Profile cover photo
Profile photo
Retno Dwi Ningsih
347 followers -
hidup singkat, targetnya banyak.
hidup singkat, targetnya banyak.

347 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
**
maap yah gw berisik banget.. gw ngerasa "hancur". apa yang gw lakukan kayak ga ada yang bener. semua jadi salah. gw ngerasa kesepian. ga ada keluarga yang support (tau aja nggak), atau pun temen-temen yang biasanya ada buat bercanda bareng atau sekedar berb...
Add a comment...

Post has attachment
Pelajaran Hidup Dari Seseorang
Sehari sebelum atasan gw meninggal, gw masih sempat menjenguknya di RS. Sebenarnya almarhum sedang rawat jalan, cuma hari itu gw hoki aja pas ketemu dia di jadwal kontrolnya. Beliau belum setengah abad ketika berpulang, isterinya pun belum berusia 40 tahun ...
Add a comment...

Post has attachment
Sorry Seems To Be The Hardest Word
What have I got to do to make you love me What have I got to do to make you care What do I do when lightning strikes me And I wake to find that you're not there? What have I got to do to make you want me What have I got to do to be heard What do I say when ...
Add a comment...

Post has attachment
Mirror - Justin Timberlake Lyric (Terjemahan Bahasa Indonesia)
Aren't you something to admire, 'cause your shine is something like a mirror Bukankah kamu sesuatu untuk dikagumi, karena sinarmu seperti cermin And I can't help but notice, you reflect in this heart of mine dan ku tak berdaya selain melihat, kamu cerminan ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Mungkin Saja
Hal terbaik, sekalipun yang terburuk di dunia ini, mungkin saja terjadi atas izin-Nya. Maafkan daku kadang berputus asa, menyelisihi kehendakNya, seolah menentukan yang terjadi di depan pasti begini, pasti begitu.. padahal ada rukun iman keenam, "Percaya Pa...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Lontong Sayur Medan oleh Yunda Yun
Ngiler bangeeett kan ngeliat gambarnya. hhaha... Duhhh udah lama gw pengen banget makan lontong sayur tapi yang enak, yang pas di lidah. Susah banget nyarinya :( Alhamdulillah malah ketemu resep ini. Biar gak hilang, ditulis di sini aja. Oh iya ini resep da...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Resep Silky Puding Mangga Kekinian
Malam taun baru, nyoba bikin silky puding mangga yang sedang kekinian. Enakan bikin sendiri lah pokoknya. puding mangga masih baru matang, taro di lantai biar cepet dingin setelah panasnya hilang, masukkan kulkas Bahan: 2.5 liter air 250 gr gula pasir 1 sdm...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded