Profile cover photo
Profile photo
Dewi Sulistiawaty
133 followers -
Consultant at Bappenas| Blogger| Buzzer
Consultant at Bappenas| Blogger| Buzzer

133 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara Mudah, Praktis, dan Aman Memasak Makanan Sehat dengan Philips Kitchen Appliances
A khir-akhir ini saya banyak banget
mendapatkan pengetahuan seputar makanan sehat. Seminar dan workshop yang saya
hadiri, hampir ke semuanya membahas mengenai pola makanan sehat. Ini mungkin
karena tren di masyarakat yang mulai aware untuk  bergaya hidup se...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Aman dan Nyaman Menikmati Liburan Akhir Tahun
Huraayyy…liburan
telah tibaaa…!! Akhir tahun merupakan waktu yang sangat saya tunggu-tunggu.
Kenapa? Karena selalu banyak kegembiraan di setiap penghujung tahun tersebut.
Salah satunya yaa ituuu… libur panjaaang. Walau cuma 2 minggu, itu sudah tergolong
wak...
Add a comment...

Post has attachment
Holding BUMN, Sinergi yang Jadikan Kita Kuat
Apasih
Holding BUMN itu? Memang perlu ya? Apakah dengan terbentuknya Holding BUMN, pemerintah
tidak memiliki kuasa lagi terhadap perusahaan ini? Apa kegunaan Holding BUMN?
Semua pertanyaan itu berkecamuk dalam pikiran kita. Untuk menjawab permasalahan
yang ...
Add a comment...

Post has attachment
MUVON App, Aplikasi Muslim Pertama dengan Teknologi OTT
Gaya hidup halal saat ini sedang jadi tren pada masyarakat muslim di Indonesia. Kalau dulu hanya beberapa orangtua yang menggunakan hijab, maka saat ini anak muda pun mulai tertarik untuk berhijab dan bergaya hidup halal. Tentu saja setelah pemahaman gaya h...
Add a comment...

Post has attachment
NIVEA Ajak Ibu Lebih Kreatif Ciptakan Momen Sentuhan dengan Anak
Dulu
saya tidak terlalu suka bercerita, makhlumlah, saya kan orangnya pendiam. Ada
yang bilang diam itu emas, makanya saya lebih suka memilih diam, wkwkwwk. Baidewei,
sejak dianugerahi seorang anak, saya mulai suka bercerita, dan rajin banget
mengajak anak ...
Add a comment...

Post has attachment
Bergaya Hidup Sehat Sesuai Dengan Kondisi Tubuh
K amu benar-benar ingin hidup sehat, atau
hanya ingin kelihatan sehat saja? Jika benar-benar ingin sehat, sebaiknya
konsisten menerapkan pola hidup sehat di keseharian, sesuai dengan kondisi dan
kemampuan tubuh. Hindari mengikuti pola atau gaya hidup sehat ...
Add a comment...

Post has attachment
Jangan Sampai Gadget Menggantikan Peran Orangtua
“Mama
bohong! Katanya Wawa boleh main HP kalo lagi libur sekolah. Ini kan hari Sabtu,
sekolahnya libur. Kok nggak boleh sih?” ucap Wawa sambil merengut. “Siapa
bilang nggak boleh Wawa. Boleh kok! Tapi dengan syarat, semua pr udah kamu kerjakan.
Perjanjianny...
Add a comment...

Post has attachment
HIT Expert, Cara Pintar Basmi Nyamuk yang Membandel
~ Banyak nyamuk di rumahku gara-gara aku malas bersih-bersih… ~ Moms
zaman now mungkin masih ingat dengan sepenggalan lirik dari lagu di atas ya.
Lagu yang dinyanyikan oleh Enno Lerian semasa kecilnya ini sempat hits pada
waktu itu, karena liriknya memang m...
Add a comment...

Post has attachment
Mulai Investasi Inovatif Melalui Fitur Crowdfunding Mekar
Saat
ini, investasi rasanya tidak asing lagi untuk dijalani karena sudah banyak platform yang memberikan sarana kepada
masyarakat untuk berinvestasi secara praktis. Tapi, tahukah kamu mengenai fitur crowdfunding yang mampu memberikan
peluang untuk berinvest...
Add a comment...

Post has attachment
Go-Box dan Go-Send, Serta Fitur-Fitur Lain di Aplikasi Gojek
Jujur
ya, kemajuan teknologi telah memanjakan saya (dalam artian positif ya). Gimana
nggak, semua bisa  saya dapatkan dengan cara
yang mudah, waktu yang cepat, dan murah pula. Cari informasi, tinggal buka
hape, browsing , klik, dan
tadaa….semuanya tersedia ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded