Profile cover photo
Profile photo
isyka syukriya
30 followers -
a fashion graphic designer who want to be a writer
a fashion graphic designer who want to be a writer

30 followers
About
Posts

Post has attachment
Current Favorite Look
Current Favorite Look
Current Favorite Look
isykasyukriya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
(Review) Lip Cream Mizzu Valipcious Velvet Matte & Metallic Matte
Hallo guys! Kali ini, untuk pertama kalinya aku mau bikin review make up. Kok tumben-tumbennya, sih? Iya, jadi gini ceritanya, beberapa waktu yang lalu aku beli majalah Gogirl edisi ulangtahun. (Setelah 2 bulan berhasil tahan godaan untuk nggak beli, akhirn...
Add a comment...

Post has attachment
Udah Isi Belum?
Beberapa bulan yang lalu saat
mengambil paklaring ke kantor lama, hampir semua orang yang kutemui menodongku
dengan pertanyaan yang sama ‘udah isi belum’. Hal itu membuatku cukup shock. Maklum
waktu itu masih pengantin baru, dan aku belum biasa menghadapi p...
Udah Isi Belum?
Udah Isi Belum?
isykasyukriya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Review Film Teman Tapi Menikah
Ini adalah salah satu film yang paling aku tunggu di tahun ini. Sebelumnya aku udah baca versi novelnya dengan judul yang sama. Dan pernah juga aku ulas di blog beberapa waktu yang lalu. (Baca:  http://isykasyukriya.blogspot.co.id/2018/01/review-temantapime...
Review Film Teman Tapi Menikah
Review Film Teman Tapi Menikah
isykasyukriya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Berwisata di Forest Walk Babakan Siliwangi
Jenuh dengan hiruk pikuk kota dan rutinitas sehari-hari? Kayaknya asyik yaa mengistirahatkan diri sejenak dengan menikmati hijaunya pemandangan alam dan udara yang segar. Tapi sayangnya nggak semua orang punya banyak waktu untuk itu. Tapi sekarang bukan mas...
Add a comment...

Post has attachment
(Review) Launching Buku Naela Ali Story for Rainy Days vol. 3
Hari rabu kemarin, di sore hari yang sedikit mendung, aku berkesempatan menghadiri acara launching buku Naela Ali berjudul Story for Rainy Days Volume 3 di Srunding Cafe, Bandung.  Sejak jauh hari aku memang sudah merencanakan untuk datang ke acara tersebut...
Add a comment...

Post has attachment
Review Film Dilan 1990
Habis nonton film
Dilan aku nggak sabar banget pengen langsung bikin reviewnya. Padahal awalnya aku
nggak begitu tertarik mau nonton film ini. Takut kecewa karena nggak sesuai dengan
ekspektasi dari novelnya. Aku termasuk 1 dari sekian banyak orang yang kec...
Review Film Dilan 1990
Review Film Dilan 1990
isykasyukriya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
My Wedding Story
Finnaly i got married! Sebenarnya
target menikahku sudah lewat beberapa tahun lalu. Jadi di tahun 2017 aku justru
tidak begitu memikirkan target menikah lagi. Aku sudah berada di titik paling
lelah untuk berharap. Hubunganku dengan Totong sudah berjalan sel...
My Wedding Story
My Wedding Story
isykasyukriya.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Review #temantapimenikah Ayudia Bing Slamet & Ditto Percussion
Judul Buku : #TemanTapiMenikah Penulis : Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion Penerbit : Elex Media Komputindo Terbit : 2016 Tebal : 208 hlm. ISBN : 978-602-02-9050-8 Sebenernya udah agak telat nih, aku bikin review buku ini setelah masuk cetakan ke 7. S...
Add a comment...

Post has attachment
Mencicipi Kuliner Khas Sunda di Warung Nasi Bu Imas
Buat kamu penyuka sambal, rasanya wajib banget nyobain makanan khas sunda yang satu ini, namanya Warung Nasi Bu Imas. Terletak di Jalan Pungkur, Bandung. Meskipun tempatnya kelihatan sederhana, namun selalu ramai pengunjung. Dan konon, warung ini sudah lama...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded