Profile cover photo
Profile photo
IPOTPAY
160 followers
160 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Public
IPOTPAY Grand Launching

IPOTPAY adalah the ultimate fintech platform yang memaksimalkan hasil saldo nasabah dengan fleksibilitas tanpa batas dan dapat digunakan untuk bayar, beli, hingga transfer dana tanpa limit di hari yang sama. Platform yang telah dinanti-nantikan ini resmi diluncurkan di Bursa Efek Indonesia, Jakarta, Senin (5/6).

IPOTPAY dapat digunakan untuk transaksi business to customers (B2C) dan business to business (B2B) dengan mengintegrasikan keleluasaan melakukan pembayaran, limit transaksi tanpa batas, otomatisasi pengaturan pembayaran dan pembelian berkala (smart schedule payment dan smart auto subscription) sekaligus dapat difungsikan sebagai asisten pribadi.

IPOTPAY resmi meluncur dengan fitur-fitur unggulannya mulai dari pembayaran, pembelian, transfer uang, smart calendar, top up e-wallet, mutasi saldo, histori transaksi hingga pengaturan savings.

Selain untuk transaksi BBT (Bayar, Beli dan Transfer), dana yang disimpan di IPOTPAY secara otomatis ditempatkan di reksadana pasar uang. Alhasil, kita akan mendapatkan hasil maksimal dari saldo lebih dari ewallet atau platform lainnya. Jadi, tak perlu susah, kalau bisa dipermudah.

IPOTPAY hadir dengan 5 (lima) keunggulan yaitu lebih dari tabungan, lebih dari e-wallet, lebih dari aman, lebih dari lengkap dan lebih dari asisten pribadi.

Pertama, lebih dari tabungan. IPOTPAY memaksimalkan hasil saldo nasabah dengan fleksibilitas tanpa batas melalui layanan penempatan dana secara otomatis di reksadana pasar uang dengan hasil di kisaran 7-9% per tahun (gross). Uniknya, dana ini bisa dipergunakan untuk pembayaran, pembelian dan transfer uang tanpa biaya bulanan, tanpa limit dan tanpa potongan biaya apapun di hari yang sama.

Kedua, lebih dari e-wallet. Berbeda dari e-wallet dan platform lainnya, IPOTPAY tidak memiliki batas maksimum saldo dan bisa top up e-wallet tanpa limit transaksi dan tanpa batas transfer. E-wallet hanya dapat menampung dana sampai dengan 10 juta rupiah, sementara IPOTPAY tidak memiliki batas maksimum penampungan dana.

Ketiga, lebih dari aman. IPOTPAY terdaftar dan diawasi OJK (Otoritas Jasa Keuangan) dan diproteksi dengan sistem keamanan SSL 256 bit dan menggunakan three layer security (password, secure PIN, dan kode OTP) untuk setiap kegiatan transaksi. Alhasil, dana yang disimpan terjamin keamanannya. Konsumen tidak perlu khawatir dengan dana yang disimpan di IPOTPAY.

Keempat, lebih dari lengkap. Layanan yang sangat terbatas menjadi alasan utama konsumen enggan memanfaatkan teknologi pembayaran. IPOTPAY melayani beragam transaksi pembayaran dan pembelian mulai dari bayar kartu kredit, BPJS Kesehatan, listrik/PLN, hingga beli voucher pulsa, token listrik, top-up e-wallet, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Kelima, lebih dari asisten pribadi. IPOTPAY hadir dengn sistem otomatisasi pengaturan pembayaran dan pembayaran berkala (smart schedule payment dan smart auto subscription) yang dapat difungsikan sebagai asisten pribadi. Semua transaksi pembayaran dan pembelian pun terkontrol dengan auto notif melalui email. Berbeda dengan asisten pribadi manusia yang memiliki risiko lupa, IPOTPAY tidak akan pernah lupa kapan dan jenis pembayaran yang harus dilakukan.

Jadi, tunggu apa lagi. Nikmati kemudahan melakukan transaksi pembayaran, pembelian dan transfer dengan hasil maksimal dari e-wallet atau platform lainnya dengan IPOTPAY.

Nikmati segera keunggulan dan diferensi IPOTPAY dengan membuka akun IPOTPAY yang simpel dan user-friendly di www.ipotpay.com atau unduh apps IPOTPAY di Play Store dan App Store. Pasang sekarang juga di ponsel pintarmu. Selamat mencoba!

Dipersembahkan oleh : Indo Premier Online Technology (IPOT)

#ipotpay #gratistransfer #transferantarbank #indopremier
PhotoPhotoPhotoPhoto
08/06/17
4 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Public
Thank you ka Elprian Light ?
#repost @elprianlight
.
Hi guys, sudah akhir bulan nih.
kalian masih bingung mau nabung dimana?
sekarang ada aplikasi tabungan online dari IndoPremier @ipotpay jadi kalian gak perlu ribet ribet lagi ke bank untuk nabung uang kalian.
.
Selain itu @ipotpay juga memiliki reksa dana yang memberikan imbal saldo yang maksimal dalam hitungan hari. Dan yang jadi fitur andalannya adalah gratis biaya transfer antar bank lain.
.
Gue udah nyobain nabung di IPOTPAY dan pilih produk reksadana dari CIMB-Principal Cash Fund yang imbal hasilnya super maksimal.
.
.
.
#IPOTPAY
#TabunganOnline
#GratisTransfer
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Public
Hai sudah coba menu “Skedul Transaksi” di Aplikasi IPOTPAY?
.
Buat kamu yang sibuk bekerja wajib banget cobain fitur ini lho! Jadi gak ada lagi tuh drama lupa bayar cicilan atau tagihan. Gak mau kan kena biaya karena telat bayar? Di menu ini kamu bisa setting pembayaran setiap bulannya seperti listrik, kartu kredit, e-commerce atau bpjs kesehatan. Semua bisa kamu atur di menu Skedul Transaksi ini.
.
Yuk download langsung aplikasi IPOTPAY di goggle play store atau apps store kami.
.
.
.
#ipotpay
#tabunganonline
#gratistransfer
#like4like
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Public
#QuizInstagramOnly

Saat ini kita sudah memasuki bulan terakhir di tahun 2018, mari kita ingat kembali, apakah resolusi dan harapanmu di tahun ini sudah tercapai? Jika belum, penting bagi kita untuk menyusun ulang strategi agar semua resolusi yang tertunda bisa tercapai. Hal penting lain nya yang harus kita ingat adalah kita harus menambahkan satu hal lagi dalam resolusi kita di tahun depan, yaitu kesehatan financial.
.
Cara agar kita bisa mencapai kesehatan financial adalah dengan mengalokasikan dana kita dengan tepat, termasuk dengan pemilihan tempat penyimpanan tabungan kita. Dengan menabung di Reksa Dana Premier Pasar Uang II melalui Tabungan Online IPOTPAY kita dapat memaksimalkan imbal hasil tabungan kita, sehingga hal itu akan mempermudah kita untuk mencapai kesehatan financial.
.
Agar kita dapat lebih mengenal produk Reksa Dana Premier Pasar Uang II dari PT. Indo Premier Investment Management, saat ini @indopremier.im mau bagi-bagi souvenir menarik. Yuk ikutan jawab #QuizIPOTPAYxIPIM hari ini dan menangkan 4 hadiah menarik dari @indopremier.im
.
Caranya gampang banget lho!

1. Follow Instagram @ipotpay dan @indopremier.im
2. Like postingan ini
3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya dengan mention @@indopremier.im dan sertakan hastag #QuizIPOTPAYxIPIM #IPOTPAY #TabunganOnline #IndoPremierInvestment
4. Periode kuis berlangsung sampai hari Jumat, 14 Desember 2018
5. Keputusan juri adalah mutlak
.
.
.
##QuizIPOTPAYxIPIM
#IPOTPAY
#TabunganOnline
#IndoPremierInvestment
#GratisTransfer
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Public
Selamat Untuk Pemenang Kompetisi IPOTPAY x Mandiri Manajemen Investasi Bulan November Minggu Terakhir!
.
@indananabhan96
(pemenang berhak menerima saldo ipotpay senilai Rp 1 jt)
.
Untuk pemenang harap mengirimkan data Nama Lengkap, User Id dan No HP via DM. Kami tunggu data kamu paling lambat tanggal 12 Desember 2018. Terima kasih sudah berpartisipasi! Pantengin terus ig @ipotpay .
.
.
#pemenang_kompetisi
#kompetisi_ipotpayxmmi
#tabunganonline 
#imbalhasilharian
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Public
Selamat Untuk Pemenang Kompetisi IPOTPAY x CIMB-Principal Asset Management Bulan November Minggu Terakhir!
.
@annanrdna
(pemenang berhak menerima saldo ipotpay senilai Rp 1 jt)
.
Untuk pemenang harap mengirimkan data Nama Lengkap, User Id dan No HP via DM. Kami tunggu data kamu paling lambat tanggal 12 Desember 2018. Terima kasih sudah berpartisipasi! Pantengin terus ig @ipotpay .
.
.
#pemenang_kompetisi
#kompetisi_ipotpayxcpam
#tabunganonline 
#imbalhasilharian
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Public
Terkadang kita tidak bisa memisahkan antara kebutuhan dan keinginan kita. Selain harus memikirkan bagaimana cara memenuhi kebutuhan, kita juga tidak boleh lupa untuk mewujudkan impian-impian yang ingin kita capai di kemudian hari. Memiliki rumah pribadi, kendaraan pribadi, berlibur ke tempat yang kita impikan, semua hal itu adalah impian yang dapat berubah menjadi kebutuhan kita.
.
Kita sadar, cara untuk mencapai impian-impian tersebut adalah dengan bekerja keras. Namun, hal yang sering kita lupakan adalah menabung. Sehingga sering kali uang hasil kerja keras kita malah terbuang tanpa menyisakan sesuatu untuk impian kita. Maka dari itu kita tidak boleh menunda untuk menabung karena menabung tidak mengenal kata menunggu.
.
Untuk mengoptimalkan hasil tabungan kita, mulai saat ini kita harus memilih tabungan yang tepat untuk kebutuhan kita yaitu menabung melalui IPOTPAY tabungan Online dengan produk Reksa Dana Premier Pasar Uang II yang dikelola oleh Manajer Investasi @indopremier.im Selain mudah dan aman, kita juga akan mendapatkan imbal hasil saldo maksimal setiap harinya yang bisa dicek pada aplikasi ipotpay. Info lengkapnya cek www.ipotpay.com
.
.
.
#IndoPremierInvestment
#IPOTPAY
#TabunganOnline
#GratisBiayaTransfer
#Like4Like
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Public
Selamat Untuk Pemenang Kompetisi IPOTPAY x Mandiri Investasi Bulan November Minggu ke-3:
.
1. @afrhjc
(Pemenang Berhak Mendapatkan Saldo IPOTPAY Senilai Rp 1 jt)
.
Untuk pemenang harap mengirimkan data Nama Lengkap, User Id dan No HP via DM. Kami tunggu data kamu paling lambat tanggal 05 Desember 2018. Terima kasih sudah berpartisipasi! Pantengin terus ig @ipotpay .
.
.
#pemenang_kompetisi
#kompetisi_ipotpayxmmi
#tabunganonline
#ipotpay
#gratistransfer
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Public
Selamat Untuk Pemenang Kompetisi IPOTPAY x CIMB - Principal Asset Management Bulan November Minggu ke – 3:
.
@edofano
(pemenang berhak menerima saldo ipotpay senilai Rp 1 jt)
.
Untuk pemenang harap mengirimkan data Nama Lengkap, User Id dan No HP via DM. Kami tunggu data kamu paling lambat tanggal 05 Desember 2018. Terima kasih sudah berpartisipasi! Pantengin terus ig @ipotpay .
.
.
#pemenang_kompetisi
#kompetisi_ipotpayxcpam
#tabunganonline 
#imbalhasilharian
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Public
Selamat Untuk Pemenang Kompetisi IPOTPAY x Mandiri Investasi Bulan November Minggu ke-3 :
.
1. @gintaraag
(Pemenang Berhak Mendapatkan Saldo IPOTPAY Senilai Rp 1 jt)
.
Untuk pemenang harap mengirimkan data Nama Lengkap, User Id dan No HP via DM. Kami tunggu data kamu paling lambat tanggal 29 November 2018. Terima kasih sudah berpartisipasi! Pantengin terus ig @ipotpay 
.
.
.
#pemenang_kompetisi
#kompetisi_ipotpayxmmi
#tabunganonline
#ipotpay
#gratistransfer
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded