Profile cover photo
Profile photo
Priyoko Koko
5 followers
5 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Kokok Kecemplung Sumur
Selasa, 03 November 2015
KOMEDI : KOKOK KECEMPLUNG SUMUR
Aku mau cerita nih jamannya aku masih kecil, emangnya sekarang udah gede apa....? iyalah...iyadong sama aja ding. Lha sekarang mah udah bangkotan hampir punya cucu sih ,iya kalau anakku mau kawin .Ab...
Add a comment...

Aslmkm.wr.wb...Mau sharing nih....blog saya tadinya gratisan (blogspot.com) dgn jumlah pengunjung ratusan dan klik sekitar 10 an, kemudian saya ganti domain jadi berbayar (com) setelah dua bulanan pengunjung meningkat ada limaratusan dan jumlah klik bisa 100 lebih hal ini tentu sangat membanggakan untuk adsense saya , namun beberapa minggu kemudian adsense saya dinon aktifkan dengan alasan klik tidak valid ....otomatis iklan dicabut oleh mbah Google... klenger deh saya jadinya ...dan sampai sekarang jadi malas update lagi..terima kasih yg mau kasih solusi.

apakah ada yang bisa pasangkan iklan admob diblog saya...??{www.estudong.com} karena yang adsense sdah dinon aktifkan ...jadi disuruh mbah google pasang iklannya di admob. ..ada yang bisa bantu dan apa syaratnya...?

Post has attachment
Alumni SMAPURDESA MG'81 Wilayah Purworejo Berbagi dan Bersyukur
Berbagi dan Bersyukur adalah tindakan yang terpuji yang perlu dilakukan oleh semua orang maupun organisasi.karena denga berbagi dan bersyukur merupakan  perbuatan yang mulia yang harus dilakukan dengan hati yang tulus dan ikhlas kepada sesama .Tindakan atau...
Add a comment...

Post has attachment
Whaff Rewards Aplikasi Yang Memberikan Imbalan Dollar
Kawan kawan yang punya banyak waktu luang dan hobi tunyak tunyuk HP android , ayo manfaatkanlah waktumu itu untuk mengumpulkan dollar.Benar kawan dengan mendaftar ke aplikasi WHAFF  Rewards kalian akan mendapatkan dollar dengan mudah ,enak bukan.....? Mungk...
Add a comment...

Post has attachment
Dampaknya Kurang Baik Kalau Ganti Oli Yang Encer
Ingin mempunyai kendaraan bermotor yang awet tentu saja harus mau memperhatikan
pemeliharaan semuanya yaitu body motor , kelistrikannya serta oli
mesin. Semua itu  harus benar benar diperhatikan agar motor dapat berfungsi dengan baik.Karena salah satu ken...
Add a comment...

Post has attachment
5 Tips to prevent varicose veins
According
to Alodokter.com Varicose veins are swelling and dilation of veins that
usually occur on the foot due to accumulation of blood. People who suffer from this disease, their veins can also be seen protruding out in blue or purple. Sometimes the sha...
Add a comment...

Post has attachment
Hanging Bridge at Timang BeachThe New Gunungkidul Tourism Site
Gunungkidul is one of the districts of Yogyakarta Special Region, and has a government center in Wonosari Sub-district. With an area of ​​about one-third of the size of its parent area, the
district is relatively low in population density than other distri...
Add a comment...

Post has attachment
Tips to Prevent Sudden Infant Death (SIDS)
For
moms need to be aware of the baby's sleep, because babies who sleep on
their stomachs and supine have an impact.

Most parents put their babies to sleep, either normal or premature with
their stomach or sideways position.
Even worse, at least prematu...
Add a comment...

Post has attachment
This is the Danger of Plucking Hair the Nose
Every human
nasal cavity overgrown by fine hair hair, its function is to filter the
dirty air entering for the respiratory tract to keep clean. If the dirty
air entering the chamber is not filtered, then the lungs can result in
lung infection. Because l...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded