Profile cover photo
Profile photo
Tiara Rizki
55 followers
55 followers
About
Tiara's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Pido, Kehangatan di Bukit Timur Laut
Jika ada di Alor, carilah Kecamatan Alor Timur Laut. Dan kemudian berkunjunglah ke Pido. Pido bukan tempat gemerlap penuh lampu Bukan pula tempat ramai orang datang silih berganti Juga bukan tempat ala perkotaan yang serba ada Tapi kebukanannya itu yang mem...

Post has attachment
Beras
Hari ke-49 Minggu, 11 Oktober 2015 Ini adalah salah satu hari yang bersejarah selama kehidupan saya di Desa Pido. Di hari inilah saya kehabisan beras. Awalnya masih santai karena sa pikir di Sofi dorang ada jual beras. Sa pergi ke Sofi untuk beli beras daan...

Post has attachment
Ngedit Foto
Lagi pengen cerita tentang sesuatu yang bikin kaget dan ternganga (apalaaaaah?). Kejadiannya berawal dari waktu minta file foto waktu nggembel di Singapura sama Malaysia akhir Mei 2014. Yang bikin ketawa ketawa sendiri adalah salah satu foto yang diambil di...

Post has attachment
Ayam nya Korea
Salah satu hal positif dari menjadi bagian dari Korean wave adalah munculnya keinginan untuk menjajal makanan Korea. Seriusan deh, coba nanya temen sekitar yang doyan ngikutin atau setidaknya pernah ngliat korea korea an (entah drama, musik, reality show,...

Post has attachment
Tentang PD dan GR
Suka lucu ya, Kadang kita ngerasa percaya diri berlebihan dan berpikir kalo kita kenal seseorang luar dalam Padahal ternyata kita  ngga ngerti bahkan hal simpel tentang nya Tapi.. Kadang kita juga ngerasa terlalu ge er dan ngerasa kalo banyak orang yang mem...

Post has attachment
Berlari mengejar matahari
Running is not my cup of tea. I remember how i hate it very much when i was in junior high school. We were forced to run surround the stadium in front of our school 6 TIMES! And as I was I am lol very bad at running as well as controlling my breath, there...

Post has attachment
Tentang Sushi
This is just another eating out with the TEFL practicum family LOL Siapa kira sih, dengan duit 5000 perak udah bisa nyicipin yang namanya sushi? Tempatnya pun ngga usah ditanya lagi, sumpah keren banget. Nyaman, dekorasinya oke. Pokoke mantep banget. Piliha...

Post has attachment
The Dim Sum every student should know
So i guess this is the dim sum every students should know XD Kabar diskon 50% di Chinese Restaurant nya Quality Hotel ternyata sudah menyebar ke seantero jagad, termasuk kepada kami.. Well, truth is, I already heard about it several moths ago XD Tapi karena...
Wait while more posts are being loaded