Profile cover photo
Profile photo
Nabila Hani
About
Posts

Post has attachment
Nabila Hani commented on a post on Blogger.
Add a comment...

Post has attachment
Kwon Sena's blog: [FF]1.4.3 School life,little romance.
Tittle:1.4.3 Author:Nabila Hani Apriliana/Kwon Sena/@NabilArmy7 Rat:T Cast:Min Yonggi as Suga,Kim Yojung as you Genre:School life,little romance. Suppor cast: -Kang Jihyun as your friend -Kim Seok Jin as Jin [Suga friend/Your oppa] -Kim Namjoon as Rapmon [S...
Add a comment...

Post has attachment
Taehyung <3
Photo
Add a comment...

Post has attachment
[BIO] Bangtan Boys
Anneyeong :D pasti ada yg belum tau kan siapa sih Bangtan Boys itu ?,mereka dari agency mana? oke bekicot biodata mereka~~ :) Nama lengkap: Kim Nam Joon  Nama panggilan : RAP MONSTER Posisi : Leader, Rapper Tanggal lahir : 12 September 1994 Golongan darah :...
Add a comment...

Post has attachment
**
Krik...Krik... Hallo ? ada orang? Mau ngeshare Lirik Bangtan Boys Boy in Luv nih.. oke Bekicot.../? [Lirik] Bangtan Boys -Boy in Luv   doegopa neoui oppa neoui sarangi nan neomu gopa doegopa neoui oppa neol gatgo mal geoya dugo bwa wae nae mameul heundeuneu...
Add a comment...

Post has attachment
**
Hai... kakak kakak kece B| lama nggak post blog :3 ada yg kangen? #KagakAdaDek oh ya ada yg suka baca ff nggak kak? aku pen buat ff mau baca? genre ada Romance,friendship,campur aduk deh klo FF exo banyak kak,klo BTS ada satu tapi belom kelar :3 komen aja n...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded