Profile cover photo
Profile photo
Nada Hasya
About
Posts

Post has attachment
Dinding
Satu (lagi), dari sekian banyak reminder di dinding kamar. Yang membuatku bangkit lagi, positif lagi, dalam keadaan sulit sekalipun.
Dinding
Dinding
nulisdanketawa.blogspot.com

Post has attachment
Rids
Curhat ini itu soal revisi sudah berakhir. Ijazah sudah di tangan. Selamat riiiidddd. Entah harus bilang apa lagi. Seneng banget liat kamu pake toga, cantikkkk wkwkwkwk. Tapi kamu curang gak ngerasain jadi pengangguran dulu wkwk. Gakpapa deng, yang penting ...
Rids
Rids
nulisdanketawa.blogspot.com

Post has attachment
**
Sekali.
nulis dan ketawa ;) knh!
nulis dan ketawa ;) knh!
nulisdanketawa.blogspot.com

Post has attachment
Qerja'
Qerja lembur bagai quda'... Sampai lupa 'orang tua... Oh hati terasa durhaqa~ Oke stop, ini bukan iklan department store yang lagi hits itu, cuma gak bisa dipungkiri, lagunya terngiang terus haha. Aku cuma mau cerita, dikit. Jadi, sekarang ini udah masuk bu...
Qerja'
Qerja'
nulisdanketawa.blogspot.com

Post has attachment
**
Cie foto bareng lagi. Gak sampe setengahnya sih. Tapi lumayan lah. Da rindu mah gak tau waktu, kadang hinggap lagi bahkan setelah datang temu. Hem.
nulis dan ketawa ;) knh!
nulis dan ketawa ;) knh!
nulisdanketawa.blogspot.com

Post has attachment
Majemuk
[PBI] 2010 mempersatukan kita sebagai teman baru, yang dalam waktu singkat mendeklarasikan diri sebagai sahabat. 2011, kita memilih langkah yang berbeda, namun, perbedaan itu tak menghalangi kebersamaan. 2013, jarak berhasil memisahkan kita. Tapi sejatinya ...
Majemuk
Majemuk
nulisdanketawa.blogspot.com

Post has attachment
Prolog
Gagal sidang, kemudian nyaris gagal untuk kedua kalinya, tentu bukan hal yang mudah. Lelah dan panik setengah mati bukan alasan untuk tak mengulang wawancara di malam sebelum sidang. Namun, keajaiban bisa terjadi kapan saja. Tangis putus asa di h-16 jam sid...

Post has attachment
Cerita lama
Biar aksara yang bercerita. Bahwa aku pernah begitu bersemangat, pernah begitu bahagia, juga begitu kuat meyakini mimpi-mimpi yang kubangun. Kemudian, suatu saat aku merasa gagal dan sedih. Dan kembali , cerita-cerita itu yang membantuku bangkit. Terima kas...
Cerita lama
Cerita lama
nulisdanketawa.blogspot.com

Post has attachment
**
“Di antara kebahagiaan manusia
adalah menentukan pilihannya dengan Allah dan diantara kebahagiaan
manusia adalah keridhoannya pada apa yang Allah tentukan. Dan di antara
tanda kesengsaraan manusia adalah ia meninggalkan Allah dalam
pilihannya. Dan di an...

Post has attachment
Fase
Tiap manusia pasti bakal melewati banyak fase di kehidupan mereka. Fase-fase itu kayak anak tangga, harus ditapaki semua. Kalo dilewat satu, mungkin masih bisa, sulit tapi, dan bakal capek kalo terus-terusan. Kalo dilewat dua, entahlah, mungkin bisa, tapi k...
Wait while more posts are being loaded