Profile cover photo
Profile photo
Tantri Setyorini
29 followers
29 followers
About
Posts

Post has attachment
Tentang Menjadi Sarjana Salah Jurusan & Blog yang Mendatangkan Pekerjaan Paling Tak Terduga
Ini adalah postingan pertama saya untuk BPN 30 Day Blog Challenge #Day01. Biasanya saya gatot kalau ikut-ikutan post challenge macam ini. Tetapi nggak ada salahnyalah nekat ikutan lagi. Lumayan buat nambah jumlah postingan di blog berdebu ini. Dan sesuai te...
Add a comment...

Post has attachment
4 Nasi Goreng Kaki Lima Paling Ngangenin di Kota Malang
Sebenarnya saya agak malas kalau mampir ke kafe/kedai/depot/rumah makan lalu pesan nasi goreng. Kayaknya ini pilihan makanan paling 'aman' kalau kita belum pernah menjelajahi daftar menu. Tapi lain ceritanya kalau makan nasi goreng di kaki lima. Kalau kata ...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Sepotong surga hijau di Coban Rondo, salah satu tempat paling Instagram-able di Malang
Ketemu lagi sama saya. Beberapa hari ini saya memang rajin blogging. Meskipun postingan saya sudah kadaluwarsa semua, alias sudah mengendap sebagai draft berbulan-bulan. Karena blog ini pada dasarnya adalah jurnal travelling, icip-icip, dan daily life minus...
Add a comment...

Post has attachment
Ngeksis sebentar di Lawang Sewu yang legendaris
Saya tuh, sebenarnya lumayan penakut. Saya bakal deg-degan kalau disuruh masuk tempat yang katanya berhantu. Tapi karena main ke Semarang tanpa mampir ke Lawang Sewu itu seperti makan bakso Malang nggak pakai kuah (apa, sih), jadilah saya dan ketiga sobat, ...
Add a comment...

Post has attachment
Warna-warni terang bulan di Martabak Badut
Photo credit: Tantri Setyorini Rasa-rasanya belakangan ini saya lebih sering wisata kuliner daripada travelling. Dalam sebulan saja saya sudah mampir ke beberapa tempat makan yang lagi hits di Malang. Salah satunya ya, Martabak Badut ini. Lokasinya di Jalan...
Warna-warni terang bulan di Martabak Badut
Warna-warni terang bulan di Martabak Badut
lifeofrainlover.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Mampir sebentar di Gereja Blenduk yang seperti masjid
Happy new year... Saya mau cerita-cerita lagi, nih. Kali ini mau meneruskan cerita soal main ke Semarang yang sebenarnya sudah basi itu. Travelling-nya aja tahun 2014 lalu. Tapi daripada draft dan oleh-oleh foto ini cuma mengendap di laptop, mending di-shar...
Add a comment...

Post has attachment
Good food, good vibe of Fresh Point
Halo, saya lagi, nih. Kali ini iseng mau ngisi blog dengan pengalaman jajan di kota tercinta Malang. Sebenarnya saya tergolong jarang wisata kuliner atau wisata apa pun. Karena itulah (Duh, kebawa-bawa bahasa kerjaan banget) sekalinya jalan-jalan atau wisku...
Good food, good vibe of Fresh Point
Good food, good vibe of Fresh Point
lifeofrainlover.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Trip to Pagoda Watugong: Menengok patung dewi pembawa berkah di pagoda tertinggi di Indonesia
The traveler wannabe is back. Hehehhe.. Kali ini saya jalan-jalan ke Semarang. Bukan buat liputan. Lebih ke balas dendam karena tahun lalu ke Semarang tanpa sempat menyambangi tempat-tempat keren di sana. Bertiga kami keliling ibukota Jawa Tengah ini, dipan...
Add a comment...

Post has attachment
Mencicipi tahu gimbal, salah satu kuliner tradisional khas Semarang di Taman KB
Nah, dalam rangka main ke Semarang tahun lalu, saya dan teman-teman menyempatkan diri mampir ke salah satu penjual tahu gimbal. Iya, tahu gimbal. Makanan khas Semarang yang bisa ditemui di hampir setiap sudut kota Semarang. Kali itu, kami memutuskan mencici...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded