Profile cover photo
Profile photo
M Bagus Ainurrahman (Bagus)
110 followers -
Gue emang nggak pintar dalam pelajaran menghitung dan menghafal, tapi gue juga tidak bodoh dalam praktek dan memahami serta menganalisa. Gue akan sukses
Gue emang nggak pintar dalam pelajaran menghitung dan menghafal, tapi gue juga tidak bodoh dalam praktek dan memahami serta menganalisa. Gue akan sukses

110 followers
About
M Bagus's posts

Post is pinned.Post has attachment
KATA-KATA ASING DI DUNIA PILOT & PRAMUGARI
______________________________________________________________
The Business Insider menerjemahkan misteri kalimat yang cukup membingungkan tersebut. Pramugari sebenarnya menggunakan bahasa rahasia agar penumpang tidak tahu dengan kondisi pesawat. Misalnya, ketika toilet banjir atau tidak bisa digunakan. Atau saat banyak sampah bertebaran di jalanan dan harus segera dibersihkan.

Informasi ini mungkin penting bagi Anda yang kerap menggunakan pesawat untuk bepergian. Apa saja bahasa rahasia mereka?

• All clear: Ini artinya kru pesawat sudah bisa memasuki kabin.

• Pax: Passenger atau penumpang.

• Slam-click(er): Ini adalah istilah yang digunakan pilot maupun pramugari ketika menginap di hotel untuk menunggu penerbangan berikutnya. Ia tidak akan mau diganggu sampai waktu terbang sudah tiba. Bahkan untuk makan malam sekalipun, ia tidak akan keluar lagi karena terlalu letih.

• Coach roach: Ini adalah bahasa yang digunakan pramugari yang lebih suka bekerja di bagian kabin utama pesawat dan tidak ingin ke ruangan penumpang.

• Off: Memerintahkan untuk mengingatkan penumpang agar mematikan semua peralatan elektronik.

• Apron: Bagian di bandara yang digunakan untuk parkir pesawat.
• Crotch watch: Ini adalah perintah kepada awak untuk menelusuri kabin dan mengecek apakah semua penumpang sudah menggunakan sabuk pengaman.

• George: Autopilot. Mode aktifasi ke otomatis.

• Spinners: istilah untuk penumpang yang telat naik ke pesawat

• Blue Juice: Mengecek kondisi air di toilet

follow twitter kami http://www.twitter.com/lihatin_fakta
Photo

Post has attachment
nih buat cowok kalian tuh pantesnya nikah di umur 25 tahun'an ke-atas
umur nikah bagi cowok yang dewasa

Post has attachment
Foto yang memperlihatkan bagaimana keadaan di tempat prostitusi di Bangladesh, banyak anak-anak dibawah umur yang menjadi korban dari prostitusi ini

Post has attachment
Mengenal Polda Se-Indonesia, melihat kemegahan Markas Polisi Daerah (MAPOLDA) SeIndonesia, dari Mapolda Aceh sampai Mapolda Papua Barat....

pendaftara polisi gratis terbaru, tips dan trick agar bisa diterima jadi polisi

Post has attachment
Polda-Polda di Indonesia dari Polda Aceh sampai Polda Papua Barat...ikuti pendaftaran polisi di Polda setempat
pendaftaran Polisi gratis 2017
masuk polri gratis

Post has attachment
Kenali Polda-Polda di Indonesia, besar-besar Markas Polisi Daerahnya MAPOLDA dari Polisi Daerah Aceh sampai Polisi Daerah Papua Barat...

Post has attachment
makanan yang dapat menyebabkan mencret, mencret ini penyebabnya, cara mengobatai diare/mencret, obat pereda mencret, apakah mencret berbahaya

Post has attachment
istana kepresdenan yang ada di dunia
istana kepresidenan 2016
istana kepresidenan di indonesia
istana presiden
white house
sejarah istana negara
sejarah presiden

Post has attachment
Struktur Pangkat/Golongan dalam ASN ( aparatur sipil negara) tentang info ASN 2016, Info CPNS 2016, pengangkatan Pns 2016, lowongan pejabat tinggi 2016

Post has attachment
inlah cara memanjangkan rambut secara alami dan cepat
Wait while more posts are being loaded