Profile cover photo
Profile photo
Pulau Perak
45 followers
45 followers
About
Pulau's posts

Post has attachment
Camping di Pulau Perak, kenapa enggak?
Dengan segala problem yang dipunya Jakarta, ibu kota negara tercinta ini ternyata menyimpan surga tersembunnyi bernama Pulau Perak. Yup, Pulau Perak, salah satu pulau di Kepulauan Seribu kini mulai jadi primadona di kalangan pecinta traveling. Berlibur seje...

Post has attachment
Sepenggal Keindahan Pulau Perak by jejaklangkahku.com
JEJAKLANGKAHKU – Pulau Perak yang letaknya di gugusan Kepulauan Seribu Jakarta ini juga merupakan salah satu destinasi wisata bahari yang menarik untuk dikunjungi khususnya bagi warga sekitar Jakarta yang ingin melepas penat dari ramainya suasana ibukota. K...

Post has attachment
Pulau Perak Kepulauan Seribu Jakarta by doyanjalan.com
Belakangan ini nama Pulau Perak mulai mencuat, banyak para travel blogger memuat dan menceritakan mengenai keadaan pulau yang satu ini. Dan kami pun ingin berbagi pengalaman saat camping ceria ke Pulau Perak kepulauan seribu beberapa waktu lalu. Sekilas Ten...

Post has attachment
Hidden Paradise in Jakarta
Sungguh tak kusangka tak kuduga, hanya kurang lebih 2 jam dari Jakarta ada pulau yang cantik banget. Gak percaya? Gue pun tadinya skeptis dan kurang tertarik untuk menyambangi Kepulauan Seribu. Tapi kenyataan nya beneran deh..boleh lah bersaing sama Maldive...

Post has attachment
(CATPER) Pulau Perak, Surga di utara Jakarta!
oleh : iamhanip Ane mau ngasih first catper ane nih haha maaf kalo ga lengkap atau kurang enak buat di bacanya ahaha. Jadi gini gan ane dan teman teman kampus ane ber-8 memutuskan untuk pergi holiday yang ga terlalu jauh dari Jakarta tapi keren dan pecah ga...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded