Profile cover photo
Profile photo
Annisa Haroen
631 followers -
Annisaharoen
Annisaharoen

631 followers
About
Posts

Post has attachment
Flashback Untuk Mengatasi Writer's Block
Pernah ga sih, malam menjelang tidur, ketika suasana sunyi dan kamu lagi ga ngelakuin apa-apa, tiba-tiba pengen nangis. Feeling blue. Drop your tears for no reasons.  Kadang, hal-hal yang mengingatkan masa lalu seperti mengenang sebuah momen, dengerin musik...
Add a comment...

Post has attachment
Ketika Liburan Dihiasi Anyang-anyangan
Akhir tahun kemaren, saya dan suami boyong anak-anak ke Pekanbaru. Ada beberapa alasan kenapa saya pengin balik lagi ke kota yang cuacanya panas-bikin-males, gak kayak di Bandung yang super adem. Pertama, anak-anak udah kangen sama Oma Opanya dan sepupu mer...
Add a comment...

Post has attachment
Di jaman hi-tech ini, mau mudik aja ga usah antri tiket buat mudik. Cukup duduk manis dan buka applikasi Traveloka aja biar lebih praktis, mudah dan murah pula.. :')

https://www.traveloka.com/kereta-api
Add a comment...

Post has attachment
Pokemon, Gotta Catch 'em All
Sebenernya saya ga terlalu Pokemon-holic sih, tapi pernah
punya boneka Pokemon sewaktu SMA dulu, hadiah ulang tahun hasil patungan
temen-temen sekelas. Pokemon jenis Pikachu, karena artinya Pintar, Kalem dan
Luchuu.. hahahhaah.. entah kemana deh bonekanya s...
Add a comment...

Post has attachment
Love Counselor - My 2nd Novel
Sebenernya ini late post banget sih, karena udah terbit bulan April tahun lalu.. ;p  Sama kayak novel sebelumnya, ini juga berupa pesanan dari salah satu penerbit mayor. Sayangnya, ga bernasib baik kayak si horror. Mungkin energi daku juga udah terkuras sam...
Love Counselor - My 2nd Novel
Love Counselor - My 2nd Novel
annisaharoen.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Victoria's Secret Fashion Show 2016
ARE YOU READY FOR VSFS THIS YEAAAAR? Oke okeee.. Daku kira ini udah saatnya untuk bahas fashion show terbesar di dunia yang akan diselenggarakan tanggal 5 Desember, setelah berhari-hari nungguin kejutan apalagi sih yang bakalan diumumin. Ada beberapa good n...
Victoria's Secret Fashion Show 2016
Victoria's Secret Fashion Show 2016
annisaharoen.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Sometimes you meet someone and even though you never liked brown eyes before, their eyes are your new Favorit color..
Photo
Add a comment...

Give thanks for a little and you will find a lot. #morningmantra
Add a comment...

Post has attachment
Gebrakan Baru Jimi Jangkrix
Apa sih yang ada di pikiran kamu ketika mendengar nama band 'Jangkrix' dengan lagu-lagunya yang berjudul Kecoak Demam, Monyet, Esmud Sialan dan Andai Aku Penyihir? Yass, sounds goofy. Hahaa! Eh tapi, seperti yang Perry Farrel bilang; music is always my grea...
Gebrakan Baru Jimi Jangkrix
Gebrakan Baru Jimi Jangkrix
annisaharoen.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded