Profile cover photo
Profile photo
Aulia Azizah
About
Aulia's posts

Post has attachment
surat kesekian
Ponselku berdering dan seperti kebanyakan remaja lainnya, aku kelabakan mencarinya agar dapat segera tahu siapa yang menghubungi. Napasku berhenti. Dia. "Halo?" "Kenapa?" Aku menyahut cepat, tapi nada suaraku stabil. Mudah-mudahan terdengar bagus di telinga...

Post has attachment
an apology
Hai. Hai hai hai hai hai ya ampun, hai. Yang ini, mudah-mudahan dibaca. Kalau nggak dibaca, yaaaa aku cuma bisa guling-guling saja. Aduh, gak nyambung. Maaf ya, heuheuheu. I just want to say sorry for all the bad thoughts I wrote on my previous post. For al...

Post has attachment
call it a proper goodbye
Hai. Halo. Aku nggak tahu sih kamu baca ini atau nggak, tapi aku nggak peduli. ... Apa kabar? I hope you're doing well at school. Sepertinya sekolah membuat kita semua sibuk sekali, ya? Sekolahku pakai kurikulum lama tapi tetap saja tiap pulang ke rumah, ba...

Post has attachment
Curcol
Haaai Guys! Blogku kutinggal hiatus 2 bulan ya? Deu biasa dong, Aulia kan sibuk HAHAHA, ga deng becanda, sesibuk apa sih Aulia di rumah, sampai ga sempet ngurus blog? Dari skala 1-20, kesibukanku adalah 0. *backsound suara piano yang biasa dimainin buat une...

Post has attachment
Suatu Hari Nanti
Kautinggalkan gadis itu, yang sampai sekarang masih menunggu Takkah kau tahu, ia menggugu? Kalimatmu manis, manis sekali seperti madu Tapi kenapa kini kau hilang? Setelah sebelumnya kauberi ia kenangan? Setelah kautemani ia dalam sunyi Setelah kaubuat ia te...

Post has attachment
Update lagi
Hai, post terakhir di sini itu Agustus ya? Sekarang udah November, akhir pula. Apakah Aulia sibuk belajar? Oh, tentu saja tidak HAHAHAHAHAHA. Eh, jadi kan aku mau nambah cbox ke blog ini, tapi tau-tau 'Tata Letak'-nya tuh ga ada! Seingetku, kalo mau nambahi...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded