Profile cover photo
Profile photo
Ernawati Lilys
418 followers -
Berbagi Inspirasi Untuk Para Ibu
Berbagi Inspirasi Untuk Para Ibu

418 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Stimulasi Motorik Halus dan Motorik Kasar Pada Anak, Yuk Moms!
www.ernawatililys.com - Setiap orangtua pasti menginginkan pertumbuhan anaknya secara optimal. Sesuai tahapan perkembangan anak. Untuk mencapai tahap pertumbuhan anak yang sempurna, ada baiknya memahami lebih dahulu tahapan perkembangan motorik pada anak. S...
Add a comment...

Post has attachment
Stimulasi Motorik Halus dan Motorik Kasar Pada Anak, Yuk Moms!
www.ernawatililys.com - Setiap orangtua pasti menginginkan pertumbuhan anaknya secara optimal. Sesuai tahapan perkembangan anak. Untuk mencapai tahap pertumbuhan anak yang sempurna, ada baiknya memahami lebih dahulu tahapan perkembangan motorik pada anak.  ...
Add a comment...

Post has attachment
Seluk Beluk Dunia Fantasi Ancol
Pict by TripAdvisor Dunia Fantasi yang terletak di kawasan Ancol, Jakarta adalah sebuah taman bermain yang sangat luas, yang cocok sekali dijadikan tempat untuk piknik bersama keluarga besar. Dunia Fantasi merupakan salah satu tempat wisata favorit yang ada...
Add a comment...

Post has attachment
Review So Good Spicy Chicken Strip : Nikmat Pedasnya Membara!
www.ernawatililys.com – Kalau lagi kumpul sama teman-teman perempuan nih mau di dunia nyata atau di dunia maya, selalu nggak jauh-jauh dari topic pedes. Kelar meeting, kelar reunian, kelar gosip langsung deh cari makan-makanan yang berkuah pedes atau makan ...
Add a comment...

Post has attachment
Menjaga Kenyamanan Pencernaan Si Kecil Agar Sehat, Aktif dan Ceria!
 www.ernawatililys.com – Pernah nggak moms si kecil di rumah rewel sekali, diajak main nggak mau dan diajak jalan-jalan pun ia tak semangat. Pasti sebagai mommy nya khawatir sekali. Duh, kenapa sih si kecil jadi berubah nggak ceria? Kalau ia murung, sudah p...
Add a comment...

Post has attachment
5 Fakta Tentang Ernawati Lilys
www.ernawatililys.com - Tak kenal maka tak sayang, tak sayang karena tak kenal, right? Jadi harus kenalan dulu kita pembaca setia blog www.ernawatililys.com. Mau mengulik tentang diri sendiri kok maju mundur cantik nggak percaya diri , apa sih yang harus di...
Add a comment...

Post has attachment
Media Sosial Untuk Personal Branding
www.ernawatililys.com - Banyak yang kontroversi terkait penggunaan media sosial.Bahwa orang-orang yang bermedia sosial adalah mereka yang hidupnya bermasalah, tidak bahagia, pura-pura bahagia, bahkan ingin dibilang "berada/pamer" di media sosial. Mungkin in...
Add a comment...

Post has attachment
Blogger Perempuan Network Langkah Awal Mengenal Cara Monetize Blog
www.ernawatililys.com - Pertama kali ngeblog itu tahun 20004 ketika usia masih remaja. Ngeblog itu karena ingin menulis apa saja yang saat itu dipikirkan.Terus dalam diri suka kagum, ketika membaca blog orang bule yang saya stalking-in, wow amazing apa saja...
Add a comment...

Post has attachment
Tantangan Bekerja Dari Rumah Bagi IRT Tanpa ART, Ini 5 Tips Suksesnya!
www.ernawatililys.com - Saya tertarik untuk menuliskan tema ini "Tantangan Bekerja di Rumah Bagi IRT Tanpa ART" karena sangat cocok dengan keadaan saya saat ini yang bekerja dari rumah. Apalagi tantangan saya bukan hanya berbagi waktu antara pekerjaan remot...
Add a comment...

Post has attachment
Memilih Nama Untuk Blog
www.ernawatililys.com – Kenapa memilih nama blog yang sekarang digunakan yaitu www.ernawatililys.com karena ini adalah nama personal branding saya sebagai penulis buku dan blogger. Ketika menulis buku pun nama yang tercantum adalah nama saya Ernawati Lilys....
Memilih Nama Untuk Blog |
Memilih Nama Untuk Blog |
ernawatililys.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded