Profile cover photo
Profile photo
Nur Jannah
119 followers
119 followers
About
Nur's posts

Post has attachment
Produk Produk Moment Terlaris
Produk Moment 1 :  MOMENT GLUCOGEN Inilah fokus dari website ini. Glucogen merupakan produk kelas premium sebagai pemicu terbentukknya Glutathione yang sangat dibutuhkan oleh tubuh untuk melawan bahaya radikal bebas. Produk ini ditujukan untuk menjaga keseh...

Post has attachment
Terbaru Cara Bisnis Moment Glucogen 2016
Apa itu bisnis moment Bisnis Moment? Anda pastinya sudah tahu pada era saat ini banyak sekali bermunculan Bisnis Network Marketing dimana produk yang ditawarkan juga beragam yaitu mulai dari produk kesehatan, kecantikan, herbal dan berbagai macam produk lai...

Post has shared content
Malam Jum'at ... buat cowok siapin ATM (Alat Tusuk Manual) 

.
.
http://rata.in/alatusukmanual
Photo

Post has shared content
tau gak sih? makan coklat bisa bikin tambah cantik loh...

Cokelat selain merupakan makanan yang lezat dan banyak digemari ternyata memiliki banyak manfaat untuk kecantikan. Berikut ini beberapa manfaat cokelat untuk kecantikan kulit.

1. Scrub
Anda bisa menggunakan cokelat bubuk dengan susu serta yoghurt untuk membuat scrub. Scrub ini bisa membersihkan dan mencerahkan kulit dan mengganti sel kulit mati. Bubuk cokelat juga bisa dilelehkan sebelumnya atau saat dicampur dengan susu. Aplikasikan scrub cokelat ini pada wajah dan leher yang basah. Oleskan scrub searah jarum jam atau berlawanan selama 10 menit. Lalu diamkan cukup dalam 5 menit dan basuh dengan air dingin. 

*2. Anti-ageing *
Kita semua tentu tak ingin ada garis halus terlihat pada wajah. Dan ternyata cokelat juga bermanfaat untuk melawan penuaan kulit. Dark chocolate mengandung flavonoid yang meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah penuaan. Lelehkan cokelat dalam susu lalu pijatkan pada kulit. Lakukan dua atau tiga kali dalam seminggu untuk mencegah munculnya garis-garis halus.

3. Pencerah kulit
Manfaat cokelat bagi kecantikan yang paling dikenal yaitu untuk facial. Cokelat yang lezat itu bisa mencerahkan kulit. Anda bisa mencampurkan cokelat bubuk dengan susu, madu, dan oatmeal. Aplikasikan pada wajah dan leher. Lalu diamkan selama 15-20 menit. Basuh dengan air dingin untuk dapatkan kulit yang segar, bersih, dan cerah dalam beberapa minggu.

4. Detoksifikasi kulit
Cokelat bubuk saat dicampurkan dengan kafein akan menjadi produk kecantikan terbaik untuk detoksifikasi kulit. Pijat kulit dengan campuran cokelat dan kafein itu untuk membersihkan kulit yang berminyak dan kusam.

5. Penggelapan kulit 
Kerusakan kulit sering kali terjadi akibat terpaan sinar matahari. Lindungi kulit dari sinar UV dengan mengaplikasikan cokelat. Komposisi kecantikan ini mengandung flavonoid dan antioksidan yang melembutkan dan mencegah penggelapan kulit.

#PerawatanKulit #PerawatanWajah #Kecantikan #Kesehatan #manfaatcokelat  http://ideusahasampingan2015.blogspot.com
Photo

Post has shared content
Ini Dia 5 Tips Agar Jomblo Tetap Happy

Apalah arti sebuah status, jika kamu bisa merasa bahagia dalam hidupmu. Meskipun tuntutan melepas kelajangan datang dari sana-sini, atau kamu baru saja mendapatkan status singlemu kembali setelah sekian lama menikah, percayalah bahwa menemukan soulmate itu hanyalah masalah waktu. Lebih baik kamu menikmati keuntungan menjadi single sehingga bisa lebih menikmati hidup. Mengenai caranya, ini dia:

Isi Harimu dengan Berbagai Aktivitas
Lakukan aktifitas yang kamu sukai daripada hanya memikirkan kesendirianmu. Jika tidak bekerja, maka kamu bisa mulai mencari pekerjaan, mengisi waktumu dengan melakukan hobi, bersih-bersih rumah, memisahkan barang-barang yang tidak lagi terpakai, atau apapun caranya yang bisa mengisi harimu dengan bermanfaat sekaligus menyenangkan. Kesempatan dan kebebasan seperti ini gak akan kamu dapatkan lagi setelah berubah status lho!

Perluas Pertemanan dan Habiskan Waktu dengan Mereka
Sebagai makhluk sosial, kamu pasti selalu butuh orang lain untuk berada di dekatmu. Kamu butuh teman yang bisa diajak berbagi dan bisa kamu andalkan dalam keadaan sulit atau senang. Perluas juga pertemananmu agar hidupmu tidak terasa membosankan dengan bertemu orang-orang baru. Jaga hubunganmu dengan mereka dan selalu sempatkan untuk menghabiskan waktu agar hidupmu terasa menyenangkan.

Jaga Kesehatan dan Kecantikan
Sekalipun kamu single dan bebas melakukan apapun yang kamu mau, bukan berarti kamu jadi malas mengurus diri ya Sobat! Setiap perempuan wajib menjaga kesehatan dan kecantikannya, karena hal ini penting untuk menunjang kebahagiaanmu. Bahkan kamu harusnya lebih cantik dan sehat dibanding orang lain yang gak single karena mereka gak punya banyak waktu bebas dan gak terlalu bebas juga melakukan apa yang mereka inginkan.

Tampilkan Dirimu yang Apa Adanya
Bersikap apa adanya dengan menjadi diri sendiri merupakan satu-satunya kunci kebebasan yang gak akan kamu dapatkan ketika statusmu gak single lagi. Kamu gak perlu sibuk menggunakan topeng agar orang lain menyukaimu, kamu juga gak perlu memaksakan keadaan dengan mengharapkan kasih sayang dari orang lain. Apa adanya dan banyak memberikan yang terbaik, itu aja.

Berikan Cinta Sebanyaknya Pada Teman dan Keluargamu
Bahagia itu ketika kamu juga bisa membuat orang lain merasa dicintai dan mendapatkan kasih sayang darimu. Lakukan dimulai dari yang terdekat. Kamu bisa memberikannya pada adik kakakmu, orangtua, dan juga teman. Bahkan, orang-orang tidak mampu di sekitarmu yang membutuhkan uluran tanganmu. Ini bisa membuatmu jadi sangat berarti lho Gladis!

Nah Sobat, jadikan kesempatan single sebagai masa paling membahagiakan dalam hidupmu, ketimbang terus dilema memikirkan statusmu yang masih melajang, Selalu syukuri apapun yang kamu dapatkan hari ini dengan melakukan yang terbaik ya sobat!

#happyholidays #Renungan #Inspirasi #Cinta #Semangat
Photo

Post has shared content
Ini Dia 5 Tips Agar Jomblo Tetap Happy

Apalah arti sebuah status, jika kamu bisa merasa bahagia dalam hidupmu. Meskipun tuntutan melepas kelajangan datang dari sana-sini, atau kamu baru saja mendapatkan status singlemu kembali setelah sekian lama menikah, percayalah bahwa menemukan soulmate itu hanyalah masalah waktu. Lebih baik kamu menikmati keuntungan menjadi single sehingga bisa lebih menikmati hidup. Mengenai caranya, ini dia:

Isi Harimu dengan Berbagai Aktivitas
Lakukan aktifitas yang kamu sukai daripada hanya memikirkan kesendirianmu. Jika tidak bekerja, maka kamu bisa mulai mencari pekerjaan, mengisi waktumu dengan melakukan hobi, bersih-bersih rumah, memisahkan barang-barang yang tidak lagi terpakai, atau apapun caranya yang bisa mengisi harimu dengan bermanfaat sekaligus menyenangkan. Kesempatan dan kebebasan seperti ini gak akan kamu dapatkan lagi setelah berubah status lho!

Perluas Pertemanan dan Habiskan Waktu dengan Mereka
Sebagai makhluk sosial, kamu pasti selalu butuh orang lain untuk berada di dekatmu. Kamu butuh teman yang bisa diajak berbagi dan bisa kamu andalkan dalam keadaan sulit atau senang. Perluas juga pertemananmu agar hidupmu tidak terasa membosankan dengan bertemu orang-orang baru. Jaga hubunganmu dengan mereka dan selalu sempatkan untuk menghabiskan waktu agar hidupmu terasa menyenangkan.

Jaga Kesehatan dan Kecantikan
Sekalipun kamu single dan bebas melakukan apapun yang kamu mau, bukan berarti kamu jadi malas mengurus diri ya Sobat! Setiap perempuan wajib menjaga kesehatan dan kecantikannya, karena hal ini penting untuk menunjang kebahagiaanmu. Bahkan kamu harusnya lebih cantik dan sehat dibanding orang lain yang gak single karena mereka gak punya banyak waktu bebas dan gak terlalu bebas juga melakukan apa yang mereka inginkan.

Tampilkan Dirimu yang Apa Adanya
Bersikap apa adanya dengan menjadi diri sendiri merupakan satu-satunya kunci kebebasan yang gak akan kamu dapatkan ketika statusmu gak single lagi. Kamu gak perlu sibuk menggunakan topeng agar orang lain menyukaimu, kamu juga gak perlu memaksakan keadaan dengan mengharapkan kasih sayang dari orang lain. Apa adanya dan banyak memberikan yang terbaik, itu aja.

Berikan Cinta Sebanyaknya Pada Teman dan Keluargamu
Bahagia itu ketika kamu juga bisa membuat orang lain merasa dicintai dan mendapatkan kasih sayang darimu. Lakukan dimulai dari yang terdekat. Kamu bisa memberikannya pada adik kakakmu, orangtua, dan juga teman. Bahkan, orang-orang tidak mampu di sekitarmu yang membutuhkan uluran tanganmu. Ini bisa membuatmu jadi sangat berarti lho Gladis!

Nah Sobat, jadikan kesempatan single sebagai masa paling membahagiakan dalam hidupmu, ketimbang terus dilema memikirkan statusmu yang masih melajang, Selalu syukuri apapun yang kamu dapatkan hari ini dengan melakukan yang terbaik ya sobat!

#happyholidays #Renungan #Inspirasi #Cinta #Semangat
Photo

Post has shared content
owh NO ..no
#tahunbaru2015  
Kondom Laris Manis di Makasar
Jelang Perayaan Tahun Baru, Pemuda di Makassar Ramai-Ramai Beli Kondom

Tahun baru 2015 tinggal menghitung hari, pembelian alat kontrasepsi jenis kondom pun diboyong kaum lelaki Kota Makassar, umumnya yang berumur 20 tahun ke atas.

Irmawati, (35), pegawai Apotek Rappocini, di Jalan Rappocini Raya, mengakui hal itu. Katanya, beberapa hari terakhir, pembelian alat untuk hubungan intim itu marak di apotek tempatnya bertugas itu.

"Hampir kebanyakan dari mereka merupakan berumur 20 tahunan, dan kayaknya semuanya merupakan mahasiswa karena yang sering datang biasa saya temukan tinggal kos di daerah sini saja," ujarnya.

Menurutnya, jenis kondom yang kebanyakan dibeli, yakni, kondom merk fiesta dan fiesta rasa strawbery. Merk lainnya, yakni sutra. Terpisah, pegawai Apotek, Suryanti (27), di Jalan Urip Sumohardjo, juga mengungkapkan hal serupa Irmawati.

"Akhir-akhir ini banyak anak muda mencari kondom. Mungkin karena menjelang akhir tahun atau hanya untuk dipakai langsung pada saat itu. Beberapa hari yang lalu ada satu orang yang membeli langsung 10 pack jenis fiesta dengan berbagai rasa," ujarnya.

Sumber: Tribunnews
#TahunBaru #TahunBaru2015 #NewYear #NewYear2015 #PestaTahunBaru #PestaTahunBaru2015 #Makassar #Kondom
Photo

Post has shared content
#Aku lagi #Galau mencari #Pasangan  #CintaSejati selalu di selingkuhin mungkin belum menjadi #Jodoh ku, mendingan kita menjadi #Sahabat yang bisa memberikan #kasih   #Sayang  disaat #Hati  ini #Sedih  dan #Rindu  akan kehadiran DIRIMU.

#Foto ini gak  #cantik  lagi, karena lagi #Jomblo  
Status: #Pacaran menjalin   #Hubungan  dengan .... :3
Photo

Post has shared content
Kalo llu serius gua bakal lebih serius. Tapi kalo lu anggep #hubungan kita kaya #game. gua bakal tunjukin cara maen'nya!!!! 

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded