Profile cover photo
Profile photo
Miladiyah A
17 followers
17 followers
About
Posts

Post has attachment
Love your life, save our future and use clean energy. Clean air to keep our lungs.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Happy Birthday My Guardian Angel BAYU AJI April 25th 2016 :* :* :*
Barokallah ya untuk umurnya yang semakin bertambah.
Semoga bertambah kuat imannya kepada Allah, diberikan kelancaran dalam bekerja, diberikan kesehatan, dan keslamatan yang selalu menyertai, serta semua impian dapat terpenuhi.
AMIN
Photo
Add a comment...

Post has shared content
Add a comment...

Post has attachment
INSIDE OUT
Film ini udah lama dan sering banget aku tonton, tapi aku gak pernah bosen karna selain menghibur juga nilai edukasinya tinggi.
Siapapun yang belom pernah nonton, recomended banget nih buat kamu.
insyaAllah ndak ngecewain kalau nontonnya full dari awal sampai akhir.
Enjoyed it!
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Alangkah baiknya menghargai privasi orang lain.
Jadilah manusia yang berbudi baik.
Anda pasti tidak akan menyukai jika privasi anda diusik.
Terima Kasih :-)
Photo
Add a comment...

Post has shared content
sepertinya pengalaman ini sering saya lihat. hahaha
Jaman ku dulu... Jaman klian dulu gmn...?
Photo
Add a comment...

Astaghfirullah... lindungilah aku Ya Allah...
Add a comment...

Post has attachment
Like a spring, who finds God of his life. Very beautiful, filled with peace, and certainly makes the impossible things become possible. Enjoy the gift of God  will escape the shackles of adversity.
Alhamdulillah.
Photo
Add a comment...

Post has shared content
Buat bekal kerja besok kayak.nya ena nih.
BITTERBALLEN
Teman ngeteh sore atau buat bekal si kecil
BAHAN:
100gr Margarin
150gr Daging ayam
150gr Terigu
350ml susu cair,aku pakai 2sdm Dancow full cream ditambah air
100gr wortel
50gr Jagung manis,
1btg Daun bawang,iris hls
2 Tangkai Seledri,iris hls
50gr Bawang bombay,cincang hls
Sedikit lada bubuk
Sedikit pala bubuk
Gula,garam secukupnya
BAHAN PELAPIS:
1btr Telur ayam ukuran bsr kocok lepas
100gr Tepung panir
CARA MEMBUATNYA:
#Kukus daging ayam dan wortel,hingga matang,setelah dingin potong kecil bntuk dadu
#Panaskan margarin,tumis bawang bombay hingga harum,masukkan terigu aduk hingga berbulir,tambahkan susu sedikit2 sambil terus diaduk,masukkan semua bahan yg tersisa sambil terus diaduk hingga mengental aduk hingga merata dan kering,angkat lalu dinginkan,boleh di tambah kaldu bubuk jika suka
#Bulatkan adonan sesuai selera,hingga hbs
#Celupkan bulatan tadi dlm telur,lalu gulingkan pada tp panir,lakukan hingga selesai
#Goreng dalam minyak panas yg banyak hingga matang dan kekuningan
NB:
Klo sy ditaruh kulkas terlebih dahulu baru di goreng
Photo
Add a comment...

Post has shared content
cokelat lumerrrrr.... jadi ngeceesss ya...
Chocolava Crispy

Bahan:
- kulit lumpia
- dark chocolate
- mentega
- tepung terigu + air (untuk perekat kulit lumpia)

cara membuat:
- masukkan dark chocolate + mentega ke dalam kulit lumpia
- lipat kulit lumpia seperti amplop
- rekatkan dengan campuran tepung terigu dan air
- goreng hingga kecoklatan

selamat menikmati!

video tutorialnya : https://www.youtube.com/watch?v=gnEjckCgYQA
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded