Profile cover photo
Profile photo
Reza Bagus Yustriawan
About
Posts

Post has attachment
"NEKAD" ke Cisewu
Cerita ini bermula pada tanggal
23 Mei 2017 di Bogor. Gua yang iri ngeliat temen-temen gua yang pada pulang
kampung (rumah mereka deket dari Bogor) atau pada pergi ke rumah sodaranya
(deket dari Bogor juga tentunya, ngga mungkin ke Australia, lagian sodara
...

Post has attachment
Nekad Ke Cisewu
Cerita ini bermula pada tanggal
23 Mei 2017 di Bogor. Gua yang iri ngeliat temen-temen gua yang pada pulang
kampung (rumah mereka deket dari Bogor) atau pada pergi ke rumah sodaranya
(deket dari Bogor juga tentunya, ngga mungkin ke Australia, lagian sodara ...

Post has attachment
Catatan Hati Anak IPS
Anak IPS?? apa yang terlintas di benak lo pada???
nakal?? suka tawuran?? bandel-bandel??? kumpulan begundal?? kalo iya
berarti otak lo udah terkontaminasi sama kata-kata orang tua jaman dulu.
Kata siapa semua anak IPS itu begundal?? anak IPS itu harusnya...

Post has attachment
Ceritanya Bikin Puisi
Waktu itu lagi ujian praktek bahasa Indonesia. Ujian prakteknya simpel,
dikasih pulpen sama kertas, terus disuruh nulis puisi. Temen-temen gue
udah pada sibuk ngerjain, ada yang nyari inspirasi di toilet, mungkin
sekalian boker, atau mungkin jauh-jauh ke...

Post has attachment
Ritual Rahasia Kamar Mandi Tengah
 "Ingin boker anda lancar??? sebut nama Widi 3x" Mantra (bego) rahasia itu tertulis di belakang pintu kamar mandi tengah di asrama gue. Waktu itu gue lagi kebelet boker saat pertama kali gue membaca mantra (bego) itu. Awalnya gue cuma baca-baca doang dan ng...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Cerpen Pertama
Jadi ini adalah cerpen pertama gue yang gue ikutin lomba. Karena permintaan beberapa pengunjung blog ini, akhirnya setelah setahun, gue keluarkan dia dari sarangnya.... :v Langsung aja cekidoot!!! * Gue ngelirik jam
tangan, sekarang udah jam 10 pagi, tapi...

Post has attachment
Beberapa Hal "Aneh" yang Dilakukan Remaja Labil Kalo Pacaran
Jaman sekarang, yang pacaran
bukan cuma orang-orang dewasa lagi, remaja-remaja juga udah  ikutan pacaran. Bahkan, gue sering ngeliat
BOCAH….. B-O-C-A-H pacar-pacaran juga. Eemmmm….. sebelumnya gue bikin
tulisan begini bukan karena gue sirik atau ngiri sama ...

Post has attachment
Lagi Bete Gara-gara LEGEBETE
Denger-denger sekarang lagi marak-maraknya LEGEBETE. Padahal
apa asyiknya coba?? Mending goyang bersama Bang Jali, atau goyang dumang
sekalian, iya, dukun mangap. Tapi sebelumnya, 
jangan percaya judul postingan ini, karena itu gue buat asal-asalan,
biar ke...
Wait while more posts are being loaded