Profile cover photo
Profile photo
Bernat Detta
About
Posts

Post has attachment
3142 mdpl, Gunung Merbabu, Edelweis, dan Lautan Awan
holaaaaaaaaaa. kali ini mimin mau berbagi pengalaman pertama Hiking :D setelah sekian lama hanya menjamah pantai, kali ini akhirnya keturutan juga guys xixixixi *okecukup. bermula ketika pingin 17an diatas gunung dan jadilah pejuang pejuang kemerdekaan ini ...

Post has attachment
Candi Abang, Bukit Teletubbies yang Tersembuyi
pernah nonton Teletubbies, Backpacker?? yang belom pernah pasti kecilnya kurang bahagia nih xixixi :D itutuuuuuhhhhh film anak anak yang tinggal di rumah dome dikelilingi bukit dan kelinci kelinci :p pada belum tau kan kalau salah satu bukit Teletubbies ter...

Post has attachment
Menanti Sunset di Bukit Bintang
trip trip tripppppppppppp..... selalu ada trip di tengah kebosanan :D holaaaa backpackersssss kali ini trip super duper dadakan gara gara nengok saudara partner yang sakit di Wonosari. pulangnya nyore di BB alias Bukit Bintang. udah sering kesini tp ga pern...
Menanti Sunset di Bukit Bintang
Menanti Sunset di Bukit Bintang
backpackercom.blogspot.com

Post has attachment
Candi Ngawen, Candi di Tengah Sawah
Hay Backpackersssss, trip kali ini cuma iseng iseng mampir xixixi. Candi Ngawen, sebenarnya sudah tau keberadaan candi ini sejak lama. tapi yaaaaaaaaaaaaaa karna belum terlalu tertarik, akhirnya baru kesampean. ceritanya Candi ini deket sama rumah yang di d...
Candi Ngawen, Candi di Tengah Sawah
Candi Ngawen, Candi di Tengah Sawah
backpackercom.blogspot.com

Post has attachment
Sensasi Berenang di Atas Awan
Berawal dari pengen berenang tapi bosan di kolam renang hohoho daaaaan jadilah aku sama travelmate berdua LAGI lintas provinsi nggggggggg~ trip kali ini ke "Extreme Swimmingpool" mengapa dinamakan seperti itu? karena ini................................. kol...
Sensasi Berenang di Atas Awan
Sensasi Berenang di Atas Awan
backpackercom.blogspot.com

Post has attachment
Romantika di Mercusuar
Mercusuar? Jogja punya Mercusuar?????? Hell-oooooo kemana aja sih :p banyak pepatah mengatakan "sebelum menjelajahi kota lain, jelajahi dulu kota mu" banyak kok tempat tempat indah dan unik di Jogja. biar ngecessss, nih aku kasih foto sunsetnya................
Romantika di Mercusuar
Romantika di Mercusuar
backpackercom.blogspot.com

Post has attachment
Noni the Explorer
Holaaaaaaaaaa backpacker :3 kenalin personil baru since 08 November 2013 namanya Noni, ras Siberian Husky. cewek, cantik, imut kaya mommynya >_< hehe Noni ini udah 3x bolak balik ke pantai loh ;) dari kecil dia emang udah diajarin biar suka blusukan kaya mo...
Noni the Explorer
Noni the Explorer
backpackercom.blogspot.com

Post has attachment
Pantai dengan Spot Snorkeling di Jogja
hay Backpackersssss, ada yang penasaran mungkin spot spot Snorkeling yang aman dan nyaman di Jogja hehehehewwww.. sebenarnya ada banyak yang bisa untuk snorkeling terutama saat jam pantai sedang surut, tapi.....................mimin mau recomended.in 1 pant...
Pantai dengan Spot Snorkeling di Jogja
Pantai dengan Spot Snorkeling di Jogja
backpackercom.blogspot.com

Post has attachment
a Love Beach, Sadranan
This is.. The place where i'm goin to The place i'll take you I'll take you there, once again The Sun is rising up from the ground. The sound of waves resonates through the air.. The Blue Sky Beautifully appear We were there holdin arms You looked up on me,...
a Love Beach, Sadranan
a Love Beach, Sadranan
backpackercom.blogspot.com

Post has attachment
PACITAN ATTACK #3 Pantai Banyutibo, Dua Dunia di Tanah Timur
Sambungan PACITAN ATTACK #2 pulang dari Pantai Srau sempet kesasar ke Pantai Watu Karung. tapi karena tujuan nyari Pantai Banyutibo akhirnya balik lagi. rutenya lewat pantai Klayar lagi nih. sampai pasar Kalak, kalau dari arah Klayar belok ke kiri. sebenern...
Wait while more posts are being loaded