Profile cover photo
Profile photo
Astari Ratnadya
144 followers
144 followers
About
Posts

Post has attachment
Pengalaman Perpanjang Paspor di Mal Pelayanan Publik Jakarta.
Super bangga sama pemrintah jakarta yang nyediain Mal kece ini. Satu tempat untuk banyak layanan. Ada layanan imigrasi, kepolisian, pajak, bpjs dan masih banyak lagi. Pengalamanku perpanjang paspor di mal Pelayanan publik kemarin praktis banget pokoknya.

Post has attachment
PENGALAMAN PERPANJANG PASPOR DI MAL PELAYANAN PUBLIK JAKARTA
Akhir 2017 lalu sempat kesal
karena susahnya mendapatkan nomor antrian paspor di aplikasi antrian paspor.
Kebijakan baru imigrasi mengharuskan pemohon diharuskan mengambil nomor antrian paspor melalui aplikasi antrian paspor atau website imigrasi. Berkali –...
Add a comment...

Post has attachment
KILAS BALIK 2017
Happy holiday semuanya dan selamat merayakan tahun baru bersama orang - orang tercinta ! keluarga, sahabat, pacar, gebetan. Jaman masih kuliah dulu, biasanya aku ngerayain tahun baru sambil nonton band favorit yang lagi manggung terus staycation di hotel *k...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
HOW TO REFUND CITILINK TICKET
Disclaimer : ini bukan tulisan sponsored post. Harusnya tanggal 3 Desember 2017 kemarin, aku terbang ke Manado.  Berbekal tiket Citilink dari sebuah startup online travel agent yang baru launching di Indonesia, awal tahun lalu. Sayangnya rencana untuk melih...
Add a comment...

Post has attachment
Tinggalkan Kuala Lumpur sejenak, pergilah melancong ke Perak khususnya Bagan Datuk. Kalian akan menemukan keramahan warga yang luar biasa.
Add a comment...

Post has attachment
POSTCARDS FROM BAGAN DATUK
Perjalanan dua minggu di Perak awal tahun lalu menjadi perjalanan panjang yang menyenangkan. Aku bisa melihat sisi lain dari Malaysia selain petronas dan gedung - gedung pencakar langitnya. Aku merasa bahagia ketika bisa tinggal bersama warga lokal. Saling ...
Add a comment...

Post has attachment
Teman Tulus mana suaranya ???
Jangan lupa tahun depan bakalan ada konser perdana si Abang yah. Catet : Bulan januari 2018.
Add a comment...

Post has attachment
INTIMATE CONCERT TULUS 2018 BERSAMA SOYJOY
  Enggak terasa ya udah di penghujung tahun aja. Sebentar lagi tahun 2017 sudah mau berakhir.  By the way gimana resolusi kalian di tahun ini ? udah tercapai semua kah ? kalau aku pribadi sih masih ada beberapa resolusi yang belum tercapai, tapi seenggaknya...
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded