Profile cover photo
Profile photo
Anonima EM
39 followers
39 followers
About
Posts

Post has attachment
Setiap kali kamu nyalakan tivi dan nonton serial murahan yang diputar ulang, semua cewek yang kamu lihat bertubuh langsing. Setiap kali kamu nyalakan komputer untuk browsing tugas tapi nyasar ke situs ‘pelajaran anatomi esek-esek’, semua cewek yang kamu lihat lagi-lagi bertubuh ramping. Dari drama korea menggelikan sampai serial India yang di-dubbing dengan kampungan, semua cewek bertubuh langsing. Ini membuat hampir semua cowok berselera sama: cewek yang ramping. Terus gimana dong dengan cewek yang gemuk?

Secara logika, cewek yang gemuk memang tidak begitu difavoritkan dalam urusan pilih pacar dalam kamus cowok. Tapi coba lihat lagi faktanya di sekitar kamu. Cewek-cewek gemuk yang kamu kenal semuanya punya cowok kan? Bahkan udah ada yang merit kan? Bertubuh besar tidak bikin mereka kalah bersaing loh. Ini karena cewek yang gemuk juga punya kelebihan yang bikin mereka tidak kalah sama cewek yang ramping. Kelebihan-kelebihan itu mungkin bukan kelebihan yang secara kasat mata bisa kamu lihat dari pandangan pertama (hehe), tapi merupakan kelebihan yang cukup penting untuk dijadikan pertimbangan bukan cuma sebagai pacar, tapi juga pendamping hidup.

Mungkin hari ini kamu masih gemar dengan tipe cewek yang menurut media adalah tipe cewek yang ‘ideal’. Tapi siapa tau kamu berpindah selera setelah membaca 5 kelebihan cewek gemuk yang akan saya bahas ini. Kalau kamu suka artikelnya, jangan lupa klik Like atau Share ke teman facebook kamu yang gembrot ya (hehe).
Add a comment...

Post has attachment
Pacar yang posesif tidak cuma keliatan gila, tapi juga bisa bikin kamu ikutan gila! Kenali 7 tanda pacar kamu orang yang posesif tanpa harus bawa doi ke psikiater!
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded