavian Fredo's profile photoBlog Koplak's profile photo
2 comments
 
mantap
Add a comment...

Rindi Putra

Shared publicly  - 
 
Problem SOLVED! :D Enjoy!
 ·  Translate
Saat Download Dapat tulisan ini: ‘Your drive is full, please delete some files or buy More Storage Here”? (tempat penyimpanan anda penuh, hapus beberapa file atau beli tempat penyimpanan tambahan Disini). Berarti itu menandak...
1
Add a comment...

Rindi Putra

Shared publicly  - 
 
Kabel HDMI sudah terpasang tersambung tapi suara tidak keluar? Saat ingin menontong film di TV rumah dari laptop menggunakan kabel HDMI tapi suara yang seharusnya keluar di speaker televisi malah tidak terdengar sama sekali, ...
1
firman jeka's profile photo
2 comments
 
Atau mgkn ada cara memunculkan 4g versi 8.1.4.0 ya gan
 ·  Translate
Add a comment...

Rindi Putra

Shared publicly  - 
 
fresh from the lab..
 ·  Translate
Berikut ini adalah cara agar sinyal 4G tetap muncul dan diatur pada Smartphone Xiaomi MIUI 8 yang menggunakan 2 kartu provider aktif. Bila melakukan pengaturan sinyal 4G denganpanggilan magic ke *#*#4636#*#* bisa dilakukan sa...
1
Add a comment...

Rindi Putra

Diskusi AdSense  - 
 
Hari ini BPK tinggi bangetzz smpe 10x dr biasanya.. ada apa ya? para mastah mohon penjelasan dr fenomena ini.. aman kah? ngeri2 sedap soalnya..
apakah ada yg senasip?

 ·  Translate
1
Add a comment...

Rindi Putra

Diskusi AdSense  - 
 
newbie belajar sharing..

pertama2 saya mau terima kasih dulu sama mas +Wahyu IWe​ karena saya mndapatkn script penempatan iklan dalam artikel yg sesuai keinginan.. hahai..

berikut saya mau sharing sdikit ttg perkembangan earning GA sy setelah meletakan iklan dalam artikel..

kiri garis merah sebelum pasang..
kanan garis merah setelah pasang..

1minggu pemasangan:
klik naik sekitar 3x lipat..
cpc turun sekitar 2x lipat..

Bila dihitung2 earning perhari MENINGKAT, tp efeknya artikel jd rd rame sama iklan..hhehe

agak sedih soalnya blog rada kurang nyaman buat dibaca.. tp ya mau gmn lagi ya.. apalagi liat UC Browser skrg udh peringkat 2 di analytic..T_T *jdcurhat

catatan:
_pasang iklan (yg byk) didalam artikel disarankan bagi kamu2 yg sudah punya blog dgn visitor ribuan tp klik msh belasan..
_klo yg visitornya msh sdikit.. mending fokusin dulu naikin traffic.. takutnya nanti malah dicurigai sama si mbah..

semoga teman2 d IAPD disini (khususnya newbie ky sy) bisa mendapat *sesuatu dr sharing sy ini.. klo tidak mendapat sesuatu..maafkan..maklum newbie..

klo ada ksalahan kt2 atau penjelasan maafkan,
 ·  Translate
21
Mas Pri's profile photoRindi Putra's profile photo
11 comments
 
woah.. klo gtu sy juga terima kasih buat om +AYAHE MELA​ .. semoga berkah ilmu nya.. hhehe
 ·  Translate
Add a comment...

Rindi Putra

Diskusi Blog  - 
 
need referensi...
agan2 apakah disini ada yg bersedia memaberikan link artikel cara pasang ads di atas-tengah-bawah artikel.. sudah coba ngubek ai mbah.. tp blm ada yg srek.. makasih sebelumnya..
 ·  Translate
6
2
Rindi Putra's profile photoHiedawyawjtjtwullawh Stf's profile photoMr. Simple's profile photo
11 comments
 
Sipp mas +Rindi Putra​ 👌

Cuss ke blognya.... Kalo bisa yg premium biar lebih joss ahhahah #bukanpromo 😂
 ·  Translate
Add a comment...

Rindi Putra

Shared publicly  - 
 
dicopy.. dicopy..
 ·  Translate
Berikut ini adalah cara melakukan copy – paste (salin – tempel) tulisan atau caption di gambar /foto yang biasa diterima di chat WhatsApp, baik di chat personal maupun di group. Caption atau komentar yang ada di gambar biasan...
1
Add a comment...

Rindi Putra

Shared publicly  - 
 
What is, and How to Use Second space Feature on Xiaomi Smartphone with MIUI 8. Enjoy!
1
Maulana Yusuf's profile photoRindi Putra's profile photo
2 comments
 
bisa gan, tapi harus pake miflash khusus windows 32 bit. disarankan sih
pake yg 64 bit biar lacar jaya
 ·  Translate
Add a comment...

Rindi Putra

Diskusi AdSense  - 
 
mohon pencerahan mastah..
kalau akun Adsense admob itu bisa juga dipake (ditautkan) buat yutup ga ya?
masih ragu2 nih, takut kenapa2..
terima kasih sebelumnya..
 ·  Translate
2
Add a comment...

Rindi Putra

Diskusi Blog  - 
 
mohon masukannya..
gimana caranya biar blog kita loadingnya tidak lambat (maksimal).. sepertinya saya sudah seminimal mungkin menggunakan widget tp ttep aja selow..
fyi: di sidebar saya ada ini:
-featured post
-popular post
-recent post
-adsense
-profil g+
-latest comment

mohon pencerahan.. terima kasih sebelumnya
 ·  Translate
5
Bang Roy's profile photoRindi Putra's profile photoFuad Hamdi Bahar's profile photo
13 comments
 
pake template yang responsiv
 ·  Translate
Add a comment...

Rindi Putra

Shared publicly  - 
 
Premium Fitur.. Enjoy!
 ·  Translate
Apa itu second space? Apa fungsi second space? Bagaimana fitur second space bekerja? Lalu bagaimana cara mengaktifkan dan menggunakan fitur Second space di smartphone Xiaomi khusus nya di ROM MIUI 8. Sebelum melangkah ke peng...
1
Saskia Zlanella's profile photo
 
Misi gan mau nanya kalo buat unlock modem bolt e5577 caranya gimana ya, trims 
 ·  Translate
Add a comment...
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Indonesia
Links
Contributor to
Basic Information
Gender
Male
Rindi Putra's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
How to Set Xiaomi Redmi Note 3 as Internet Modem for PC (via USB Cable)
www.ri-techno.com

Want to use Xiaomi smartphone as a modem in the computer (via USB cable)? Surely yes, ven better 4G signals are now available for Xiaomi red

How to Connect Xiaomi Redmi Note 3 Pro to PC via USB Cable
www.ri-techno.com

Have a problem with transfer data from Xiaomi smartphone (Redmi Note 3 / Pro) to your PC via USB cable? a.k.a "charging (battery) only"? You

Clash of Kings
market.android.com

★ ★ ★ CLASH OF KINGS- GRANDIOSO JUEGO DE ESTRATEGIA ★ ★ ★☆ Lucha por el Trono ☆ Usa tu mejor estrategia para ganar la guerra, Clash of Kings

Socials Cube - twitter followers, facebook like pages, increase youtube ...
www.socialscube.com

twitter,followers,following,tweets,re-tweets,facebook,pages,likes,fans,youtube,video,movie,views,subscribers,websites,traffic,visits,visitor