Profile cover photo
Profile photo
Lukita Octavia Furkon
5 followers
5 followers
About
Posts

Post has attachment
Review ETUDE Real Powder Cushion
Sekarang ini lagi rame banget cushion-cushion dijual di pasaran. Hal itu juga bikin saya tertarik untuk coba. Dari sekian banyak cushion yang dijual dengan range harga bervariasi, pilihan saya jatuh ke ETUDE Real Powder Cushion. Sebelum beli, saya cek-cek d...
Review ETUDE Real Powder Cushion
Review ETUDE Real Powder Cushion
blog-lukitaolp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tantangan di Trimester Kedua
Banyak yang bilang trimester kedua adalah masa kehamilan yang paling menyenangkan. Tapi balik lagi dengan kata-kata ajaib, " setiap kehamilan adalah istimewa ", jadi tidak semua orang juga merasakan kehamilan di trimester kedua adalah masa yang paling menye...
Tantangan di Trimester Kedua
Tantangan di Trimester Kedua
blog-lukitaolp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Selamat ulang tahun....
Banyak yang mati tapi tidak pernah benar-benar hidup. Tapi ada juga yang mati dan kematiannya terasa kepada yang ditinggalkannya. Saya mengenal Teh Mauli tidak lama, bisa dihitung intens hanya satu tahun, sisanya berteman via sosial media saya sampai sebelu...
Selamat ulang tahun....
Selamat ulang tahun....
blog-lukitaolp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Perubahan-perubahan Dalam Kehamilan
Pregnancy is nothing
like you think . Saya tidak pernah menyangka hamil akan sesulit ini. Saya
membaca banyak buku tentang kehamilan, belajar dari penjelasan guru dan dosen
saat di kelas, kemudian belajar dari melihat pengalaman teman-teman yang sudah
lebih...
Perubahan-perubahan Dalam Kehamilan
Perubahan-perubahan Dalam Kehamilan
blog-lukitaolp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kepada Teh Mauli....
Desember 2016 kemarin saya masih sempat heureuy-heureuy dengan beliau. Saat itu saya mengundangnya ke nikahan saya dan saya bilang, "jodoh itu yang kita usahakan saat S1, Teh..." kemudian dia bilang, "iya, semoga lancar dan barokah ke depannya ya L." Maret ...
Kepada Teh Mauli....
Kepada Teh Mauli....
blog-lukitaolp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Catatan Kehamilan Pertama: Drama muntah dan USG kedua
Di cerita sebelumnya saya udah cerita betapa excitednya saya sebagai new mom dan perintilan drama awal kehamilan. Nah, drama awal kehamilan ini masih juga saya rasakan sampai di kehamilan yang menuju 12 minggu ini. Mual masih tetap ada, bahkan kayak for the...
Add a comment...

Post has attachment
Honeymoon Trip: Pantai Rancabuaya, Pantai Santolo dan Pantai Sayang Heulang
Bulan Januari 2017 lalu, saya dan suami pergi jalan-jalan. Rencana awalnya adalah sekedar jalan-jalan aja mumpung udah sah jadi suami istri, jadi kan bebas tuh pergi-pergi jauh, nginep-nginep asik. Sebelum menikah, Ibu saya ini melarang banget untuk saya pe...
Add a comment...

Post has attachment
Candi Plaosan, Mahar Perkawinan Hindu-Budha
Saya dan Aang memiliki ketertarikan pada candi-candi. Aang paling suka mengagumi keindahan relief-relief dan patung-patung yang ada di Candi, kalau saya suka memperhatikan detail relief sambil mengidentifikasi hewan atau tumbuhan yang dipahat di dinding-din...
Add a comment...

Post has attachment
Catatan Kehamilan Pertama
Yes, I am Pregnant! And this is my first pregnancy experience. I am so excited yet super duper afraid. But I think it's very normal for every single new mom to be to feel those excitement during their pregnancy. As other mom to be, I wonder a lot of questio...
Catatan Kehamilan Pertama
Catatan Kehamilan Pertama
blog-lukitaolp.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Review Product Make Over Camouflage Cream Face Concealer
Udah lama banget gak bikin blog tentang make up. Maklum ya, setelah menikah itu make up yang ditempel di wajah harus disesuaikan dulu sama hati suami, suaminya suka enggak, keliatan berlebihan enggak buat suami, bikin suami seneng apa malah bikin enek, ahah...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded