Profile cover photo
Profile photo
Dian Widyaningtyas
143 followers -
just ordinary women...
just ordinary women...

143 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Happy Eid Mubarak
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Udah lama banget pengen nulis tentang kopi. Tapi karena nggak bisa menghalau rasa males, akhirnya ide tulisan, konsep dan sebagainya hanya parkir begitu saja di kolong pikiran entah yang sebelah mana. Dan tiba-tiba saja sepulang dari liburan long weekend…
Add a comment...

Post has attachment
Terakhir kali aku melakukan perjalanan keluar kota dengan mengendarai mobil sendiri adalah lebaran Idul Fitri bulan Agustus yang lalu. Waktu itu kondisi jalanan tidak terlalu ramai, baik saat mudik maupun saat balik karena pemilihan waktu yang tepat.…
Add a comment...

Post has attachment
Story about us when we spent week end in my home town…. Just to make you happy, kids. Just to make you all happy…   * Dian Widyaningtyas Sunday Afternoon, just before we go back to Sidoarjo October 11th, 2015
Add a comment...

Post has attachment
Berada di kampung halaman rasanya ritme kehidupan melambat dan aku lebih bisa menikmati tiap detik yang berlalu. Everything is slow motion mode on gitu lah. Dan satu hal yang biasanya kulakan adalah menikmati hal-hal yang tidak bisa tiap hari kutemukan di…
Add a comment...

Post has attachment
Pernah disuatu episode hidupku di masa yang lalu, aku begitu merindukan kehadiran seseorang. Seseorang yang mungkin saja bisa mengobati segenap rasa rindu di dada, atau bahkan meluluh lantakkan segala rasa cinta yang menggelora. Waktu itu aku sedang…
Add a comment...

Post has attachment
Tiba-tiba saja takut kehilangan itu terasa Pada sesosok bayangan yang mengisi sebilik hati yang hampir beku Dan yang mewarnai ruang kecil di jiwa yang hampir bisu Dan aku masih saja bermain-main dengan bimbangku Antara ada dan tiada Rasaku untuknya ***…
Add a comment...

Post has attachment
Jam hampir menunjuk angka 12, sarapan yang kesiangan di pagi ini, dengan menu bumbu pecel dan tempe goreng tepung. Memang nggak biasa sarapan dibawah jam 10. Jangan ditanya mana sayurnya, lagi nggak mood nyiapin sayur. Punya mood untuk makan aja udah…
Add a comment...

Post has attachment
Siang ini dapat kiriman telur penyu kesukaan anak-anak dari tanah seberang. Mama mertua selalu saja ingat kesukaan cucu-cucunya di sini. Pertama melihat orang makan telur penyu waktu dulu sarapan bareng belahan jiwa. Waktu itu udah dikhitbah dan nunggu…
Add a comment...

Post has attachment
Wished I Could Turn Back To The Past

In response to The Daily Post’s writing prompt: “Turn, Turn, Turn.” Maybe you think seasons change so quickly. Actually I don’t want to go anywhere. Please stop this time machine because everytime it spins I feel like I’m more distance from the past. I’ve…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded