Profile cover photo
Profile photo
mira kumala
49 followers
49 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
5 Hal yang paling disyukurin
Akhirny blog ini disini dengan postingan baru hahahha maaf ya selain kepentok ma ide mao nulis apa? trs dikantor lagi buanyak banget problemnya sampai udh berminggu2 pulang kantor paling cpt jam 9 malam, trs tiba2 dapat "tugas" buat bikin postingan berjamaa...
Add a comment...

Post has attachment
Percakapan kecil olive
Situasi 1 Mami : Eeh ko mulut gw kok gatel ya? Cari angin yukk (gatel disini bahasa gw ma budi klo mao nyemil) Papi : Iya habis ni Olive : Sini olive garukin mulut gw di garukin ma olive Mami Papi : Ngakak Situasi 2 Mami : Oi namamu sapa? Olive : Olivia M...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Happy 32 Tahun
Kemarin gw berulang tahun ke 32th, udh tuir kakak wkkwkwkw anak jg udh dua jadi doa plus pesan2 sponsor dari budi cuma satu makin dewasa dalam bersikap dan bertutur kata. Kemarin itu tidak ada perayaan atau makan2 bahkan hampir ndk ada yang tau klo gw ulang...
Add a comment...

Post has attachment
Olive dan Nico
Wih udh lama ndk pernah nulis tentang perkembangan mereka berdua, terutama nico malah belum nulis sama sekali sejak lahir ahhahha maklum efek anak ke 2 semua serba santai dan malas jdnya ya gt deh, jd dirangkum aja deh disini berbagi ma perkembangan cicinya...
Olive dan Nico
Olive dan Nico
puccamira86.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Toilet Training Olive yang telat
Ada 2 kekhawatiran gw sejak punya anak yaitu Direct Breastfeeding sama Toilet Training hahahha klo Direct breastfeeding kan sudah gw pecahkan dengan Eping...tapi untuk toilet training ni hal yang mao tidak mao harus gw hadapi someday, itulah kenapa olive ba...
Toilet Training Olive yang telat
Toilet Training Olive yang telat
puccamira86.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Budi ...Suamiku, Istriku dan sahabatku
Sekilas Info : Ini bukan postingan berantai ya, ini hanya sebuah postingan yg terlahir dari sekumpulan ibu2 yg demen Hahaha Hihihi untuk hal hal random plus ngegosipin suami sendiri kwkwkkw nah karna semua pada buntu mao nulis apa dan efek gelombang cinta m...
Add a comment...

Post has attachment
Budi ...Suamiku, Istriku dan sahabatku
Sekilas Info : Ini bukan postingan berantai ya, ini hanya sebuah postingan yg terlahir dari sekumpulan ibu2 yg demen Hahaha Hihihi untuk hal hal random plus ngegosipin suami sendiri kwkwkkw nah karna semua pada buntu mao nulis apa dan efek gelombang cinta m...
Add a comment...

Post has attachment
Birth Story Of My Baby Boy
Birth Story Of My Baby Boy
puccamira86.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded