Profile cover photo
Profile photo
Didik Subi
408 followers -
Sukses itu memiliki POLA, pelajari POLA nya, DUPLICATE it, dan AJARKAN.
Sukses itu memiliki POLA, pelajari POLA nya, DUPLICATE it, dan AJARKAN.

408 followers
About
Didik's posts

Post has attachment
Nikahan kemarin juga dapat karangan bunga dari Pak @aburizalbakrie.id

Saat mengirim undangan, saya pikir beliau sudah lupa dengan saya. Ternyata, paska resepsi, setelah keluar gedung, ada karangan bunga ini

Semoga selalu sehat terus Pak Ical, dan seluruh perusahaan Bakrie makin besar.

Mohon doanya juga, agar seluruh perusahaan @bintorocorp minimal bisa sejajar dengan perusahaan Bakrie

Jika Bakrie punya Bakrie Tower, Bintoro pengen punya Bintoro Tower

Jika Bakrie punya Masjid Al-Bakrie, Bintoro pengen punya Masjid Al-Bintoro

Hehehehehe
Photo

Post has attachment
Kemarin booming banget mengenai larangan memilih pemimpin kafir.

Alhamdulillaaah, Allaah Azza Wa Jalla sudah memberikan kita pemimpin MUSLIM untuk Jakarta.

Setelah itu, kita patuhi juga yuk larangan-larangan Allaah Azza Wa Jalla yang lain, salah satunya MUSIK.

Mungkin memang berat, sayapun juga demikian. Tapi, larangan tetaplah larangan.

Pelan-pelan yuk kurangin dengerin musik, mulai perbanyak dengerin ceramah atau murrotal. Barangkali bisa menambah hafalan Al-Quran kita. 😄😄😄
Photo

Post has attachment
Ditunggu kehadirannya teman-teman. . . . . .

Post has attachment
Makan siang bareng Guru Besar Ustaadz @yusufmansurnew

InshaaAllaah bersinergi menjadi perusahaan cleaning service & housekeeping terbesar sejagat

Belajar banyak dengan ulama-ulama, belajar agama dan belajar jadi pengusaha. Karena diri kita sesuai dengan teman-teman disekitar kita, kalau dekat dengan ulama InshaaAllaah nular
Photo

Post has attachment
Keren juga ruang tamu kantor dikasih aquascape

Tinggal tambahin paludarium, terrarium, dan temen-temennya ini
Photo

Post has attachment
Aquascape tema darkland buatan sendiri. Not bad lah untuk pemula. Tinggal nunggu tumbuhannya numbuh aja.

Kayaknya fix jadi bisnis tambahin nih, lumayan bisnis sambil menyalurkan hoby.


Photo

Post has attachment
Hardscape 75%, tinggal finishing

Membangun aquascape sama seperti membangun bisnis, karena disini melatih :
- Kesabaran
- Ketelitian
- Kekuatan
- Keindahan
- Kejelian
- Dan paling lenting, melatih standar operasional prosedur

Tunggu hasilnya ya, aquascape tema dark land, 
Photo

Post has attachment
Aquascape tema Dark Land,

Bener-bener seperti real, berasa membawa suasana alam ke dalam rumah

Ternyata, aquascape sangat banyak peminatnya, sepertinya bisa jadi BISNIS yang menggiurkan berawal dari HOBI

Semua-semua yang bagus kok bawaannya pengen dibisniskan haha

*langsung desain aquascape sendiri
Photo

Post has attachment
Aquascape,

Maa Shaa Allaah, keren banget

Mirip alam asli
Photo

Post has attachment
1 rupiah saja harta HARAM yang kita ambil, sudah cukup untuk memasukkan kita kerumah sakit selama 1 bulan.

Astagfirullaahaladzim

Hati-hati teman-teman dalam mencari rejeki
Photo
Wait while more posts are being loaded