Profile cover photo
Profile photo
Tri Wisnutama
5 followers -
Hi guys, jangan lupa follow Twitter di twitter.com/@TWisnutama
Hi guys, jangan lupa follow Twitter di twitter.com/@TWisnutama

5 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Pengertian Dan Penjelasan, Tentang Bitcoin
Hello guys balik lagi disemuahada blog, kaliini admin mau memberikan info tentang Bitcoin, Apa itu Bitcoin..? Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Menggunakan jaringan peer-ke-peer tanpa penyimpanan terpu...

Post has attachment

Post has attachment
Kisah Bill Gates Dalam Mendirikan Microsoft Perlu Dicontoh Semangatnya
Bill Gates Hello guys balik lagi diblog gw, coba dari sekian pembaca, Siapa yang tak kenal sama Bill Gates, Ya beliau adalah pendiri dari Microsoft perusahaan teknologi yang cukup besar dan terkenal hingga saat ini. Kelahiran Bill Gates Suatu hari, lahirlah...

Post has attachment
Carding Apa Itu ....??
Hello guys balik lagi diblog gw, Mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tahu artinya Carding, mungkin ini artikel yang cocok untuk kalian baja guys. Ok jadi, Carding adalah berbelanja menggunakan nomor dan identitas kartu kredit orang lain, yang dipero...

Post has attachment

Post has attachment
5 Daftar Pesawat Tempur Terburuk Yang Pernah Dibuat Oleh Amerika
Hello guys balik lagi diblog gw kali ini gw mau bagi informasi, yang gak terlalu penting, tapi kalian juga harus baca biar makin tambah pengetahuan sama ilmunya. Amerika Serikat telah membangun begitu banyak jet tempur besar. P-51 Mustang, F4U Corsair, F-86...

Post has attachment
Eraser Challenge....???, ada-ada aja sih anak remaja jaman sekarang, udah tau bhaya buat dirinya sendiri kok masih dilanjutin....

Mau tau apa itu Eraser Challenge baja selengkapnya :

http://www.semuahada.tk/2017/03/eraser-challenge-tantangan-yang-gak.html

Post has attachment
Eraser Challenge....???, ada-ada aja sih anak remaja jaman sekarang, udah tau bhaya buat dirinya sendiri kok masih dilanjutin....

Mau tau apa itu Eraser Challenge baja selengkapnya :

http://www.semuahada.tk/2017/03/eraser-challenge-tantangan-yang-gak.html

Post has attachment
Eraser Challenge, tantangan yang gak kalah bahaya dari Skip Challenge
Hello guys balik lagi diblog gw, sebelumnya gw minta maaf karna dah lama gak update artikel lagi, kali ini gw update lagi. Yak langsung aja ke topik setelah Skip Challenge beredar kali ini ada lagi yang gak kalah bahaya dari Skip Challenge yaitu Eraser chal...
Wait while more posts are being loaded