Profile cover photo
Profile photo
dear good
8 followers
8 followers
About
dear's posts

Post has attachment
Bikin tool hacking sendiri,Why not?
so gue sekarang mau share tentang dalam dunia hacking hehehe,kali ini gue akan membuat serangan Ddos attack dengan tool hacking sederhana.sebelumnya gue mau cerita dikit apa itu Ddos Attack, Ddos attack adalah jenis serangan terhadap sebuah komputer atau se...

Post has attachment
Gue dan Bandung
kalo elu bro dari indonesia kebangetan deh kalo gatau kota
yang namanya bandung,pada masa belanda dahulu kota ini sangat digemari oleh
penduduk asing terutama netherland people karena katanya bandung itu dingin dan
tempatnya strategis.gue sendiri ngerasain ...

Post has attachment
Urutan game Favorit gue
cozzz game adalah permainan video yang dimainkan pada komputer pribadi, dan bukan pada konsol permainan, maupun mesin ding-dong you know kan mesin ding dong itu tuh buat buah yang rasanya asem asem gitu wkwkwk=))(kedongdong bego!!). Permainan komputer telah...

Post has attachment

Post has attachment
Pandangan gue ke sepakbola
ckckck kalo ngebahas bola sih gak akan ada habisnya jadi gua ambil garis besarnya aja yee. siapa yang gatau sepak bola or football or soccer..(?) 2 kesebelasan yang saling mengejar bola dan mencoba memasukan bola ke gawang lawannya sebanyak mungkin, dan yan...

Post has attachment

Post has attachment
Gue mau cerita tentang.....
film BOKEP yaa bokep.. anak muda jaman sekarang siapa yang gatau bokep adegan panas sepasang atau lebih manusia yang sedang berhubungan intim lalu direkam. hahahaha lucu banget kan(?) banyak orang orang yang menurut gue bodoh mau aja ditelanjangin depan kam...

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded