Profile

Cover photo
Edo- Dox'y
Works at PT.Euro Management
Attended SMA N 2 KROYA
Lives in jakarta
291 followers|38,019 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
 
Weww
1
Add a comment...

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
 
Oc thank you
 
INFO BURU-BURU..(spy teman-teman bisa segera ikutan).
Ayo pada ikutan Tsu.co  Share lucu-lucuan,  foto atau postingan artikel bisa dapat komisi.  aku udah ikutan hehe.

Untuk join harus pake kode link, krn walaupun kita lgsg ke webnya, kita gak bisa join. ini pake kode link aku aja : https://www.tsu.co/humorlucu 
Sosial media ini msh sangat baru (baru 2 minggu lalu diresmikan). Skrg lagi heboh di amerika & inggris.

Kita dapat komisi kalau posting dan saling share. (komisinya dari pendapatan iklan mereka). emang sih kecil banget katanya, tapi kalau dikumpulin sambil share lucu-ucuan kan gak kerasa..

Tapi asyikan share lucu-lucuan atau share yg serius juga dapat komisi. Gambar dibawah adalah contoh orang yang udah dapat.

Karena masih baru kita bisa cepat dpt follower, dan masih gampang dapatin nama link yg unik-unik.
Kalau udh daftar/gabung, terus dishare lagi aja kodelink teman-teman
(jgn lupa add akun aku ya, supaya kita bisa saling share)

#tsu #tsuhumor #tsulucu .
 ·  Translate
2 comments on original post
1
Add a comment...

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
 
Keren bingittsss. ...kyakkya gw..hihihi...
 
Wanted to Share this with Everyone!! I found the next Generation in Social Media!! Tsu Pays you to post and do exactly what you are doing here on Google plus!! Dont take my word for it watch this youtube video of the founder of Tsu on Fox Business News.. Then sign up at http://www.tsu.co/imzach

TSU Founder Sebastian Sobczak Fox Business Interview HD
View original post
1
Add a comment...

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
 
Oc..nice
 
The #TSU  Social Network is Growing Fast

In less than 1 week, #tsu  engineers added the security https and reversed itself on throttling users posts and shares. This might be why Google+ users like +Mark Simonson and +Logan Lynn Roberts are adding #tsu  to their social footprint.

Get your #tsu  account here  http://www.tsu.co/NeilFerree
TOUCH this image to discover its story. Image tagging powered by ThingLink
2 comments on original post
1
Add a comment...

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
 
Yua yu ayu. ...pus pus ....bisa ajah km km kl lgy bangun tidur. ..ko sama ccc sprty aku...Malas malasan gitu..hihihihi 
 ·  Translate
 
Cerita seblm bobox malam

Seorang anak tidak bisa tidur
Anak : ma, aku ga bisa tidur, mama dongengin dong ma

Mama : dengan wajah mengantuk, lalu sang mama bercerita pada suatu malam ada anak yg tidak bisa tidur lalu dibunuh oleh ibunya. Kemudian.....

Anak : udah ma. Ga usah dilanjutin, opp, oopppp... aku udah ngantuk kok..




 ·  Translate
1
Add a comment...

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
 
Hay all....Bisa berbagi PiN dngn ku...aku tunggu yua slmat berbagi temannn...?
 ·  Translate
 
523a1f0c
Tukar PIN BB
Hidup Itu Indah Jikalau Kita Menghargainya
View community
View original post
1
Add a comment...

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
 
523a1f0c
Tukar PIN BB
Hidup Itu Indah Jikalau Kita Menghargainya
View community
1
1
Add a comment...

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
 
Yeah..i like't 
1
Add a comment...

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
 
Ya yayayayaa 
 
Tsu pays you for using it! Post to FB and Twitter from Tsu, too! I've already started making money! I'm impressed. I wasn't sure it was really going to work! LOL
View original post
1
Add a comment...

Edo- Dox'y

Shared publicly  - 
 
Wewww... boleh boleh 
 ·  Translate
 
Come Join Me and +Michael Q Todd at The Facebook Group I Just Got Paid for Posting on TSU

4,000+ Members

https://www.facebook.com/groups/759107030827042
View original post
1
Add a comment...
Work
Occupation
Maintenance
Skills
Singing
Employment
  • PT.Euro Management
    Staff, 2013 - present
    Maintenance
  • Instalasi, partisi, picture, photograph, speak and joking
    Staf, 2013 - present
    Im happy in maintenance
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
jakarta
Contact Information
Work
Phone
085710332345
Mobile
08988817182
Email
Story
Tagline
Bikin Hidup Leeeebih Hidup
Bragging rights
My style it's my life
Education
  • SMA N 2 KROYA
    IPS, 2004 - 2007
Basic Information
Gender
Male
Other names
Edo'y
Links
YouTube