Profile cover photo
Profile photo
nadia mulyana
About
nadia's posts

R.E.S.E.T

Post has attachment
dan saya mulai jatuh cinta dengan Remix OS 
Photo

sampurasun google+. meuni awis tepang.

mungkin kau tidak akan menyadari di balik semua itu, aku selalu memperhatikanmu, berharap kau membalasnya. namun ku tau kau sudah memiliki yang lain. hanya ada mimpi untuk aku bersamamu. Tuhan hapuskanlah dia dalam setiap langkah yang membayangiku. 

kalau untuk browsing sih masih okelah speed 4G nya SMARTREN, tapi kalau udah urusan download speednya langsung turun drastis. 

Post has attachment
halo selamat malam gan, mau tanya ini kenapa yah hp sony ericsson x10 mino pro saya tidak mau menyimpan hasil kamera ?, tapi kalo ngerekam hasilnya bisa tersimpan. os yg digunakan masih eclair bawaan. mohon bantuannya
Photo

Post has attachment
ternyata hanya mimpi melihat kebahagiaan temen. lagi kangen ngumpul bareng kalian

Post has shared content
JANGAN SANGKA TOMBOL WINDOWS ITU TIDAK BISA APA-APA!

1. Kalau kamu mau meninggalkan mejamu sebentar, kamu bisa menekan tombol Windows dan tahan kemudian tekan L, dengan begini layar kamu akan terkunci dengan sendirinya, tidak perlu khawatir ada yang menyalahgunakan komputermu.

2. Ketika mau cari dokumen, orang biasa akan membuka "my computer". Bagi professional, dia akan menekan tombol windows+E, dan kamu akan langsung masuk ke PC Manager.

3. Bos kamu datang ketika kamu main game! Bagaimana? Jangan gegabah! Langsung tekan windows+D, kamu akan langsung masuk ke dekstopmu!

4. Trik – trik yang mewah, tekan windows +tab, layar kamu akan terganti menjadi 3D

5. Alat perekam di dalam windows. Tekan saja windows+R dan ketik psr.exe, setelah itu kamu bisa langsung memulai rekaman.

6. Windows +R dan masukan osk, layar kamu akan muncul keyboard virtual!

7. Gambar / tulisan di layar terlalu kecil, tekan windows ditambah "+" atau"-" ,dan kaca pembesar akan muncul di layar, kamu bisa memperbesar atau memperkecil gambar di layar!

8. Sekarang ini computer kita banyak program, contohnya ID, dan kita akan membuka banyak halaman di browser kita. Dengan ctrl+Tab, kamu bisa menukar halaman di browsermu. Dan tekan ctrl+w, kamu bisa langsung menutup halaman yang sedang dibuka.

9. Ctrl+Esc memunculkan layar Start

10. alt+space+c menutup halaman yang sedang dibuka.

Semoga Bermanfaat.
Photo

kemana uangku perginya yah ? bingung ..

min apakah normal ketika membuka aplikasi kamera terdengar suara click di lensa belakangnya ? saya baru beli evercoss android one.
Wait while more posts are being loaded