Profile cover photo
Profile photo
FOODIRECTORY
8 followers -
Guides you when you're lost in hunger
Guides you when you're lost in hunger

8 followers
About
Posts

Post has attachment
PAKET BEDUG BERKAH A&W INDONESIA
Marhaban Ya Ramadhan, gak berasa bulan Ramadhan sudah datang. Banyak hal yang perlu disediakan di bulan Ramadhan ini, tidak hanya hati tapi tentunya rencana buka puasa bersama. Eh? :D Ngomongin buka puasa bersama, aku punya berita gembira terutama buat kali...
Add a comment...

Post has attachment
HOUSE OF OMURICE BY SUNNY SIDE UP - KOTA KASABLANKA
Aku akan mengawali reviewku kali ini dengan sebuah pertanyaan. Siapa yang gak tahu Sunny Side Up?  Yes! Aku rasa semua orang tahu dan aku punya kabar gembira buat kalian yang suka dengan brand ini. Yap yap! Mereka baru aja opening new restaurant di Kota Kas...
FOODIRECTORY
FOODIRECTORY
foodirectory.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
A&W RESTORAN INDONESIA - BFF Rooty Barrel & Peanut Butter Almond Magic
Yey!
Aku punya kabar gembira nih, buat kalian yang suka makan A&W dan ingin
merayakan Valentine’s day di A&W. Jadi, untuk bulan Februari ini, A&W
Restaurants Indonesia kembali menghadirkan Best Friends Forever (BFF) Rooty
Barrel yang sudah sejak 3 tahun lal...
Add a comment...

Post has attachment
HIDUP SEHAT DENGAN GREENFIELDS YOGURT INDONESIA
Seberapa sering kalian menjaga asupan gizi atau seberapa penting kalian menjaga asupan yang masuk ke dalam tubuh? Jujur, aku mulai menjaga asupan gizi dengan mengonsumsi makanan sehat. Trend ke depan pun, aku melihat akan mulai banyak orang yang sadar keseh...
Add a comment...

Post has attachment
A&W Restaurant - ALL DAY BREAKFAST WAFFLES & POTATO CHEESE BALLS
Yuhu! Ada yang baru nih
guys dari A&W Indonesia . Mereka baru aja ngeluarin menu baru untuk varian
Waffle dan Kentang Gorengnya. Seperti yang kalian tau, waffle dan kentang goreng A&W merupakan menu andalan dari A&W dan
mereka mencoba berinovasi dengan kedu...
Add a comment...

Post has attachment
HELLO SUNDAY METROPOLE XXI CIKINI
Sebelum mulai, aku pengen tanya ke kalian, daerah di Jakarta yang paling kalian suka dimana sih? Kalau aku, jujur aku suka banget sama daerah Menteng dan Cikini. Somehow aku berasa kayak berada di jaman lain, beda aja gitu feelnya and I love it! Dari bangun...
Add a comment...

Post has attachment
SEC DINER BY SEC BY RIUS - PANTAI INDAH KAPUK
SHORT REVIEW Hayo! Siapa penggemar berat Sec by Rius ? Jujur, aku belum pernah cobain Sec By Rius, tapi aku udah banyak banget denger dari temen, kalau Salted Egg Chicken mereka, one of the best di Jakarta. Kenapa aku gak pernah cobain? Karena aku kasian sa...
Add a comment...

Post has attachment
PARADIGMA KAFE - A HIDDEN GEM IN CIKINI
Dari dulu, bisa dibilang kita berdua, Aku dan Andrey suka banget cari tempat yang hidden aka tersembunyi di Jakarta. Kayak gak ada orang yang bakal sangka ada Cafe atau Restaurant disini disana dan lainnya. Dan itu juga yang jadi salah satu misi kita, untuk...
Add a comment...

Post has attachment
RECIPE - HOW TO MAKE MANGO JUICE AKA JUS MANGGA KEKINIAN
Hi all, Apa kabar semua? *basi banget sih win >.< Btw guys, aku bakal mulai nih Section baru di Blog Foodirectory, iya iya, akhirnya section ini ku jalanin juga setelah sekian lama mau sharing tapi gak pernah kesampean *maaf Apa sih sectionnya? Jadi, sectio...
FOODIRECTORY
FOODIRECTORY
foodirectory.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
FESTIVAL KULINER SERPONG 2017 - RAOS PISAN EUY!
Surga makanan versi kalian kayak gimana sih guys? Kalau aku, dimana ketemu segudang makanan di satu tempat, disitulah jawaban surga makananku berada, makanya aku suka banget bikin VLOG di satu tempat yang banyak makanannya ;p *sekalian promo *tapi gak nyamb...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded