Profile

Cover photo
dear good
Attended mts asih putera
Lives in Bandung,Indonesia
8 followers|6,500 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

dear good

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
fak anang! lebih gantengan rohman daripada anak lakinya!!!
 ·  Translate
1
Add a comment...

dear good

Shared publicly  - 
 
Gue dan Bandung
kalo elu bro dari indonesia kebangetan deh kalo gatau kota
yang namanya bandung,pada masa belanda dahulu kota ini sangat digemari oleh
penduduk asing terutama netherland people karena katanya bandung itu dingin dan
tempatnya strategis.gue sendiri ngerasain ...
 ·  Translate
kalo elu bro dari indonesia kebangetan deh kalo gatau kota yang namanya bandung,pada masa belanda dahulu kota ini sangat digemari oleh penduduk asing terutama netherland people karena katanya bandung itu dingin dan tempatnya ...
1
Add a comment...

dear good

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

dear good

Shared publicly  - 
 
Gue mau cerita tentang.....
film BOKEP yaa bokep.. anak muda jaman sekarang siapa yang gatau bokep adegan panas sepasang atau lebih manusia yang sedang berhubungan intim lalu direkam. hahahaha lucu banget kan(?) banyak orang orang yang menurut gue bodoh mau aja ditelanjangin depan kam...
 ·  Translate
1
Add a comment...
In his circles
199 people
Have him in circles
8 people
Kumpulan Ceritamu's profile photo
Wawan aoneza's profile photo
Firdaus Basuni's profile photo
anisa rahmawati knigth's profile photo

dear good

Shared publicly  - 
 
Bikin tool hacking sendiri,Why not?
so gue sekarang mau share tentang dalam dunia hacking hehehe,kali ini gue akan membuat serangan Ddos attack dengan tool hacking sederhana.sebelumnya gue mau cerita dikit apa itu Ddos Attack, Ddos attack adalah jenis serangan terhadap sebuah komputer atau se...
 ·  Translate
so gue sekarang mau share tentang dalam dunia hacking hehehe,kali ini gue akan membuat serangan Ddos attack dengan tool hacking sederhana.sebelumnya gue mau cerita dikit apa itu Ddos Attack, Ddos attack adalah jenis serangan ...
1
Add a comment...

dear good

Shared publicly  - 
 
Urutan game Favorit gue
cozzz game adalah permainan video yang dimainkan pada komputer pribadi, dan bukan pada konsol permainan, maupun mesin ding-dong you know kan mesin ding dong itu tuh buat buah yang rasanya asem asem gitu wkwkwk=))(kedongdong bego!!). Permainan komputer telah...
 ·  Translate
1
Add a comment...

dear good

Shared publicly  - 
 
Pandangan gue ke sepakbola
ckckck kalo ngebahas bola sih gak akan ada habisnya jadi gua ambil garis besarnya aja yee. siapa yang gatau sepak bola or football or soccer..(?) 2 kesebelasan yang saling mengejar bola dan mencoba memasukan bola ke gawang lawannya sebanyak mungkin, dan yan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

dear good

Shared publicly  - 
 
yupp mungkin banyak yang mendengar kata kata itu tetapi sedikit yang tau makna dari kata kata tersebut ,sebenernya gue pun gatau siapa yang pertama kali mengucapkan kata kata itu dan apa maksudnya itu,tapi menurut gue sih ya,...
1
Add a comment...
People
In his circles
199 people
Have him in circles
8 people
Kumpulan Ceritamu's profile photo
Wawan aoneza's profile photo
Firdaus Basuni's profile photo
anisa rahmawati knigth's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Bandung,Indonesia
Previously
cimahi,jalan gunung batu,babakn radio,no 26
Contact Information
Home
Phone
087829160526
Education
  • mts asih putera
Basic Information
Gender
Male
Links
YouTube
Contributor to