Profile cover photo
Profile photo
Faiye Hendry
3 followers
3 followers
About
Posts

Post has attachment
cara konfigurasi debian 5 mudah belum banyak diketahui orang
Assalamualaikum wr. wb.     Selamat pagi sobat jones. Kali mas jones akan berbagi ilmu tentang yang namanya menyetting linux debian 5 . Tapi mas jones gak akan menuliskan perintah" nya ya. tapi lewat video yang mas jones buat. Nih langsung saja link nya: DO...
Add a comment...

Post has attachment
Cara menggunakan shareit versi terbaru
Cara menggunakan shareit versi terbaru--Okejones.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Aplikasi remote acces dengan putti v0.64
Assalamualaikum sobat jones.      Apa kabar nih...semoga baik baik aja deh..:)  Kali ini mas jones akan berbagi sebuah software yang sangat membantu dalam proses remoting. Namanya PUTTI..apa itu putti?      Bagi yan belum tau putti adalah software yang memu...
Add a comment...

Post has attachment
Ini dia..urutan tingkatan versi nama android
Urutan Tingkatan Versi Nama Android –       Kali ini mas jones akan berbagi info lagi. Kalian mungkin sudah akrab
dengan nama-nama makanan yang disebutkan dalam versi Android karena
memang nama-nama tersebut merupakan kode untuk tiap-tiap versinya.
Pembe...
Add a comment...

Post has attachment
Download Internet Download Manager (IDM) 6.23 Build 21 full version
Assalamualaikum wr. wb. Kali ini mas jones akan berbagi software downloader yang sering mas jones pake, yaitu IDM..Internet download manager 6.23 build 21 full version with crack adalah versi terbaru update 28 agustus 2015 yang bisa anda download gratis pad...
Add a comment...

Post has attachment
Download Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 12 full version
Assalamualaikum wr. wb. Selamat siang sobat jones..kali ini mas jones akan memberikan sebuah software downloader handalan mas jones, yaitu software yang bernama IDM (Internet Download Manager), jika sebelumnya sudah ada IDM 6.25 Build 10 maka saat ini sudah...
Add a comment...

Post has attachment
Download Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 12 full version
Assalamualaikum wr. wb. Selamat siang sobat jones..kali ini mas jones akan memberikan sebuah software downloader handalan mas jones, yaitu software yang bernama IDM (Internet Download Manager), jika sebelumnya sudah ada IDM 6.25 Build 10 maka saat ini sudah...
Add a comment...

Post has attachment
Download Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 12 full version
Assalamualaikum wr. wb. Selamat siang sobat jones..kali ini mas jones akan memberikan sebuah software downloader handalan mas jones, yaitu software yang bernama IDM (Internet Download Manager), jika sebelumnya sudah ada IDM 6.25 Build 10 maka saat ini sudah...
Add a comment...

Post has attachment
**
Assalamualaikum wr. wb. Selamat siang sobat jones..kali ini mas jones akan memberikan sebuah software downloader handalan mas jones, yaitu software yang bernama IDM (Internet Download Manager), jika sebelumnya sudah ada IDM 6.25 Build 10 maka saat ini sudah...
Add a comment...

Post has attachment
Download Internet Download Manager (IDM) 6.25 Build 12 full version
Assalamualaikum wr. wb. Selamat siang sobat jones..kali ini mas jones akan memberikan sebuah software downloader handalan mas jones, yaitu software yang bernama IDM (Internet Download Manager), jika sebelumnya sudah ada IDM 6.25 Build 10 maka saat ini sudah...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded