Profile cover photo
Profile photo
Pertiwi Yuliana
305 followers -
Live your life with passion!
Live your life with passion!

305 followers
About
Posts

Post has attachment
Konektivitas Berkembang Bersama Pilar Sinar Mas
“Dasar lo, cewek wifi!” Menjadi seorang time traveller itu menyenangkan, ya? Walaupun gak punya alat-alat ajaib semacam alatnya Doraemon untuk pergi ke waktu-waktu yang kita inginkan, paling tidak pikiran kita sendiri bisa jauh lebih canggih untuk mewujudka...
Add a comment...

Post has attachment
Aman dan Kekinian dengan Advan A8!
Keamanan merupakan keadaan bebas dari bahaya yang pastinya setiap orang perlukan. Untuk dirinya sendiri, maupun hal-hal lain yang menunjang kehidupannya. Bagi saya pribadi, smartphone merupakan salah satu hal terpenting dalam keseharian yang perlu untuk men...
Add a comment...

Post has attachment
Tokyo Bowl dan Peluang Bersua Tokoh Kartun Kesukaan
Aku ingin begini Aku ingin begitu Ingin ini, ingin itu, banyak sekali Semua, semua, semua dapat dikabulkan Dapat dikabulkan dengan kantong ajaib Hayo, siapa yang bacanya sambil nyanyi? Huehehe. Aku yakin banget, gak ada yang asing dengan lirik lagu tersebut...
Add a comment...

Post has attachment
Peran BUMN dalam Pembangunan: Mengeliminasi Jarak Bersama BUMN
Long distance relationship. Menjalani hubungan jarak jauh memang bukan hal yang baru bagiku. Mulai dari Jakarta-Bogor sampai Jakarta-Melbourne pernah kuicip di masa putih-abu. Selepas itu, Jakarta-Jogja pun pernah begitu lekat denganku. Lalu sekarang, mengg...
Add a comment...

Post has attachment
Mantan dan Hal-hal yang Telah Selesai
Aku bahagia pernah mengenalmu. Bahagia pernah jatuh cinta dan patah hati padamu. Bahagia pernah berusaha begitu keras untuk bangkit dari keadaan yang begitu entah karenamu. Dan bahagia menemukan hidupku yang sekarang berkatmu. * Kalau Ilham punya mantan d...
Add a comment...

Post has attachment
Apakah Saya adalah Seorang Idealis?
“Sehat, Wi? Lama gak ketemu. Lama juga gak ngomelin gegara tidur malem.” Suatu malam, masuk sebuah pesan WhatsApp dari seorang teman, Nur Aini Amalia. Iya, Lia memang salah satu teman paling bawel yang saya punya. Sejak dulu, dia memiliki hobi yang unik: me...
Add a comment...

Post has attachment
Kemudahan Milenial dalam Berwakaf
Image source: pexel.com, edited by me Generasi. Yang lama tergantikan dengan yang baru, yang baru digulir oleh yang lebih maju, begitulah seterusnya sebuah peradaban berjalan dengan seiring waktu. Katanya, orang-orang dari tiap generasi ini memiliki karakte...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Saya berkeyakinan bahwa media sosial digunakan untuk mengikuti apa yang menjadi minat saya. Sebab katanya: follow your interests. Jadi, kalau saya tidak mem-follow kamu, bukan berarti saya tidak mau berteman dengan kamu. Saya hanya tidak tertarik dengan konten yang kamu sajikan di media sosial kamu.
Add a comment...

Post has attachment
Kok Kamu Gak Follow Back Saya, Sih?
“Mbak @Pertiwi Yuliana kok saya belum di-followback, ya?” “Di aku juga enggak, @Pertiwi Yuliana.” “Saya sudah lama follow @Pertiwi Yuliana, sampai sekarang belum di-followback.” “Sepertinya hits sekali Mbak @Pertiwi Yuliana ini.” Terima kasih banyak, Kakak-...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded