Profile cover photo
Profile photo
Anton Ardyanto
133 followers -
Just an ordinary person
Just an ordinary person

133 followers
About
Posts

Post has attachment
Pendekatan Yang Berbeda Dalam Menjaring Pembaca ; Tidak Perlu Diperdebatkan
Sebuah hal klasik yang akan selalu hangat diperbincangkan dan diperdebatkan di dunia blogging dan internet marketer adalah "Mana yang lebih baik antara mengoptimasi tulisan dengan teknik SEO atau sekedar memperbanyak jumlah artikel?" Tidak perlu menjadi bah...
Add a comment...

Post has attachment
Memutuskan Untuk Meninggalka Forum IAPD (Indonesia Adsense Publisher Discussion)
RESMI sudah. Hari ini, saya memutuskan untuk tidak lagi bergabung dengan komunitas blogger yang manapun. Di Facebook atau di G+. Sudah tidak ada satupun yang saya ikuti. Komunitas blogger dunia maya terakhir, IAPD, Indonesian Adsense Publisher Discussion, m...
Add a comment...

Post has attachment
Kembali Menulis Dan Melanjutkan Hidup
Awal tahun yang LUAR BIASA! Benar-benar luar biasa.. BERAT. Tidak menyangka bahwa tahun 2018 harus dimulai dengan begitu banyak peristiwa yang benar-benar meruntuhkan semangat untuk beraktifitas dengan normal. Tetapi, itulah kehidupan yang selalu penuh deng...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Apakah Template Bisa Menyebabkan Artikel Tidak Terindeks ? (Google Webmaster Tool)
Bukan memastikan. Bukan juga menuduh. Bukan berniat menjatuhkan. Hanya sekedar sharing saja karena setelah beberapa bulan, masalah yang bikin kepala pening ini menunjukkan titik terang. Peta situs di atas berasal dari blog Umum Sekali, blog ngaco bin ancur-...
Add a comment...

Post has attachment
Ngeblog Tidak Butuh Modal? Yang Bener Aje, Bro!
Rasanya pingin banget menempelengi para pembuat artikel-artikel yang memasang judul " Ingin Bisnis Tanpa Modal, Ngeblog Aja " atau " Panduan Mendapatkan Uang Online Tanpa Modal " tapi isinya adalah tentang ngebog dan cara memonetisasinya. Cuma, ya nda mungk...
Add a comment...

Post has attachment
Menulis Sebagai Terapi
Terapi = pengobatan. Iya kan? Singkatnya memang begitu bahwa kata terapi itu selalu dikaitkan dengan usaha untuk menyembuhkan "sesuatu penyakit". Jadi, menulis sebagai terapi adalah kegiatan menulis untuk "menyembuhkan sebuah penyakit". Bisakah? Sebuah pert...
Add a comment...

Post has attachment
Ingin Punya Blog Full Konten Original? MUDAH! Buat Blog Diary
Sesuatu yang mudah, jangan dibuat susah. Sesuatu yang sederhana, jangan dibuat rumit. Menulis konten original kok sepertinya menjadi sesuatu yang sangat rumit dan berat. Padahal, hal itu sangat mudah sekali dikerjakan. Asal kita tidak berpikir terlalu text-...
Add a comment...

Post has attachment
Blog Ibu Rumah Tangga Yang Sukses Meraup Uang : Dooce.Com
screenshoot dari dooce.com Kalau Anda bisa berbahasa Inggris, mungkin Anda akan tertawa sejak saat membaca halaman tentang orang di belakang blog bernama Dooce (http://dooce.com). Jauh dari yang namanya kesan formal, resmi, dan ingin tampil pro. Sambutannya...
Add a comment...

Post has attachment
Membuat Artikel Original Dari Berita di Media Massa : OPINI
Opini, pendapat, atau pandangan pribadi adalah sebuah bentuk tulisan yang berlandaskan pada pemikiran seseorang terhadap sesuatu hal. Tulisan jenis ini biasanya menyoroti satu hal tertentu dari satu sudut pandang tertentu juga. Subyektif sifatnya. Banyak me...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded