Profile cover photo
Profile photo
WINDY IWANDI
8 followers -
Guides you when you're lost in hunger
Guides you when you're lost in hunger

8 followers
About
Posts

Post has attachment
MANGO POP MAGIC & CHUBBY CORN A&W INDONESIA
Gak pernah berhenti untuk berkreasi dan menyuguhkan menu unik setiap waktu. Mungkin ini kalimat yang cocok untuk deskripsiin A&W Indonesia yang setiap bulannya selalu memberikan inovasi baru di menunya. Di bulan November ini, A&W Indonesia meluncurkan kemba...
Add a comment...

Post has attachment
Steak 21 Buffet - All You Can Eat BBQ
What comes through your mind when your hear  Steak 21 ? Yes, some of you will think they’re famous for steak itself and some of you will think they’re an a la carte place .   Let me ask you a question, would it be great if you can eat endless great steak al...
Add a comment...

Post has attachment
A&W INDONESIA - ASIAN MIXBOWL IS COME BACK!
Mungkin buat yang ikutin perkembangan A&W Indonesia dan pernah cobain menu ini di tahun 2016, apalagi kalau sampai suka dan ketagihan, pasti bakal seneng banget denger kabarku. Yep! Asian Mixbowl A&W balik lagi ! Kali ini, Asian Mixbowl hadir dengan 3 pilih...
Add a comment...

Post has attachment
PAKET BEDUG BERKAH A&W INDONESIA
Marhaban Ya Ramadhan, gak berasa bulan Ramadhan sudah datang. Banyak hal yang perlu disediakan di bulan Ramadhan ini, tidak hanya hati tapi tentunya rencana buka puasa bersama. Eh? :D Ngomongin buka puasa bersama, aku punya berita gembira terutama buat kali...
Add a comment...

Post has attachment
HOUSE OF OMURICE BY SUNNY SIDE UP - KOTA KASABLANKA
Aku akan mengawali reviewku kali ini dengan sebuah pertanyaan. Siapa yang gak tahu Sunny Side Up?  Yes! Aku rasa semua orang tahu dan aku punya kabar gembira buat kalian yang suka dengan brand ini. Yap yap! Mereka baru aja opening new restaurant di Kota Kas...
FOODIRECTORY
FOODIRECTORY
foodirectory.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
A&W RESTORAN INDONESIA - BFF Rooty Barrel & Peanut Butter Almond Magic
Yey!
Aku punya kabar gembira nih, buat kalian yang suka makan A&W dan ingin
merayakan Valentine’s day di A&W. Jadi, untuk bulan Februari ini, A&W
Restaurants Indonesia kembali menghadirkan Best Friends Forever (BFF) Rooty
Barrel yang sudah sejak 3 tahun lal...
Add a comment...

Post has attachment
HIDUP SEHAT DENGAN GREENFIELDS YOGURT INDONESIA
Seberapa sering kalian menjaga asupan gizi atau seberapa penting kalian menjaga asupan yang masuk ke dalam tubuh? Jujur, aku mulai menjaga asupan gizi dengan mengonsumsi makanan sehat. Trend ke depan pun, aku melihat akan mulai banyak orang yang sadar keseh...
Add a comment...

Post has attachment
A&W Restaurant - ALL DAY BREAKFAST WAFFLES & POTATO CHEESE BALLS
Yuhu! Ada yang baru nih
guys dari A&W Indonesia . Mereka baru aja ngeluarin menu baru untuk varian
Waffle dan Kentang Gorengnya. Seperti yang kalian tau, waffle dan kentang goreng A&W merupakan menu andalan dari A&W dan
mereka mencoba berinovasi dengan kedu...
Add a comment...

Post has attachment
HELLO SUNDAY METROPOLE XXI CIKINI
Sebelum mulai, aku pengen tanya ke kalian, daerah di Jakarta yang paling kalian suka dimana sih? Kalau aku, jujur aku suka banget sama daerah Menteng dan Cikini. Somehow aku berasa kayak berada di jaman lain, beda aja gitu feelnya and I love it! Dari bangun...
Add a comment...

Post has attachment
SEC DINER BY SEC BY RIUS - PANTAI INDAH KAPUK
SHORT REVIEW Hayo! Siapa penggemar berat Sec by Rius ? Jujur, aku belum pernah cobain Sec By Rius, tapi aku udah banyak banget denger dari temen, kalau Salted Egg Chicken mereka, one of the best di Jakarta. Kenapa aku gak pernah cobain? Karena aku kasian sa...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded