Profile cover photo
Profile photo
Septariana Arinta (Inta)
18 followers
18 followers
About
Posts

Post has attachment
Salad Udang
Rencananya sih ingin menerapkan hidup yang lebih sehat salah satunya dengan cara memperbaiki pola makan. Nah kebetulan saya hari ini ingin makan salad dengan cita rasa segar seperti salad Vietnam. Dengan bahan yang ada di dapur, terciptalah salad ala saya, ...
Salad Udang
Salad Udang
intadidapur.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Red Velvet Cupcake
Red Velvet Cupcake
intadidapur.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Red Velvet Cupcake
Red Velvet pernah booming banget beberapa tahun lalu di Indonesia. Pertama kali saya nyobain cake ini di Union - Brasserie, Bakerie & Bar di Plaza Senayan. Konon katanya red velvet cake di Union paling juara...dan emang bener sih, dapat meja dan masih kebag...
Red Velvet Cupcake
Red Velvet Cupcake
intadidapur.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
**
Jalan-jalan ke blog mba Diah Didi, nyangkut disini , steak crispy. Ini kan yang dulu cukup sering saya makan jaman kuliah di Semarang, selera nostalgia ini ceritanya kalo saya berhasil bikin sendiri karena sudah lama sekali saya tidak makan steak crispy ala...
Having fun in the kitchen
Having fun in the kitchen
intadidapur.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia #travel #indonesia
Add a comment...

Post has attachment
Deconstructed Es Teler
Deconstructed Es Teler
intadidapur.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Deconstructed Es Teler
Hayoooo siapa yang suka es teler? Alpukat yang dipadu dengan nangka dan kelapa muda dan kadang-kadang ditambah duren...hmmmm...enak dan seger! Dengan beberapa bahan yang ada di kulkas, kali ini saya iseng buat es teler dalam bentuk yang tidak semestinya ali...
Deconstructed Es Teler
Deconstructed Es Teler
intadidapur.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Gurame Angsio Hie
Gurame Angsio Hie
intadidapur.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Gurame Angsio Hie
Turut meramaikan Indonesian Food  Blogger Challenge #15 (Kuliner Peranakan), saya mau masak ikan kesukaan keluarga kami, gurame...tentunya dengan sentuhan bumbu khas hidangan peranakan Tionghoa yaitu angsio hie. Angsio sendiri dalam terjemahan bebasnya diar...
Gurame Angsio Hie
Gurame Angsio Hie
intadidapur.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Salmon Ceviche
Salmon Ceviche
intadidapur.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded