Profile cover photo
Profile photo
Sodiq Mr.
About
Posts

Post has attachment
Numpang jualan dong gan.

Nexus 5x 32gb blue
OS sudah update Nougat.
Belom pernah oprek(masih prawan)

Keadaan:
- dijamin masih mulus 100% krn make softcase
- fullset semua masih ada
- utk harga kita bicarakan di wa aja gan 😂😂

Minat wa aja gan 089650498902
Ane di Meruya ilir, kebon jeruk
PhotoPhotoPhotoPhoto
9/23/16
4 Photos - View album

Post has attachment
Dijual nexus 5x internal 32gb warna blue. Fullset masih mulus. Jual 4.5jt nett. Minat cod sekitar kebon jeruk
Cp. 089650498902
PhotoPhotoPhotoPhoto
9/6/16
4 Photos - View album

Post has attachment
Cara Agar Notifikasi Tidak Hilang di MIUI
Banyak pengguna hp smartphone asal pabrikan china ini (xiaomi) yang mengeluh karena ketika mereka mau menghapus semua aplikasi yang terbuka agar ram menjadi lega. Namun dilain sisi ketika recent dihapus semua maka kita tidak akan mendapatkan notifikasi baik...

Post has attachment
Numpang lapak ya
Dijual xiaomi powerbank 10400mah.
Baru dipake 3hr. Masih baru. Dijamin asli bisa diliat distiker kardus udah dicek.
Bonus casenya. Dijual 180rb.
Skitar meruya ilir ya.
Cp. 089650498902
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
8/6/16
6 Photos - View album

Post has attachment
Error Excel Cannot Open or Save
Disini saya akan memberitahukan cara memperbaiki excel kalian yang terjadi error seperti ini. Microsoft Excel cannot open or save any more documents because there is not enough available memory or disk space. To make more memory available, close workbooks o...

Post has attachment
Error Excel Cannot Open or Save
Disini saya akan memberitahukan cara memperbaiki excel kalian yang terjadi error seperti ini. Microsoft Excel cannot open or save any more documents because there is not enough available memory or disk space. To make more memory available, close workbooks o...

Post has attachment

Post has attachment
How to Protect Your Word - Sodiq Mr
How to Protect Your Word - Sodiq Mr
dontforty.blogspot.co.id

Post has attachment
How to Create Mysql Query In Microsoft Access
Pemrograman mysql query pasti banyak digunakan dipekerjaan kantor tertutama seorang programmer. Dan disini saya akan membagikan ilmu sedikit bagaimana cara membuat mysql query di ms. Access dari membuat table, update, delete dan view data yang kita buat nan...

Gan nanya dong nexus 5x bisa otg tidak? saya coba pake usb-c trus ditambah usb otg tapi gak kedetect ya.
Wait while more posts are being loaded